Просмотр полной версии : Возможно ли найти работу няни со свои ребенком?
Чапелька
05.07.2009, 01:53
Прошу не кидать в меня помидорами.........
Хочется услышать мнения. А также эта тема будет интересна для тех, кто хотел спросить, но не решался.
Вопрос: реально ли, имея своего грудного ребенка, найти работу няней.
Хотелось бы рассмотреть ситуацию на конкретно моём примере: мне 28 лет, имею сынишку 3 мес., два высших образования (технич., юрид.), опыт работы няней в студенчестве (сначала у близких знакомых с девочкой от6 мес.-периодически до 2 лет), потом у знакомой моих знакомых с мальчиком,начиная от 3 мес.до 7 мес.). Также сидела периодически с двойняшками у своей подруги. Знаю много детских пальчиковых игр, прибауток.
Все советы приму к сведению.
Если цену сделаете доступную, тогда я думаю, что можно. Я в свое время искала такую вот возможность, т.к. мне надо было работать, а ребенка не с кем было оставить и фин. возможность была очень небольшая.
Надя Вишенка
05.07.2009, 13:36
посмотрите вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341730 - там очень много мнений :)
Я тоже искала работу няней вместе со своим ребенком. ИМХО, пока свой не ходит - работу найти очень трудно - т.к. руки всегда заняты... Но и тогда возможны варианты работы с школьниками, например.
82paa@rambler.ru
05.07.2009, 16:56
Я думаю можно найти ребенка с собой на прогулку на несколько часов(от 3-х лет), еще возможно засесть на даче, но тоже дете должно быть более самостоятельное, может заняться репетиторством для школьников. Главное ваш оптимистический настрой. Удачи.
А еще на любой товар есть свой покупатель.
Лунный Котик
05.07.2009, 19:15
Простите, а кто будет заниматься Вашим ребёнком?
Простите, а кто будет заниматься Вашим ребёнком?
+1
не представляю,как смогу оставить своего пятилетку и 3х месячного ребенка.А если мой его захочет на руки взять и уронит?меня брат так уронил в младенчестве,вот ему досталось:))а пацанята такие любопытные и уж очень не любят детского плача.
Mamadihi
05.07.2009, 20:56
За очень небольшую плату найдёте,что-то типа 3-4 часа в день за 50 рублей в час.
Чапелька
06.07.2009, 01:03
На первый взгляд, всё кажется намного проще..................
Спасибо огромное за мнения и ссылку (там вычитала много интересного):flower:
Евгения_2
07.07.2009, 09:08
Все упирается в том, что маме как правило надо работать.
А что делать, если деть заболел?
Ваш - значит я вас к себе с ним не пущу. Мой - значит вы своего не приведете.
Я всегда отказываю няне со своим ребенком, даже если это идеальная няня
+1
не представляю,как смогу оставить своего пятилетку и 3х месячного ребенка.А если мой его захочет на руки взять и уронит?меня брат так уронил в младенчестве,вот ему досталось:))а пацанята такие любопытные и уж очень не любят детского плача.
А мой любит взять ножницы и помочь потсрить ноготочки .... лялечкам))) Как-то это много ответсвенности по-моему.
Прогулочной няней безопаснее всего! Свой на коляске а второй ребеныш пешком и на площадке - так реально вполне.
mamamasha
12.07.2009, 21:42
А я вот своим первоклашкам взяла бы такую няню. Чтобы отвозить-привозить в кружки. Если потенциальной няне удобно, то почему бы и нет?
Но тут большая вероятность, что ребенок няни заразится от моих или других детей. Что тогда предложит няня? Я бы не хотела, чтобы мои дети пропускали секции, но с больным няниным ребенком это нереально (или у Вас есть вариант на такой случай?).
Поэтому, думаю, автору очень трудно будет найти работу.
82paa@rambler.ru
12.07.2009, 22:03
а сами давно были няней с двумя детьми?! И как вы сами решали этот вопрос?
Lastoschka
12.07.2009, 22:05
Действительно, а что делать если ребёнок заболел? Ваш или, к примеру, мой.
Однозначно, не соглашусь на няню со своим ребёнком.
mamamasha
12.07.2009, 22:24
а сами давно были няней с двумя детьми?! И как вы сами решали этот вопрос?
Я была няней совсем недавно. И сейчас работаю в домашнем саду. К счастью, мои дети за все это время не болели. ТТТ. Ни разу за все время (4,5 года) не отпрашивалась по причине детских болезней. Бывало, что на детские праздники или концерты отпрашивалась.
ЗЫ: Мои дети ходят в сад с 1,9. Болели только первые полгода. Наверное, потому что они двойняшки, у них иммунитет уже приспособлен к другому ребенку.
Настоящий Мамонт
15.07.2009, 14:37
Думаю, что рассмотрела бы такой вариант в случае ,когда надо забрать ребенка из школы и довести до дома. Разумеется, если цена услуги будет адекватная.
Лунный Котик
15.07.2009, 20:26
Думаю, что рассмотрела бы такой вариант в случае ,когда надо забрать ребенка из школы и довести до дома. Разумеется, если цена услуги будет адекватная.
Вашего надо из школы забрать, а у няниного малышонка по режиму обед.:005:
Так можно не только режим весь поломать детю, но и здоровье здорово подпортить.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.