Просмотр полной версии : Отказывается от еды, кричит...!!!!!
flywoman
05.07.2009, 11:49
Девочки, с моим ребенком что-то странное происходит и я не знаю как ему помочь! Просыпается, видно что есть хочет, даёшь ему грудь, а он в крик!!! и никак не успокоить! орёт и орёт, потом опять может уснуть не поев!!! сегодня все ночные кормления пропустил таким образом :002: и грелку пробовала на животик и массаж, и трубочку газоотводную, результат нулевой....бутылочки вообще не признаёт, тоже пробовала дать... :0007:
что же это?
или это зубы? а разве когда зубы есть отказываются? :0009:
для зубов рано мне кажеться)))... а что у вас с молочком? вы знаете что в 3 месяца лактацианный криз бывает? ребеночку мало молочка а ваш организм еще не успел перестроиться... больше пейте и не прекращайте предлогать грудь... если хотите предложить ребенку смесь.. то дайте с ложечки!...
нафанька
05.07.2009, 11:59
Девочки, с моим ребенком что-то странное происходит и я не знаю как ему помочь! Просыпается, видно что есть хочет, даёшь ему грудь, а он в крик!!! и никак не успокоить! орёт и орёт, потом опять может уснуть не поев!!! сегодня все ночные кормления пропустил таким образом :002: и грелку пробовала на животик и массаж, и трубочку газоотводную, результат нулевой....бутылочки вообще не признаёт, тоже пробовала дать... :0007:
что же это?
или это зубы? а разве когда зубы есть отказываются? :0009:
У нас тоже самое началось только мы на ИВ. Ночью вместо еды водой напивалась. и Днём не спит.капризничает.Я думаю погода. у нас жутко холодно. Хотя может и зубы.
Ещё как отказываются(
Ушки проверьте, такое бывает, когда ушки болят.
У нас только один раз так было около 4-х месяцев, врач ничего не нашла, хотя всю ночь прокричал, есть-пить отказывался, температуру накричал. На следующий день как рукой сняло, больше не повторялось.
Может, действительно зубки где-нибудь глубоко в деснах пробиваются?
Nataijal
05.07.2009, 12:16
Ушки, животик...все может быть, вплоть до повышенного внутричерепного в ответ на погоду. Внимательно следите за малышом, если что - вызывайте врача!
flywoman
05.07.2009, 12:20
для зубов рано мне кажеться)))... а что у вас с молочком? вы знаете что в 3 месяца лактацианный криз бывает? ребеночку мало молочка а ваш организм еще не успел перестроиться... больше пейте и не прекращайте предлогать грудь... если хотите предложить ребенку смесь.. то дайте с ложечки!...
с молочком,ттт, нормально вроде, пришлось всю ночь сцеживать...грудь предлагаю, а он попробует и в крик!:0009:
Ушки проверьте, такое бывает, когда ушки болят.
У нас только один раз так было около 4-х месяцев, врач ничего не нашла, хотя всю ночь прокричал, есть-пить отказывался, температуру накричал. На следующий день как рукой сняло, больше не повторялось.
Может, действительно зубки где-нибудь глубоко в деснах пробиваются?
ну у нас со вчерашнего дня как-то началось, я сначала думала на погоду может покапризничает и пройдёт, так как накормить мне его удавалось, вот после купания поел последний раз, уснул и всё, потом ночью проснулся как обычно поесть, я ему грудь, а он в крик дикий! и не успокоить, потом уснул от усталости плакать, потом около 5 опять проснулся, я опять грудь, он снова в крик!!! бутылочку предлагала, помусолит соску и всё...
а если ушки, то что делать? :027:
flywoman
05.07.2009, 12:22
Ушки, животик...все может быть, вплоть до повышенного внутричерепного в ответ на погоду. Внимательно следите за малышом, если что - вызывайте врача!
животик и мяла и тёплое прикладывала-не помогло ничего....ещё он ножки стал скрещивать как-то! лежит и ножки крестиком держит или трёт одну о другую...раньше такого не было :002:
молочницы нету на языке или на щеках?
flywoman
05.07.2009, 12:26
молочницы нету на языке или на щеках?
во рту вроде чисто всё....а на щеках как проявляется?
