PDA

Просмотр полной версии : Памперсы!! Я В ШОКЕ!!!

Natalys79
05.07.2009, 13:27
Девочки, жду через пару недель рождения своей дочи, так вот вчера решила купить подгузники в роддом. Когда ходила на курсы при женской консультации нам выдавали образец подгузников фирмы Памперс Нью Борн от2 до 5 кг. Я в эти подгузы сразу влюбилась. Есть сеточка пористая, которая, как утверждают производители, очень хорошо впитывает жидкий стул, очень качественно сшиты, без запаха, очень - очень мягкие на ощупь. Ну ОЧЕНЬ понравились. И вот вчера поехала в АШАН купить эти самые подгузники. Приехала домой, открыла пачку и ужаснулась, ужасно воняют, НИКАКОГО пористого слоя нет вообще, а внутренний слой, который типа должен впитывать, если посмотреть на свет, то такое ощущение, что попу малышу вообще не прикрывает!!!! Выглядят как длешевые женские прокладки!! Ужасные липучки!!! Производство Польша. И как быть? Где искать хорошие памперсы на 2-5 кг?

Ellaok
05.07.2009, 13:31
Мы Хаггисами пользовались. Довольны. А вообще, обычно, чем меньше упаковка, тем качественнее подгузники.

лимонная птица
05.07.2009, 13:33
может,бракованные попались?брала в роддом именно такие подгузы,оч понравились

~мама Алена~
05.07.2009, 13:34
Мне Памперсы тоже не понравились. Предпочла Хаггисы Ультракомфорт. Не протекают, хорошо сидят.

oksanasp
05.07.2009, 13:35
ВСЕГДА пользовались памперс нью борн правда2 !!!!!! с самого рождения 1 это совсем на масюсек. Пробовала другие фирмы ужак....
Вы не перепутали есть еще слип энд плей памперс так они качеством похуже. или може просто партия плохая попалась.

Natalys79
05.07.2009, 13:35
Мы Хаггисами пользовались. Довольны. А вообще, обычно, чем меньше упаковка, тем качественнее подгузники.

так я и взяла самую маленькую пачку, зная о том, что большие часто подделывают.

Natalys79
05.07.2009, 13:37
ВСЕГДА пользовались памперс нью борн правда2 !!!!!! с самого рождения 1 это совсем на масюсек. Пробовала другие фирмы ужак....
Вы не перепутали есть еще слип энд плей памперс так они качеством похуже. или може просто партия плохая попалась.

ну конечно не перепутала, слип энд плэй это уже на постарше. на пачке написано: 1 Newborn 2-5 кг. 27 штук.
И знаете что странно, что в интернете если поискать эти памперсы, то там 28 штук, а тут 27

lanna
05.07.2009, 13:37
Вы наверное сравниваете 2 разных вида Памперсов:). То, что Вы описываете как "Памперс Нью Борн" - это скорее всего Памперс Premium Care - они действительно имеют сеточку пористую, мы их используем на ночь, т.к. они дорогие, но действительно отлично впитывают и очень мягкие. А Нью Борн - это размер (для новорожденных).
Ну а в Ашане Вы купили обычные Памперсы - гораздо дешевле, но и попроще. Мы ими пользуемся днем, с Хаггисами разницы не заметили, покупаем, что выгоднее.

polox
05.07.2009, 13:38
мне друг принес в подарок несколько упаковок памперс, предназначеных для рекламы. не сравнить, с теми, что я покупаю!!!! рекламная продукция почти всегда лучше.

Natalys79
05.07.2009, 13:41
мне друг принес в подарок несколько упаковок памперс, предназначеных для рекламы. не сравнить, с теми, что я покупаю!!!! рекламная продукция почти всегда лучше.

я понимаю, что рекламная продукция получше, но всё же не настолько. Во всех рекламах пишут про этот уникальный пористый слой, да я сейчас заходила на сайт памперс, там тоже про этот слой написано, а в моих подгузах НИЧЕГО Подобного нет!!!!

RozeMarine
05.07.2009, 13:49

+1

Avarice
05.07.2009, 13:52
Просто попались бракованные памперсы.Отчего в шоке-то? Первый раз с подделками сталкиваетесь ? Не покупайте в ашане,вот и все...

Natalys79
05.07.2009, 13:52

а у вас была эта самая сеточка пористая?

