Просмотр полной версии : кератоконъюктивит
Триана Де Фокс
05.07.2009, 14:02
девочки, есть кто-нибудь, кто перенес эту болячку?
я к врачу сходила, закапываю глазки, хожу без линз. Понимаю, что мне еще неделю точно, пока будет идти профилактика, линзы не носить. Но меня очень мучает вопрос - а когда я их смогу одеть???
уж очень я отвыкла от очков, а без них мало что вижу. Да, и потом мне придется сменить тип линз или не обязательно?
Шпиндельная бабка
05.07.2009, 15:53
Ксюш, привет.
У меня было. Мне врач еще и тетрациклиновую мазь назначал: я ее на ночь за веко закладывала. Точно не помню, но где-то через пару ночей с мазью смогла одеть линзу (но все индивидуально). Да, линзы не меняла. Выздоравливай.
з.ы. Очки- сейчас модно,т.ч.пользуйся веением моды.
Триана Де Фокс
05.07.2009, 16:46
спасибо Алин)
буду иметь в виду, только мне, похоже, еще и линзы сменить придется
"эльфик"
05.07.2009, 22:26
девочки, есть кто-нибудь, кто перенес эту болячку?
я к врачу сходила, закапываю глазки, хожу без линз. Понимаю, что мне еще неделю точно, пока будет идти профилактика, линзы не носить. Но меня очень мучает вопрос - а когда я их смогу одеть???
уж очень я отвыкла от очков, а без них мало что вижу. Да, и потом мне придется сменить тип линз или не обязательно?
Здравствуйте!!!
У меня проблемы с глазами, начались они после того как в них несколько раз подряд попали соринки.
Теперь глаза очень сильно болят, красные и постоянно чувство инородного тела в глазу.
До сих пор не найти хорошего окулиста, который помог бы мне справиться с моей проблемой.
Может быть Вы посоветуете доктора к которому Вы обратились, если конечно он Вам понравился и помог???
Триана Де Фокс
05.07.2009, 22:48
Здравствуйте!!!
У меня проблемы с глазами, начались они после того как в них несколько раз подряд попали соринки.
Теперь глаза очень сильно болят, красные и постоянно чувство инородного тела в глазу.
До сих пор не найти хорошего окулиста, который помог бы мне справиться с моей проблемой.
Может быть Вы посоветуете доктора к которому Вы обратились, если конечно он Вам понравился и помог???
привет, соседям)))
а может на ты?
и у меня тоже частенько такое ощущение. Лучше, конечно, к врачу сходить.
я хоила к врачу, который консультировал меня при покупке линз... это на Ал-ра Невского.
если надо, в личку напишу адрес
"эльфик"
05.07.2009, 23:07
привет, соседям)))
а может на ты?
и у меня тоже частенько такое ощущение. Лучше, конечно, к врачу сходить.
я хоила к врачу, который консультировал меня при покупке линз... это на Ал-ра Невского.
если надо, в личку напишу адрес
Буду очень признательна, :flower: и пожалуйста ФИО врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.