во рту вроде чисто всё....а на щеках как проявляется?
я имела ввиду внутри в ротике. если чисто -значит не ваш вариант...
Веселый Ослик
05.07.2009, 13:03
Когда у них ушки болят, им больно сосать. Мне пидиатр говорил, если отказывается от груди, вызывать врача или скорую.
А вы в разных позах попробуйте грудь предложить, у меня когда на руках грудь не берет я его кладу на кровать, а сама как бы зависаю над ним и вкладываю в рот, сначала может несколько секунд посопротивляться, но я чуть молоко ему накапую и так как грудь закрывает рот начинает сосать, а я потом с ним на бок ложусь и все нормально.
ну у нас со вчерашнего дня как-то началось, я сначала думала на погоду может покапризничает и пройдёт, так как накормить мне его удавалось, вот после купания поел последний раз, уснул и всё, потом ночью проснулся как обычно поесть, я ему грудь, а он в крик дикий! и не успокоить, потом уснул от усталости плакать, потом около 5 опять проснулся, я опять грудь, он снова в крик!!! бутылочку предлагала, помусолит соску и всё...
а если ушки, то что делать? :027:
Вот у нас так же было, только он не спал, а изредка дремал на руках. И кричал так, как никогда.
Вызовите дежурного врача из поликлиники, если в вашей поликлинике нет дежурного, тогда позвоните в скорую, спросите, что делать. По идее, должны приехать посмотреть.
flywoman
05.07.2009, 15:02
А вы в разных позах попробуйте грудь предложить, у меня когда на руках грудь не берет я его кладу на кровать, а сама как бы зависаю над ним и вкладываю в рот, сначала может несколько секунд посопротивляться, но я чуть молоко ему накапую и так как грудь закрывает рот начинает сосать, а я потом с ним на бок ложусь и все нормально.
вот как вы написали только удалось покормить немного, только на бок не получилось завалиться, сразу в крик опять...:002:
Аринкина_Мама
05.07.2009, 15:46
отит (воспаление среднего уха) можно диагностировать надавив на козелок (выступ такой на ушной раковине, как бы внутрь ушка), если реагирует на нажатие криком, дергается, значит болит, это явный признак отита...болели, знаем, но моя от еды не отказывалась, только ушко наяривала, отит дело ОЧЕНЬ серьезное, если есть признаки - срочно к лору или скорую!!! у нас сейчас молочница, заметила поздно, только через пару дней, белесый налет на щечках с внутренней стороны и на нижней губе, от еды отказывались категорически, ночью плакала.
Вы тогда лучше к врачу обратитесь, лучше перебтеть.
отит (воспаление среднего уха) можно диагностировать надавив на козелок (выступ такой на ушной раковине, как бы внутрь ушка), если реагирует на нажатие криком, дергается, значит болит, это явный признак отита...болели, знаем, но моя от еды не отказывалась, только ушко наяривала, отит дело ОЧЕНЬ серьезное, если есть признаки - срочно к лору или скорую!!! у нас сейчас молочница, заметила поздно, только через пару дней, белесый налет на щечках с внутренней стороны и на нижней губе, от еды отказывались категорически, ночью плакала.
Мне ЛОР говорила, что отит нажатием, как Вы пишете, не всегда можно диагностировать, имейте в виду.
alaska-natasha
05.07.2009, 20:36
мой во время кормления тоже стал теребить ухо, которое сверху, где-то недели 3 уже. Что это значит? Ухо болит, когда сосет или просто так. Не знаю, надо идти к врачу или не надо.
мой во время кормления тоже стал теребить ухо, которое сверху, где-то недели 3 уже. Что это значит? Ухо болит, когда сосет или просто так. Не знаю, надо идти к врачу или не надо.
Он просто нашел у себя ухо! Отчего бы не потеребить при возможности.
Если обращались к врачу отпишитесь!
flywoman
06.07.2009, 15:39
девочки, всем спасибо за советы!!!:flower:
сходили утром к педиатру! она сказала, что это животик беспокоит малыша, порекомендовала сдать на дисбактериоз анализ, посмотреть что там...ну и бэйбикалм прописала давать:)
и сегодня ночью, ттт, нормально спали и кушали хорошо:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.