Просмотр полной версии : Срочно! Валаам
Неожиданно! Приезжает гостья и очень хочет на Валаам Как ее туда? На день-два???
macha0777
05.07.2009, 11:11
Найти турфирмы, которые предлагают поездки.
Сейчас уже не помню, но отправляла гостей на один день на Метеоре, по-моему.
Они захотели в следующий раз еще что-то кроме Валаама, и плавали на несколько дней.
Поэтому, как она сама захочет на один или два дня.
Я сама ездила давно, мне не понравилось, как плыли, может компания была неудачная.
Ночью плыли туда, ночная дискотека, целый день на острове - не выспавшиеся. На самом острове, конечно, очень здорово.
http://www.tour-spb***.ru/Russia/River+Cruises/
Посмотрите вот здесь - звездочки уберите.
macha0777
05.07.2009, 12:09
А мы плавали, покупая билеты вот здесь.
www/vodohod.***spb.ru/
Nataijal
05.07.2009, 12:11
Недалеко от метро Горьковская (и от Авроры) есть причал, откуда на Валаам ходят катера на воздушной подушке. Отплывают рано утром, часов в 8. Обратно - часов в 11 вечера возвращаются. Билеты покупают там же. Думаю, вам понрасится. Предполагаются 2 экскурсии - по Центральной усадьбе монастыря и по скитам. Очень советую!
C 11 июля говорят у них на Валааме будет все закрыто, какой то праздник, так что уточните в турфирме где будуте тур покупать. Мне сказал знакомый, у него на Валааме знакомый живет
Есть у меня знакомая(бывшая одноклассница),которая работает в фирме речных путешествий,там точно есть отправления на о.Валаам.Если заинтересовало,могу скинуть ссылку фирмы и её данные.
посмотрите через konevps***.***ru, там хотя бы не бегут по всем местам галлопом и дешевле чем через круизные кампании
ZaGranka
10.07.2009, 01:26
Недалеко от метро Горьковская (и от Авроры) есть причал, откуда на Валаам ходят катера на воздушной подушке. Отплывают рано утром, часов в 8. Обратно - часов в 11 вечера возвращаются. Билеты покупают там же. Думаю, вам понрасится. Предполагаются 2 экскурсии - по Центральной усадьбе монастыря и по скитам. Очень советую!
а ценник не подскажете?:008: ну хоть примерно. я бы тоже мужа свозила, да и сама не была:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.