Просмотр полной версии : Посоветуйте тренера Физкульт в Светлановском
Огненный цветок
05.07.2009, 13:35
Посоветуйте тренера для индивидуальных занятий в спортклубе Физкульт в Светлановском.
китайский_городовой
22.04.2010, 01:29
подниму тему...может найдутся знающие!
подниму тему...может найдутся знающие!
мой любимый тренер, который там работал, к сожалению уволился((( теперь даже не знаю, кого и посоветовать...собственно и для каких целей - если попу, например подтянуть, то, слышала, Антон (фамилию не помню) неплохо прокачивает...правда не знаю, работает ли он еще там
А! еще очень классный тренер - Светлана - ее очень многие хвалят, но к ней и попасть тяжело - многие занимаются
ну, вообщем, чем смогла - помогла))
jirafyonok
19.05.2010, 19:01
А как вообще этот физкульт? Подумываю туда сунуться, да ещё с дочкой на пару... про детские занятия что слышно?
А как вообще этот физкульт? Подумываю туда сунуться, да ещё с дочкой на пару... про детские занятия что слышно?
вот буквально только что отписалась по поводу него на другой страничке форума))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43908766#post43908766
про детские занятия, честно говоря не скажу подробно - не практиковала...но детвору там видела) и не раз) программа занятий зависит от возраста ребенка) вообще, советую сходить туда и посмотреть на все своими глазами, имхо у каждого свое видение - мне ходить нравилось и сильному тренерскому составу я списывала недочеты организации самого клуба....обещания администраторов при посещении делите раза на 1,5 (ну это как везде) - я, например, за год занятий так и не увидела работающей джакузи (хотя при покупке абонемента ее обещались "скоро" починить) ...я бы туда, конечно, все равно не ходила (не люблю общественные легушатники) - но сам факт!
jirafyonok
19.05.2010, 19:18
Ясно... инфракрасная сауна у них там действительно есть, или тоже поделить? Х))))))
Девушка мне по телефону сказала - мол, бегите, завтра заканчивается акция какая-то... на деле разница оказалась в 1,5 тысячи (на год) не повод чтобы бежать и хватать не разобравшись, по-мойму.
Овчинникова Света (если она канешна еще там)
Ясно... инфракрасная сауна у них там действительно есть, или тоже поделить? Х))))))
есть такое - вообще у них 3 сауны, одна погорячее финская, 2 щадящая-инфракрасная (в ней спинку хорошо греть)), 3 - турецкая (но я ее не любила из-за специфического запаха:0099:
Овчинникова Света (если она канешна еще там)
во-во! точно! ее постоянно хвалили! я у нее только на групповых была - МТ и ABS))) очень нравилось то, что она никого без внимания не оставит - всегда подойдет и покажет как надо))
вот! еще я вспомнила, что мне в последние месяцы занятий там не нравилось: они резко урезали тренерский состав и вечерние занятия((( а некоторые вечерние сделали только за денюшку(( понимаю, кризис и все такое - но такое изменение было неприятно(
Sweet_life
02.11.2010, 00:55
+1 за Свету Овчинникову. я у нее в прошлом клубе занималась. погружает всё как надо и халтурить не даст! а групповые занятия у нее, про которые пишет Инен - ваще смерть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.