Просмотр полной версии : "Как бревно носишь"
Тамалинка
05.07.2009, 14:08
Чего-то я не понимаю, что со старшим поколением.
Неоднократно слышала в свой адрес от бабуль - ты что его как бревно носишь?
Вариант - от моей собственной бабушки - "как бревнушку". помягче выразилась, спасибо.
Пыталась обобщить - как бревно это КАК ВООБЩЕ?
в одном случае держала на руке горизонтально, в другом он вообще в переноске лежал.
ну и так далее.
бред какой-то :008:
я сначала внимания не обращала, а теперь злиться начала и огрызаться :005:
кста, по-моему любое положение ребенка кроме "моськой в титьку" вызывает порицание.
я так понимаю, я у каждого недовольного должна интересоваться, в каком положении мне ребенка на руках держать?
или как реагировать? :065:
Мамсик дочи
05.07.2009, 14:10
забить большой болт на всех советчиков!!!:080:
сколько вы их еще встретите:001:... когда будет малыш учиться ходить, говорить и т.д. всю жизнь:010:
Музыка ветра
05.07.2009, 14:15
Делайте радостное лицо и говорите - Спасибо!!!
adelante
05.07.2009, 14:17
да ну, не обращайте вы внимания на них
я в своей семье заслужила характеристики типа - зазнайка, самая умная и т.д. в том же духе, только потому что "бессовнестная мама не дает малышу сосочку", "кормит когда он только ротик начинает открывать", "по первому писку берет на руки", "морозит ребенка" - слова моей мамы - нашей бабушки
Гы... мы тут с дочкой восьмимесячной в озере купались. Бабулька рядом аж чуть не вырвать ребёнка у меня из рук порывалась. Сама стоит в воде поколено, зайти боится. Откуда она может знать, что мы с мая купаемся. Да мне иногда и подмышку засунуть дитё вполне удобно. Она только ржёт и руками машет.
Дети разные все и не только бабушки, но и родители по-разному к "безопасности" относятся. Почитайте, вон, про автокресла - сплошные эксперты. Что бы они сказали про то, что мы в УАЗике на заднем сиденье с полугода рассекаем, хотя и в достаточно дорогом кресле, но лицом вперёд. Лучше, наверно, впихиваться в маленькое креслице группой ниже, но при этом ремни за лопатками начинаются и при любом ударе позвоночник сломают, независимо от краш-тестов и прочих инструкций.
У каждого своя голова есть. Как говорится, роди себе ребёнка и носи, как хочешь :)
Comandante
05.07.2009, 14:31
Пыталась обобщить - как бревно это КАК ВООБЩЕ?
Теперь и мне интересно
Тамалинка
05.07.2009, 14:59
Гы... мы тут с дочкой восьмимесячной в озере купались. Бабулька рядом аж чуть не вырвать ребёнка у меня из рук порывалась. Сама стоит в воде поколено, зайти боится. Откуда она может знать, что мы с мая купаемся. Да мне иногда и подмышку засунуть дитё вполне удобно. Она только ржёт и руками машет.
Дети разные все и не только бабушки, но и родители по-разному к "безопасности" относятся. Почитайте, вон, про автокресла - сплошные эксперты. Что бы они сказали про то, что мы в УАЗике на заднем сиденье с полугода рассекаем, хотя и в достаточно дорогом кресле, но лицом вперёд. Лучше, наверно, впихиваться в маленькое креслице группой ниже, но при этом ремни за лопатками начинаются и при любом ударе позвоночник сломают, независимо от краш-тестов и прочих инструкций.
У каждого своя голова есть. Как говорится, роди себе ребёнка и носи, как хочешь :)
:010:
+1000
и про автокресло согласна, мать навенрняка уж лучше знает, что ребенку нужно.
тем более они в автокрелах разбираются, ага!
и про автокресло - ты чего его в корзинке таскаешь?
я таскаю как мне удобно..
надо выучить эту фразу, да
Теперь и мне интересно
я раньше представляла понаивности душевной, что его на плече носят ..
ан нет, в переноске от детской коляски :046:
По моим представлениям, как бревно- это на плече, как Ленин:)) Вряд ли вы так носите. Вы в следующий раз предложите им ребенка вашего поносить, посмотрите на сколько их хватит:)) Умники, блин.
right from the heart
05.07.2009, 15:51
я до 1 года столько всего выслушила...
забивала и забивать буду.....делаю все как мне удобно!!!!!!!!!!!
Длинная коса
05.07.2009, 15:59
По моим представлениям, как бревно- это на плече, как Ленин:)) Вряд ли вы так носите. Вы в следующий раз предложите им ребенка вашего поносить, посмотрите на сколько их хватит:)) Умники, блин.
Под столом:046:
Ой, автор, как я вас понимаю:053: Ребенку третий месяц только пошел, а советчики уже просто достали:015: Недавно пошли с мужем и дочкой в магазин, Соня висела на папе в бейби бьорне, так к нам бабка пристала: "А зачем вы ребенка сажаете?" Муж говорит: "Она не сидит, а висит, как на руках обычно". "Нет, она у вас сидит на попочке.."
