Просмотр полной версии : СОБЕС Выборгского района
стрекоза82
05.07.2009, 11:47
Здравствуйте! Оченб нужна помощь, никак не могу дозвониться до СОБЕСа в Выборгском районе, кто-нибудь знает какие документы нужны для оформления детской карточки и какой режим работы этого СОБЕСа.(если я правильно понимаю он находится на Учебном переулке, д.2?). Заранее спасибо.
работают вроде как все собесы по понедельникам и средам с 9(или 9-30) до 18 вроде
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2712249&stc=1&d=1241600738 вот здесь образец справки
Да, там и находятся. Очередей нет, но к документам цепляются.
Да правильно собес находится на Учебном.
Документы:
справка о рождении+копия,
свидетельство о браке+копия
паспорта родителей+копии
справка из женской консультации для собеса (выдает врач)
форма 9
справка о доходах за последние три месяца, если средний доход не превышает 7 681 руб.
Это все необходимые документы. Часы приема понедельник, среда с 9-18.00 обед с 13-14. тел. 590-66-26.
Удачи ВАМ.
стрекоза82
05.07.2009, 13:29
А этот список документов для оформления только карточки на ребенка или вообще для оформления пособия? просто я встала на учет в ЖК после 20 недели
Только карточки, можно договориться с врачом, чтобы поставила до 12 недель, им же все равно. А пособие по рождению мне выплачивали на работе.
А во вторник принимают мам детей до года!
Да правильно собес находится на Учебном.
Документы:
справка о рождении+копия,
свидетельство о браке+копия
паспорта родителей+копии
справка из женской консультации для собеса (выдает врач)
форма 9
справка о доходах за последние три месяца, если средний доход не превышает 7 681 руб.
Это все необходимые документы. Часы приема понедельник, среда с 9-18.00 обед с 13-14. тел. 590-66-26.
Удачи ВАМ.
Молодец, почти все верно.:flower:
590-62-21(Это самый нормальный телефон, позвоните сообщите индекс и адрес, они скажут какой специалист ведет ваш участок по району и номер кабинета.)
Находится Учебный/Есенина (универсам на углу), вход - угол здания.
Принимают по понедельникам и средам с 9,00-18,00( с 13,00-14,00 обед) есть технологические перерывы по 15 мин.
Очереди есть особенно в конце месяца и по вечерам, утром обычно посвободнее.
Документы Арин правильно написала(ФОРМА9 на каждого члена семьи - это значит что ребенок должен быть прописан!!!), и еще Если встали(или получили справку;)) на учет по беременности до 20 недель то единовременное получите без учета дохода семьи.
А так: справки о доходах родителей за последние 3 месяца, И ВАЖНО сейчас ВАШИ декретные и ежемесячные выплаты от работы не учитываются как доход.:080:
Единовременное пособие можно оформить в теч. еще 6 мес с рождения ребенка.
Ежемесячное (сейчас его платят до полутора лет, а не до года как раньше), когда угодно И
вам выплатят деньги за предыдущие 6 месяцев(я подала сейчас, в годик ребенка), а также будут платить далее до исполнения ребенку 1 года 6 мес.
Нюансы мои: Если подадите попозже еще может понадобится справка что находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, или нужно будет написать заявление о учете ежемесячного пособия с работы, чтобы его они(СОБЕС) приняли к учету как доход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.