PDA

Просмотр полной версии : Аквааэробика на Севере есть?

NAXX
05.07.2009, 10:00
Кто-нибудь ходил на аквааэробику ближе к северу. Я живу на среднеохтинском проспекте.

lilunka
05.07.2009, 10:44
я могу сказать только одно, пробовала сходить от родника в МСЧ122 впечатления самые отрицательные!!!
никому не рекомендую!
хотя сама очень хотела поплавать в конце беременности, но видно не судьба!

Ленокк
06.07.2009, 11:24
я могу сказать только одно, пробовала сходить от родника в МСЧ122 впечатления самые отрицательные!!!
никому не рекомендую!
хотя сама очень хотела поплавать в конце беременности, но видно не судьба!

А чем так не понравилась аквааэробика? Тоже хотела туда сходить - для начала на пробное занятие. Посмотреть, что и как, а там и абонемент оформить, если понравится.

lilunka
06.07.2009, 13:50
А чем так не понравилась аквааэробика? Тоже хотела туда сходить - для начала на пробное занятие. Посмотреть, что и как, а там и абонемент оформить, если понравится.

я отзыв вообще писала в роднике, но его удалили!:wife:
во-первых условия, раздевалка 4м2 на 10 чел, один (!) душ на всех, пока все помылись пол занятия прошло, бассейн мелкий, я стояла в конце мне просто по середину пуза было!

затем про здоровье! обменки не смотрят, справки не требуют (есть хорошо, нет - принесите позднее) т.е. какие там девочки с тобой плавают не понятно....
как делаешь упражнения не смотрят, мне было мелко, чтоб не замёрзнуть приходилось сидеть на полусогнутых ногах, т.о. о корректности выполнения упражнений тут даже и говорить нечего.
большинство упражнений были на пресс!

и то удовольствие конечно 500р не стоит!
очень жалко было справку которую отдала, хотела забрать, но когда переоделась уже никого из родника не было!

кстати когда отдавала деньки администратор (или кто там она) несколько раз повторила что ведёт занятия не врач, а инструктор, т.е. смотреть обменки безсмысленно, если что всё на вашей совести!:015:

а мне так хотелось поплавать на последних недельках, но больше уже видимо на эксперименты не решусь!

Dashevichna
06.07.2009, 15:11
Вот и мне интересно, где что етсь на Севере. или может быть йога для берменных. Автор - если найдете, и я с вами!!! Тоже недалече живу.

Лесли Винкл
06.07.2009, 15:22
Если Вы живете на Среднеохтинском, то Вам вполне недалеко до бассейна "Парнас" (Новочеркасский пр., 5а), там аква-мама есть - мне ОЧЕНЬ понравились занятия и сама тренер Ольга.
Правда, есть там единственный минус, из-за которого я не смогла ходить - минимальная глубина там 1,5 метра, а у меня это мой рост, поэтому лично мне было глубоко и неудобно.

natalie-natalie
06.07.2009, 17:07
Если Вы живете на Среднеохтинском, то Вам вполне недалеко до бассейна "Парнас" (Новочеркасский пр., 5а), там аква-мама есть - мне ОЧЕНЬ понравились занятия и сама тренер Ольга.
Правда, есть там единственный минус, из-за которого я не смогла ходить - минимальная глубина там 1,5 метра, а у меня это мой рост, поэтому лично мне было глубоко и неудобно.

а вечерние занятия для обычного большинства работающих мам есть? или опять все для некой группы в вечном отпуске переходящем в декрет и обратно?:046:

Dashevichna
06.07.2009, 17:49
а вечерние занятия для обычного большинства работающих мам есть? или опять все для некой группы в вечном отпуске переходящем в декрет и обратно?:046:

ага, ага!!! Самый важный вопрос!! И какой ценник? Хотя, главное все же время, а то все занятия в 3-4 часа дня..:001:

Vesnusha
06.07.2009, 21:00
А может кто и мне сможет помочь и подсказать - аквааэробику именно на севере (Выборгский район)? Как оказалось, это найти очень сложно, тем более в летний период...:flower:

Marusj83
07.07.2009, 00:51
Я ходила и в 122 МСЧ, а потом нашла в больнице на Учебном переулке, стоити вроде 200-250 руб, народу мало, плавать можно минут 40, правда занятие длится минут 15, но зато есть время просто поплавать, и нет такого кол-ва народу как в Рорднике в 122 МСЧ. Попробуйте туда зайти, занятия проходят в Понед., Среду и Пятницу с 14.00