Natalys79
05.07.2009, 13:53
Просто попались бракованные памперсы.Отчего в шоке-то? Первый раз с подделками сталкиваетесь ? Не покупайте в ашане,вот и все...

в шоке от того, что даже детские товары подделывают.

Тамалинка
05.07.2009, 13:56

а мне как раз рекламная не понравилась в употреблении.. внешне правда - супер, а вот надели - протекают ((( не помню, правда ,какие :008:

Avarice
05.07.2009, 13:57
Добро пожаловать в реальный мир:))
А еще могу открыть страшную тайну:в детских магазинах могут продать испорченный товар.

julik38
05.07.2009, 13:58
наверное, а Ашане много всяких - может, Вы не те выбрали, которые давали в рд? вообще, может лучше в Детях или ЗМ покупать?

Кариока
05.07.2009, 13:59

это самый ходовой товар (ну.. после еды) - с чего бы его не подделывать?

adelante
05.07.2009, 14:05
тут уже писали про Премиум Кэир наверное вы их ожидали увидеть, а купили обычные памперс, Премиум кэир - имеют сеточку, а обычные нет - пачка у Премиум должна быть белая перламутровая

juliat3103
05.07.2009, 14:18
Девочки, жду через пару недель рождения своей дочи, так вот вчера решила купить подгузники в роддом. Когда ходила на курсы при женской консультации нам выдавали образец подгузников фирмы Памперс Нью Борн от2 до 5 кг. Я в эти подгузы сразу влюбилась. Есть сеточка пористая, которая, как утверждают производители, очень хорошо впитывает жидкий стул, очень качественно сшиты, без запаха, очень - очень мягкие на ощупь. Ну ОЧЕНЬ понравились. И вот вчера поехала в АШАН купить эти самые подгузники. Приехала домой, открыла пачку и ужаснулась, ужасно воняют, НИКАКОГО пористого слоя нет вообще, а внутренний слой, который типа должен впитывать, если посмотреть на свет, то такое ощущение, что попу малышу вообще не прикрывает!!!! Выглядят как длешевые женские прокладки!! Ужасные липучки!!! Производство Польша. И как быть? Где искать хорошие памперсы на 2-5 кг?

:001: Какие-то страшные вещи рассказываете! Я думаю, что вы купили самую настоящую подделку, я покупаю такие памперсы в детских магазинах и все отлично, и сеточка и не воняют!!!

лимонная птица
05.07.2009, 14:23
не помню,уж полгода прошло:008:

Comandante
05.07.2009, 14:27

+1

Betty Boop
05.07.2009, 14:27
тут уже писали про Премиум Кэир наверное вы их ожидали увидеть, а купили обычные памперс, Премиум кэир - имеют сеточку, а обычные нет - пачка у Премиум должна быть белая перламутровая
+1. сеточка только у премиуим.

Spass
05.07.2009, 14:29
нью борн покупала только в "Детях" (пользовались первый месяц).
первые были без сетки, потом - с ней.

rabmil
05.07.2009, 14:30
а может это еври дей?

Сладушкина мама
05.07.2009, 14:31
У нас на памперсы всегда была то сыпь,то ещё что.Всегда пользовались хаггисами

LPopova
05.07.2009, 14:33
Скорее всего подделка попалась. Можно попробовать вернуть по чеку, конечно, как некаественный товар, но..
Неплохие ньюборн у Либеро, Fixies.

В. Редная
05.07.2009, 15:18
пользовались всегда только памперсами,но нью борн не налез еще в роддоме,благо куплена была 1 уп :)Сразу перешли в след группу..А так они были хорошие и приятные на ощупь,уж не понмю про сеточку :)

katerina26/03
05.07.2009, 15:20
мы тоже Хагисы в роддом покупали - они для масюсяк лучше чем памперсы

домашняя стерва
05.07.2009, 15:38

ОООО,еще как подделывают.

Reins
05.07.2009, 15:42
мы перепробывали все... на хаггисы была жуткая аллергия, либеро было нормально, но больше всего памперсы понравились нам... покупаю в детских магазинах... причем больши коробки по 150 штук... липучки часто попадаются бракованные, но мы ни разу не протекали, абсолютно не преем...

