PDA

Просмотр полной версии : Деревня художников

Живилова Вера
05.07.2009, 02:15
Решила поделиться информацией, 4 июля был первый день, 5 .07.- второй и последний
5 июля в Шувалово можно посетить интересные выставки

12.00-14.00 Большая Озерная,д.94-96
Международный керамический центр.Студия керамики и галерея.
В программе . Выставка керамики.-Гладкий, Швецов, Новоселова.Показ работ Швецовой(текстиль)Мастер класс по уникальной восточной технике обжига керамики "Раку"

14.00-16.00 Староорловская д.8
Open-air галерея "Земля -воздух" представляет собой открытую площадку, где демонстрируются скульптуры и арт-объекты в ланшафтной среде.
В программе Выставка арт объектов и скульптур. (А.Чумак, М.Токаренкои др.) Презентация скульптур(биоморфные объекты) Художественная акция"Огонь". Мастер класс по огненной скульптуре.

14.00-16.00 Елизаветинская ул.,д.8 Выставка живописи и скульптуры Виктора Данилова.

14.00-17.00 Новоорловская ул.,.60
Во дворе среди цветов стоят гранитные и деревянные скульптуры, а сам дом настоящий музей.
В программе скульптуры- Жогин, Писарева и др.
Выставка -акция "Озера". Выставка живописи. Выставка объектов(В.Мажуга)

17.00-19.00 Новоорловская ул.,д.40
Скульптурные мастерски, студия керамики, иконописная мастерская. Сад скульптур под открытым небом
В программе . Тожественное закрытие фестиваля. Театральный и музыкальный перформанс. Выставка в саду скульптуры -Дм. Каминкер и др.
Посещение иконописной мастерской. Выставка тестиля. Выставка живописи. Мастер -класс по кузнечному делу.
Перформанс "Бутовка". Концерт группы "Каменное море"
Тел. по которому, можно задать вопросы: 304-4045, (912) 9175454
Я звонила, мне сказали, что ВСЁ БЕСПЛАТНО, ДЕТИ МОГУТ ПРИХОДИТЬ С ЛЮБОГО ВОЗРАСТА, )хоть грудные)

Может кто-то уже был на выставке, 4.07. , проходило всё в КОЛОМЯГАХ...

tasha-natasha
06.07.2009, 10:37
Мы вчера сходили на Новоорловскую 60.
Жаль, что в описании не говорилось, что это неформальная деревня. Так было бы понятно что это. Пока ехали, готовила ребят и говорила. что это работы мастеров. А когда увидели камни в холодильнике и трубы в вазе-меня ребята не поняли и сказали пойдем отсюда.