Просмотр полной версии : Тянет живот
вчера вечером немного потягивал и сегодня с утра .. не сильно, но неприятно
что делать?
:0009:
angel-dust
05.07.2009, 13:27
пока лечь и лежать...
сча опытные беременюшки проснутся и расскажут что дальше делать;)
@@@@@@@@@@@@
пока лечь и лежать...
сча опытные беременюшки проснутся и расскажут что дальше делать;)
@@@@@@@@@@@@
мне сидеть даже как то легче, чем лежать .. где то в 9 недель были жуткие боли .. матку тянуло, в 12 неделек Лебедев констатировал, что есть гематомка маленька, значит именно тогда была отслойка ..
сейчас, конечно, совсем не такие боли ..даже не сравнить, но всё равно .. живот обычно не болит
Музыка ветра
05.07.2009, 13:43
А метацин есть? 1 таблетку выпить можно, если тянет, если не пройдет - скорую, а лучше к дежурному попробуйте в жк, если у вас они работают, вроде как должны до 3х часов
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 13:45
А метацин есть? 1 таблетку выпить можно, если тянет, если не пройдет - скорую, а лучше к дежурному попробуйте в жк, если у вас они работают, вроде как должны до 3х часов
а метацин подействует на таком сроке? мне кажется, что врач бы уже гинипрал выписал...
но лучше к врачу - пусть сам посмотрит :)
да у меня папка хирург, и вообще все врачи, так, что с госпитализацией проблем не будет
а живот уже прошёл ))) вроде ..))
спасибо всем :flower:
Музыка ветра
05.07.2009, 14:13
а метацин подействует на таком сроке? мне кажется, что врач бы уже гинипрал выписал...
но лучше к врачу - пусть сам посмотрит :)
Не, гинипрал еще рановато. У меня у самой на этом сроке такое же было, хорошо не выходной был, пошла к врачу в жк, посмотрели, тонуса руками не нащупали, узи сделали - ничего. Хотя боли такие адские были, что думала - все, конец мне... Выписала в итоге но-шпу, и сказала, что если такие боли, или вообще любой дискомфорт - сразу метацин.
Кстати, в итоге оказалось, что это был кишечник :)
А вообще конечно лучше все таблетки с врачом обсуждать, ему виднее что лучше принять, только вот в выходной я всегда себя чувствую беззащитной, непонятно даже куда бежать, если что...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.