KyKycuK
05.07.2009, 15:51
нарвались на подделку - несите в ашан обратно. А вообще порекомендую памперс нью борн от 3 до 6 кг мы тоже такие сначала купили - очень быстро стали натирать, так как ребенок родился массой 3 кг . Старайтесь всегда брать по нижней границе вашего веса, то что там написано, Что они до 5 кг еще не значит, что когда ребенок будет 5 кг он влезет в этот памперс

Giggy
05.07.2009, 16:11
ОООО,еще как подделывают.
Ну это кому как :) Мы 3800 родились и памперсами от 2-5 кг пользовались почти до месяца и малы они не были. Сеточки там не было никакой, приносили в роддоме рекламку памперсы Премимум кеар, вот у них была сеточка.

Любослава
05.07.2009, 16:22
мы с рождения в Либеро. у них ньюборн самые маленькие. на нашу попу 2500 гр были в самый раз. остальные до подмышек.

иркинский
05.07.2009, 16:59
у нас от Либеро аллергия, Памперсы - фи-фи, а вот Хаггисы Ультра Комфорт - это хорошо, только не корейские!!!!!!!

NASTEPIK
05.07.2009, 17:12
Это вероятнее всего подделка.В Ашане часто подделки продают, я вот как-то на хаггис Ультра Комфорт наткнулась(даже цвет и картинка на подгузнике были другие)!

olga1611
05.07.2009, 17:19
А может проблема в том, ГДЕ вы их купили? Я покупаю Памперсы в ЗМ уже полгода и никогда не попадались подделки. Очень хорошие подгузники. Пусть дороже, чем в Ашане и т.д., но зато деньги на ветер не выкидываю.

svtr
05.07.2009, 17:25
брала в роддом именно нью борн памперс , все было и сеточка и не пахли прямо ужасно ужасно

Boreal
05.07.2009, 17:26
Все не читала отвечу на первый пост.
Мы недавно перешли с Хаггисов на Памперс, все время пользовались Хаггисами по старой привычке, но тут как-то мне подарили пачку Памперсов, таких как Вы говорите с сеточкой. Попробовала я и мне они очень понравились, гораздо приятне, чем Хаггисы, тоньше, мягче и с сеточкой. Под Хаггисами иногда появлялась краснота незначительная, под Памперсами не попка а пЭрсик :))
Пошла я в Дети за Памперсами, а там их три вида! Упаковки разные - ярко красно-оранжевые, бело-зеленый и совсем светлые беловато-желтоватые. Так вот хорошие памперсы с сеточкой именно в этих СВЕТЛЫХ пачках (там и на упаковке нарисована сеточка в уголке).
Про запах ничего сказать не могу, у меня небыло покупала маленькую и среднюю пачки.

oshechka
05.07.2009, 17:29
хОРОШО ЧТО МАЛЕНЬКУЮ УПАКОВКУ КУПИЛИ) А так несите обратно в Ашан! ну потделывают часто) и в маленьких упаковках Г. бывает и цвет отличается и сами подгузы как нождачная бумага:004:

Natalys79
05.07.2009, 17:31
брала в роддом именно нью борн памперс , все было и сеточка и не пахли прямо ужасно ужасно

а какая у вас пачка была? Белая или желтая с зеленым?

Нэльсон
05.07.2009, 17:45
В Ашане, говорят, что подгузы аж в 2 раза дешевле! А с чего бы это вдруг?
Я считаю, что в крупные гиперы везут вообще не известно откуда. :001:
А Ашану я вообще как-то недоверяю- это как в басне "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
Сама как-то купила Либеро в Окее- качество вроде норм, а вот упаковано "вверх ногами"- про-во Тунис, а в ЗМ про-во Швеция. Больше в гиперах не покупаю.:ded:

А нам сеточка не подошла. Пожтому не факт, что то, что понравилось Вам- также понравится ребенку.;)

Natalys79
05.07.2009, 17:53
Сама как-то купила Либеро в Окее- качество вроде норм, а вот упаковано "вверх ногами"- про-во Тунис, а в ЗМ про-во Швеция. Больше в гиперах не покупаю.:ded:

Сегодня специально заехала в ЗМ, Дети, Окей, Ленту и Карусель, так почему-то памперсы Нью Борн там только одной страны-производителя: Польшы. По поводу цены: ну конечно в ашане не в 2 раза дешевле, например те же памперс в ашане я взяла за 202 руб, а в ЗМ они 234 что ли.

