PDA

Просмотр полной версии : насморк ночью

slawiks
05.07.2009, 12:24
живем на даче, днем вроде дышит нормально, а ночью нос не дышит. Сморкаться не дает, злится. Капаем називин. Аллергик, но причину не видно. Есть еще аденоиды (2), может от них? Может у кого было подобное?:005: Спасибо

анна67
05.07.2009, 14:00
может и от аденоидов - слизь копится на задней стенке . попробуйте что-нибудь накапать на ночь - називин . виброцил .

Дыня
05.07.2009, 14:42
Если аллергик лучше виброцил, и промывание носа.

FRUttik
05.07.2009, 16:14
У нас тоже самое началось. Ночью нос забит, просыпается - все хлюпает. Днем ничего (ттт,конечно). Начали капать виброцил.

zelezo
05.07.2009, 17:13
А у моей оказалась аллергия на пуховые подушки((((

Умберта
05.07.2009, 17:37
сейчас у многих на тополиный пух аллергия. За день все накапливается, в горизонтальном положении нос и закладывает.... промывать после каждой прогулки нос Аквамарисом или физраствором, можно даже горло прополоскать, если умеет. А на ночь после промывки - Виброцил. По поводу антигистаминного - лучше проконсультироваться с врачом. Хотя, без анализов, в большинстве случаев прописывают Эриус

Кто?
05.07.2009, 18:40
А у моей оказалась аллергия на пуховые подушки((((

Абсолютно то же. Эриус - хороший антигистамин.

Dr_Ira
06.07.2009, 00:17
Ищите причину: что-то цветет? сырость в доме? из чего подушки? чем стирали наволочки? и т.д. и т.п.
У меня так у самой было, на даче посреди ночи просыпалась с соплями-слезами - оказалось под горкой соседи вечерами жгли стройтельный мусор, в том числе - макрофлекс. Ну очень долго я не могла догадаться, на что аллергия, пока случайно дымок не заметила. Вечером-то его ветром сдувало, а ночью тянуло к нам... Вот так :(