Просмотр полной версии : Поездка в деревню...
Подскажите пожалуйста.На днях едем в деревню.Своей машины нет повезет родственник.Можно ли провезти за 200 км ребенка полуторагодовалого без креслат.к. покупать все равно смысла нет. И еще.Она ест покупные детские кашки,а в деревне их нет.Можно ли давать в таком возрасте Ясно солнышко №3 ?Или напишите чем вы кормите своих детишек если нет ни детских каш,ни дет.творожков.???Просто нехочу много набирать еды спец.с собой т.к. холодильник маленький вдруг что то может испортиться.Спасибо.
GoGoBaBy
05.07.2009, 13:11
может на ДО посмотрите какое-нибудь? тяжело наверное будет в ребенком без кресла..я уже не говорю про опасно=)Кашку ясно солнышко конечно можно! мы иногда едим,развожу на молочке как и взрослым, кашу он не очень любит любую,но эту ест. Насчет творожка не знаю,сама готовить не умею,но вроде это не сложно.Вообще деткам в полтора года можно уже все есть,если аллергии нет. Счастливого вам пути!
Ануксунамун
05.07.2009, 13:42
Подскажите пожалуйста.На днях едем в деревню.Своей машины нет повезет родственник.Можно ли провезти за 200 км ребенка полуторагодовалого без креслат.к. покупать все равно смысла нет. И еще.Она ест покупные детские кашки,а в деревне их нет.Можно ли давать в таком возрасте Ясно солнышко №3 ?Или напишите чем вы кормите своих детишек если нет ни детских каш,ни дет.творожков.???Просто нехочу много набирать еды спец.с собой т.к. холодильник маленький вдруг что то может испортиться.Спасибо.
без кресла лично я бы не повезла...а каши)я с 10 месяцев даю обычные,на молоке)))и все отлично)))
творог обычно в деревне можно достать обычный и его с ягодами давать!
автор,хорошо вам отдохнуть,и не ищите проблем там,где их нет вообще!:flower::flower:
Если Вы не желаете купить автокресло для ребенка, то хотя бы возьмите автокресло на прокат на несколько дней. отвезете маленького и ваши родственники вернувшись в город сдадут его обратно. так же можно и обратную поездку организовать.
А кашки я например беру наши любимые хайнц и беби в коробках. Уже закуплены и ждут поездки. Холодильник им не нужен. С творожком трудне но мы домашний будем кушать)))
Графская развалина
05.07.2009, 13:55
а детские каши можно вытащить из коробки и они в пакетиках займут меньше места, чем в коробках :)
-=СкаЗка=-
05.07.2009, 14:46
живём тоже далековато от цевилизации,магазинов нормальных нету,а уж детский тем более.
каши даём всякие,делаем творог с кальцием их молока.
а кресло можно взять напрокат,намного лучше чем покупать и потом не пользоваться.
хорошего Вам отдыха!!! =)))
Каши даем разные и гречневую и такую... Только геркулесом не увлекаемся.
Без кресла 200 км лучше не ездить - это и для водителя штраф и Вам лишние переживания
каши в полтора года можно давать обычные,а не растворимые из коробок,кресло из-за одной поездки покупать бы не стала,у нас ребенок больше 15 минут в нем сидеть не может,поэтому в дальние поездки кресло даже не берем
ЕленаМихайловна
05.07.2009, 21:08
Без кресла бы не поехала. Тут и безопасность!!!!!!!!!!!!!! и штраф по 500 руб. платить каждому нуждающемуся обладателю полосатых палочек накладненько.
А каши можно впрок детские растворимые купить, вынуть из коробочки, сложить компактно в сумку и всех делов.
Provocateur
05.07.2009, 21:16
мы всегда в путешествия кресло берем, сдаем в багаж, если на самолете.мне ребенок дороже.мржно взять на прокат.ясно солнышко варю давно, нам 1.2
82paa@rambler.ru
05.07.2009, 21:28
Каши в хлопьях есть разные(вытащить из коробок, они там в герметичных пакетах), их давно можно давать, просто варить для начала пожиже(они кстати намного сытнее). Творог можно деревенский, а можно самой на водяной бане сделать(молоко в баночке ставишь в кастрюлю с водой, кипит на маленьком огне и сварачивается в творог), его перетирать со сметаной, вареньем или молоком, даже просто с фруктами. Суп обычный, катлетки пропариваю, гарниры пожиже(если зубов мало, то просто перетираю на терочке или вилкой). Еще можно омлет, блинчики и сырнички только не каждый день(из-за аллергии на яйца, и вредности жареного). Также кефир, думаю там его будет много.
А вот кресло поспрашивайте у добрых людей, вам и самой будет трудно все время на руках держать.
Maffka Mashkina
05.07.2009, 21:31
А еще можно попробовать попросить кресло у знакомых. Мы своим друзьям без проблем попользоваться даем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.