Елен-ка
05.07.2009, 17:58

А вы в Ашане на Парнасе брали? Мы недавно прикупили там упаковку в 78 штук (ранее брали там и никаких проблем не было), правда размер Миди, до 9 кг. Когда открыли:010:от запаха можно было сразу в обморок упасть. Может у них партия бракованная, а может у себя в подвале настряпали:046: А в РД мы покупали подгузники Памперс и Хаггис - в Окее.

Яблочная мята
05.07.2009, 19:21
а у вас была эта самая сеточка пористая?в роддом покупала 2 внешне одинаковых пачки нью-борн. одна была с сеточкой, другая-без. покупала в разных местах..то ли разный производитель..то ли подделка...

KyKycuK
05.07.2009, 19:27
точно была эта сеточка и какашки хорошо впитывала

ИкRа
05.07.2009, 19:47
это самый ходовой товар (ну.. после еды) - с чего бы его не подделывать?

видимо, считается, что у тех, кто подделывает, должна совесть заговорить )))) типа дети и все такое.
но увы :001:

Violett
05.07.2009, 20:32
Скорее всего Вам попалась подделка. Мы так однажды купили Хаггис Классик, которые протекали до подмышек... Если не хотите Памперс, в роддом можно купить еще Либеро. Нам они подошли больше...

Малеванчик
05.07.2009, 20:40
я тоже покупала памперсы они жутко воняли, у хаггисов смотрите обязательно страну производитель сделано в турции не берите

Avarice
05.07.2009, 20:46
Скорее всего Вам попалась подделка. Мы так однажды купили Хаггис Классик, которые протекали до подмышек... Если не хотите Памперс, в роддом можно купить еще Либеро. Нам они подошли больше...
ОФФ : задумалсО..А как это? У нас все вниз течет:009:

Natalys79
05.07.2009, 20:54
я тоже покупала памперсы они жутко воняли, у хаггисов смотрите обязательно страну производитель сделано в турции не берите

сегодня посмотрела Хаггисы Нью Борн, так они все сделаны в Великобритании. Кстати, они мне даже больше понравились, чем Памперсы, т.к. Хаггисов есть резиночка сзади, мне кажется, не должны протекать , когда ребзя на спинке лежит. А еще у них впитывающий слой идет во весь подгузник, а в Памперсах (в тех, которые купила в Ашане), впитывающий слой заканчивается чуть ли не по середине подгуза.

Тигги
05.07.2009, 20:56
Мэрисы. И пористые, и мягкие и без запаха.

RINEVA
05.07.2009, 21:00
как раз на памперсы была аллергия в роддоме. никакаие больше никогда никаких покрасенинй не давали.

Малеванчик
05.07.2009, 21:15
к слову это только у нас в стране такая петрушка, в израиле все подгузы качественные, специально дегустировали

Люсик+
05.07.2009, 21:17
Тоже собираюсь в РД, купила памперсы такие же как рекламные точь в точь, мягкие с сеточкой, правда рисунок немного бледнее чем на рекламных, а так запаха нет и липучки в порядке. Покупала в Карусели два дня назад. У Вас наверное подделка, возврашайте.

Natalys79
05.07.2009, 21:26
Тоже собираюсь в РД, купила памперсы такие же как рекламные точь в точь, мягкие с сеточкой, правда рисунок немного бледнее чем на рекламных, а так запаха нет и липучки в порядке. Покупала в Карусели два дня назад. У Вас наверное подделка, возврашайте.

у вас упаковка желтая или белая?

Люсик+
05.07.2009, 21:48
У меня белая

Avarice
05.07.2009, 21:52
к слову это только у нас в стране такая петрушка, в израиле все подгузы качественные, специально дегустировали
Все дегустировали? Имхо,это "средняя температура по больнице".Подделки есть везде

littlemom
05.07.2009, 21:54
пористй слой в памперсах нью борн есть!!!!!!!! просто, когда они новые - его не видно... а как малыш сделает туда свои дела - сразу становится виден... мне памперс понравились больше всех подгузов. Нам уже почти 9 мес, и с рождения пользуемся исключительно памперс!!! вначале - нью борн, а потом актив бейби ))) перепробовали огромное кол-во разных фирм, но эти понравились бльше

пюрешка
05.07.2009, 21:56
Польшу и Турцию не берите!!!!!!

