Просмотр полной версии : Манеж на дачу
Polinielle
05.07.2009, 13:58
М.б. кто-нибудь посоветует какой манеж лучше на дачу взять...
Места много, но придется его таскать со второго этажа на первый и обратно.
Вообще в них как свинья в апельсинах:010:
OLGA2009
05.07.2009, 14:23
манежем не пользовались...
но думаю
1. побольше размером
2. со всех сторон было все хорошо видно
3. ставить туда, где поменьше ветра и не на открытое солнце (по-крайней мере на долгое время)
КСЮСИНДА
05.07.2009, 14:30
Купите на Д.О 2 штуки т.к они тяжёлые я его в магазине до кассы и от туда до машины запарилась тащить хотя он на колесах и складываеться очень компактно.Потом продадите или подарите кому нибудь.
У нас Чикко прямоугольный с клубничками:love:
~мама Алена~
05.07.2009, 14:31
Я купила вот такой http://milanakom.ru/koljs-b/k554.jpg
Весит много :001: Одной его вообще не затащить на крыльцо. Храню в сарае в саду и пользуюсь только на свежем воздухе. Складывать-раскладывать довольно просто, но нужно прилагать усилия... и вообще удобнее это делать вдвоем, ИМХО.
Музыка ветра
05.07.2009, 14:39
Купите на Д.О 2 штуки т.к они тяжёлые я его в магазине до кассы и от туда до машины запарилась тащить хотя он на колесах и складываеться очень компактно.Потом продадите или подарите кому нибудь.
У нас Чикко прямоугольный с клубничками:love:
Точно :)
Мы так и сделали - купили на ДО - один получше и побольше для дома, на 2й этаж, второй похуже - на улицу, т.к. там редко сидел, точно чтоб я до туалета и обратно добежала
Polinielle
05.07.2009, 14:43
А сколько ваши манежи весят?
Мы купили на ДО супер манеж.Правда,не дешево...Его самый большой плюс в том,что он сборный.
Polinielle
05.07.2009, 14:54
Мы купили на ДО супер манеж.Правда,не дешево...Его самый большой плюс в том,что он сборный.
Можно фото. И сколько он стоил?
папаша медвежонка
05.07.2009, 17:05
У нас манеж на улице живет, под деревом, на ночь складываю. Если дождь, то прячу в баню, если дождь целый день и холодно на улице, то муж или дед приносят манеж домой. Самой таскать туда-сюда тяжело
У нас манеж дома живет... В одной комнате манеж в другой кровать-манеж. Фактичкски два манежа, что бы не таскать с одного место на другое.
Про манеж на улице - у нас много мошек, сажать в манеж на улице не стала бы....
У нас такой же сборный манеж, как "у мама Алена :)"
У нас тоже такой же манеж, как у мамы Алены. Сначала думала таскать на даче из дома на улицу, но оказалось неудобно, так как полностью не проходит, надо каждый раз собирать, чтобы пролез в дверь. Только от дождя и на ночь убираю под навес. И еще что немаловажно при выборе, если на дачу - чтоб поместился в машину. А то у нас не поместился, пришлось свекра просить вывезти, у него тоже только в салон поместился, да еще и поцарапал там что-то:(
Можно фото. И сколько он стоил?
Вот такой.Только расцветка другая.Он очень хорошо собирается,просто снять доску пеленальную и потянуть.Стоил 2000
Polinielle
07.07.2009, 16:34
У нас тоже такой же манеж, как у мамы Алены. Сначала думала таскать на даче из дома на улицу, но оказалось неудобно, так как полностью не проходит, надо каждый раз собирать, чтобы пролез в дверь. Только от дождя и на ночь убираю под навес. И еще что немаловажно при выборе, если на дачу - чтоб поместился в машину. А то у нас не поместился, пришлось свекра просить вывезти, у него тоже только в салон поместился, да еще и поцарапал там что-то:(
надо посмотреть, чтобы в машину влез, спасибо...
Polinielle
07.07.2009, 16:35
посмотрела сегодня манежи в "Детях"...
я думала они легче...
кто-нибудь видел манежи легче 7-10кг?
Polinielle
07.07.2009, 16:37
Вот такой.Только расцветка другая.Он очень хорошо собирается,просто снять доску пеленальную и потянуть.Стоил 2000
что-то я не увидела фотки вашего манежа...
можно еще раз скинуть?
и сколько он у вас весит?
Я купила вот такой : http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_31011.html
очень довольна!!!!
Складывается легко, удобная ручка для переноски,компактный.
Утром выношу на улицу ,ребенок там тусит.Вечером в дом.Суперррр!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.