Просмотр полной версии : подскажите
Ольга1980
05.07.2009, 12:26
Запрос на справку об отсутствии судимости был направлен органами опеки по месту нашей старой регистрации. Сейчас мы с мужем зарегистрированы по новому адресу (где и будем проживать с ребенком). Примет ли опека и суд такую справку ? И можно ли сейчас начать проходить медобследование по полису ОМС, где указано старое место регистрации ? или лучше сначала поменять полис ?
Привет! Поздравляю с интересным положением :)
Я не знаю, почему у Вас опека отправляла запрос - мне сказали "Идите сами на Литейный, д.6".
Ситуация схожая - живу в двух разных местах. Спросила в милиции, как идет проверка, все ли охватят - ответ таков - ЕСЛИ ВСЕ места Вашего жительства на территории ЛО и СПб - то охватят, если в других краях - областях - в заявлении есть отдельные поля запроса, в которые надо вписать искомую местность.
Ольга1980
05.07.2009, 16:32
спасибо за поздравление :). У меня Воронежская область, и старое, и новое место регистрации находятся в Воронежской области. Я просто хочу побыстрее начать сбор документов, поэтому не хочется ждать, пока поменяют полис ОМС со старой регистрацией на новый. Но, видимо, придется ждать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.