Natalys79
05.07.2009, 21:58
пористй слой в памперсах нью борн есть!!!!!!!! просто, когда они новые - его не видно... а как малыш сделает туда свои дела - сразу становится виден... мне памперс понравились больше всех подгузов. Нам уже почти 9 мес, и с рождения пользуемся исключительно памперс!!! вначале - нью борн, а потом актив бейби ))) перепробовали огромное кол-во разных фирм, но эти понравились бльше

А в ваших памперсах тоже впитывающий слой вшит не до конца подгузника? (не до спинки?)

Karo-mio
05.07.2009, 22:35
пористый слой и сеточка- это не одно и то же, имхо
покупала new baby 3-6 кг. в ленте,про-во Польша, у них НЕТ сеточки, запах не сильный, но есть
такие же подгузники привезли из Финки,про-во Германия, у них ЕСТЬ сеточка, запах почти такой же
я думаю, это их обновленный вариант, кт. еще не во всех магазинах у нас есть

fineness
06.07.2009, 00:01
А в ваших памперсах тоже впитывающий слой вшит не до конца подгузника? (не до спинки?)

Послушайте, вы читаете только то, что хотите видеть? Вам же сказали что с сеточкой это премиум карэ, а то что вы говорите, это более дешевый вариант, в памперс актив бэби как раз впитывающий слой до средины подгузника, и нет сеточки и они пропитаны лосьоном, поэтому такой запах...упаковка у памперсов с сеточкой белая и в ашане они не продаются, не раз хотела там их купить-не было!

искусница
06.07.2009, 00:22
а лучше всего из финки привозить(качество не сравнить)

zheltikova
06.07.2009, 00:44
:046::046::046: Девочки, вы в Египте Pampers не видели!!!! Они там вообще ИЗ КЛЕЁНКИ (попа преет за 5 минут - и это на жаре)! Я один на память оставила, а потом выбросила - уж очень он вонял!

Fuchs
06.07.2009, 01:48
вот эти - с сеточкой:
мы пользуем и нам нравится. пробовали хагисы и либеро. последние не понравились совсем.

Kotil'da
06.07.2009, 03:33
а лучше всего из финки привозить(качество не сравнить)
+1000
Покупала хаггисы (пока могла найти не Турцию и не Корею), а потом перешла на мумми. Очень неплохое качество. Первый раз купила их в Карусели, а потом стала заказывать на ЛВ у девочки, которая из финки возит.

Alessandra
06.07.2009, 03:35
мы с рождения в Либеро. у них ньюборн самые маленькие. на нашу попу 2500 гр были в самый раз. остальные до подмышек.
и мы2800 родились. либеро 1 носили до 1.5 месяцев. памперсы 1 которые такие желтая упаковка были с сеточкой, но мне именно она и не понравилась - прилипала к попе. все время берем в Ашане - всегда все ок, никаких подделок. запаха никогда небыло. может вы и правда эври дей купили? там есть какие-то самые простые - вот они ужасны

Малеванчик
06.07.2009, 11:23
+1000
Покупала хаггисы (пока могла найти не Турцию и не Корею), а потом перешла на мумми. Очень неплохое качество. Первый раз купила их в Карусели, а потом стала заказывать на ЛВ у девочки, которая из финки возит.

а цене не подскажите, мумми дороже хаггис ультра комфорт и на сколько, стоит ли того

Малеванчик
06.07.2009, 11:24
вот эти - с сеточкой:
мы пользуем и нам нравится. пробовали хагисы и либеро. последние не понравились совсем.
согласна либеро по моему это на зиму толстенные, у нас от них попа краснеет- преет

sham-ox
06.07.2009, 11:57
Немного не по теме. Я купила для пробы подгузники-трусики либеро в японском стиле, открыла пачку, а от них такая ужасная вонь((((. Кто-нибудь использовал их?

Siletka
06.07.2009, 12:40
пасперсы с сеточкой - это белая упаковка premium care
а newborn это размер. есть в любой серии
в ашане я premium care не встречала. так что думаю вы не то купили

рыжик-спб
06.07.2009, 21:06
перед родами покупала по одной маленькой пачке разных фирм. подбирали методом тыка :)
на какие-то пошла аллергия (уже на помню на какие) какие-то мне не понравились :)