Музыка ветра
07.07.2009, 00:59
Я видела аквааэробику в Спассо, который в Гранд Каньоне. Правда там ценник - :010:
Но это типа какого-то маленького оздоровительного клуба, оч красиво, бассейн небольшой, саунка там же... Мы там с мужем плавали недавно, индивидуально релаксировали ;) так вот они мне сказали что такие группы у них есть, но что-то жаба душит за такие деньги

Лесли Винкл
07.07.2009, 01:03

там 2 группы дневные по будням, а одна специально для работающих - по субботам (я тоже в нее ходила)

ага, ага!!! Самый важный вопрос!! И какой ценник? Хотя, главное все же время, а то все занятия в 3-4 часа дня..:001:

по-моему занятие стоит 450-500 р, абонемент на месяц 1750р

Dashevichna
07.07.2009, 12:52
там 2 группы дневные по будням, а одна специально для работающих - по субботам (я тоже в нее ходила)

по-моему занятие стоит 450-500 р, абонемент на месяц 1750р

Ну уже кое-что! Спасибо за нформацию!!!

NAXX
10.07.2009, 12:04
Спасибо, всем большое. Вообщем не много в наших краях бассейнов :)
Если кто-нибудь найдет что-нибудь полезного пишите:flower:, буду искать, отзывы напишу:))

Dashevichna
10.07.2009, 12:09
Буду с нетерпением ждть новостей.:091: А Парнас по субботам не соблазнил? Моглиб вместе ходить...:fifa:

Natabuka
12.07.2009, 12:48
Бассейн "Наташа" ст.м. Александра Невского - не Север, конечно, но к Среднеохтинскому близко. И йога есть тоже на Среднеохтинском. Вся информация http://www.nasem.ru/

Nadin2105
13.07.2009, 14:40
Я вот уже поднимала этот вопрос, почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404629

Nadin2105
13.07.2009, 14:41
Я ходила и в 122 МСЧ, а потом нашла в больнице на Учебном переулке, стоити вроде 200-250 руб, народу мало, плавать можно минут 40, правда занятие длится минут 15, но зато есть время просто поплавать, и нет такого кол-ва народу как в Рорднике в 122 МСЧ. Попробуйте туда зайти, занятия проходят в Понед., Среду и Пятницу с 14.00

А можно подробнее, в какой больнице, адрес и к кому там обращаться))?:flower:

Ally1
13.07.2009, 15:48
Я ходила неск. раз в Родничок на Байконурской. Бассейн "Лео". Мне понравилось впринице. Единственный минус - народу многовато было. Занятие длится 2 часа. Постоянно занимаешься, конечно отдых есть. Почему выбрала именно этот бассейн - туда входит инфракрасная кабина (правда так и не сходила :) ) и сауна!! Вот это вещь!!!! За те же 500 р. как и в 122 МСЧ!! И где там еще есть родничок не помню уже. Нашла их сайт. И выбор времени и дней меня больше устроил.
Я ходила утром в 10 часов. Пересталат.к. ездила на машине и постоянно пробки. Ленилась вообщем! Зимой поспать охота было!!! :004:

Lemon Grass
14.07.2009, 18:11
Я ходила неск. раз в Родничок на Байконурской. Бассейн "Лео". Мне понравилось впринице. Единственный минус - народу многовато было. Занятие длится 2 часа. Постоянно занимаешься, конечно отдых есть. Почему выбрала именно этот бассейн - туда входит инфракрасная кабина (правда так и не сходила :) ) и сауна!! Вот это вещь!!!! За те же 500 р. как и в 122 МСЧ!! И где там еще есть родничок не помню уже. Нашла их сайт. И выбор времени и дней меня больше устроил.
Я ходила утром в 10 часов. Пересталат.к. ездила на машине и постоянно пробки. Ленилась вообщем! Зимой поспать охота было!!! :004:

В ЛЕО же по вторникам проходят занятия для беременных от РАДУГИ.
Заходите туда на 2-5 часов...
Раньше было такое расписание:
вторник: 12-21 час
четверг: 12-19 час
тел. Комендантских бань 393-06-40