Соседи звонят, спрашивают, почему ребенок плачет, все ли у нас в порядке:005: В метро тетки, сидящие справа и слева предлагают сунуть ре грудь, чтобы она не кричала. И так до бесконечности:010: Для меня вопрос, как на все это реагировать. Честно говоря, молчать надоело и есть большое желание ответить кому-нибудь из "доброжелателей" так, чтобы в следующий раз оставили свои ценные советы при себе. А вообще хочу себе такую штуку прикупить http://moideti.shop.by/136/ :)) Только придется спиной к бабулькам ходить, пятиться все время, как рак:)
Искушение
05.07.2009, 16:36
По моим представлениям, как бревно- это на плече, как Ленин:))
я любитель так свою носить))))) :065: когда руки уже до колена висят, спина хрустит при малейшем движении...взваливаю на плечо...и толкаю коляску))) эта кряхтит...а бабки оборачиваются :046:
мне порой даже нравится их провоцировать.... :073:
Ой, я недавно своего ребенка подмышкой несла, он у меня там свесился, ручки, ножки болтаются, другой рукой коляску качу. В коляске орет, а когда как щенка тащишь, молчит, нравится. Так люди меня обгоняли и оборачивались, но слова никто не сказал :))
KnoPolino4kka
05.07.2009, 16:45
Всех в сад, я родила, ребенок мой и мужа КАк хочу так и ношу, хочу и за ноги пдвешу,.
Не нра не см, до свидания, удачи на дороге
Тамалинка
05.07.2009, 17:02
Только придется спиной к бабулькам ходить, пятиться все время, как рак:)
:046::046::046::046:
я любитель так свою носить))))) :065: когда руки уже до колена висят, спина хрустит при малейшем движении...взваливаю на плечо...и толкаю коляску))) эта кряхтит...а бабки оборачиваются :046:
мне порой даже нравится их провоцировать.... :073:
хм ,а наверно в этом что-то есть :004: провоцировать и мысленно издеваться :fifa:
Ой, я недавно своего ребенка подмышкой несла, он у меня там свесился, ручки, ножки болтаются, другой рукой коляску качу. В коляске орет, а когда как щенка тащишь, молчит, нравится. Так люди меня обгоняли и оборачивались, но слова никто не сказал :))
:)) а ему навено необычно ,нравится :046:
Всех в сад, я родила, ребенок мой и мужа КАк хочу так и ношу, хочу и за ноги пдвешу,.
Не нра не см, до свидания, удачи на дороге
вот мне нужно научиться так относиться.. а то переживаю зачем-то всякий раз :010:
ivari_ivari
05.07.2009, 17:05
Под столом:046:
и я под столом)) хотя иногда закину на плечо аккуратненько и несу в ванную - мыться))) все мы немножко Ленины)
Носите, как вам и ребенку удобно! И не слушайте никого :)
Sarmatina
06.07.2009, 09:10
О, я так и делаю - и когда в тему совет и когда нет...Пусть у людей останется желание учить, советовать, подсказывать - и они себя нужней будут чувствовать - и может однажды правда помогут кому-нибудь.
Гм, а мне ничего не говорили. Только малышам улыбались.
А вообще хочу себе такую штуку прикупить http://moideti.shop.by/136/ :)) Только придется спиной к бабулькам ходить, пятиться все время, как рак:)
А я такую купила!!! Здесь в ОЗ есть. Теперь на улице все таращатся на мою спину :)) А то тоже каждый норовит совет дать.
Тамалинка
06.07.2009, 10:38
А я такую купила!!! Здесь в ОЗ есть. Теперь на улице все таращатся на мою спину :)) А то тоже каждый норовит совет дать.
Я хочу такую... :008:а где ее найти? :flower:
Riffraff
06.07.2009, 10:55
"улыбайтесь, это всех раздражает" (с)
Забейте на всех. Вот мы вчера ходили в гипермаркет, ребенок был в кенгурушке, спал. Так каждый проходящий мимо начинал причитать: бедный ребенок, родители садисты и т.п. Чтож их теперь всех убить? Или пытаться объяснить что-то? Мы с мужем просто мило улыбались и шли своей дорогой...на всех нервов не хватит.
А когда я ношу в кенгурушке (правда она с лежачим положение) так бабульки смотрят улыбаются и говорят: "Как хорошо нынче мамочкам живется - столько всякого напридумывали! У них таких удобных вещей не было!"
Тамалинка
06.07.2009, 11:29
А когда я ношу в кенгурушке (правда она с лежачим положение) так бабульки смотрят улыбаются и говорят: "Как хорошо нынче мамочкам живется - столько всякого напридумывали! У них таких удобных вещей не было!"
где вы таких хороших бабушек берете? :065:
Я хочу такую... :008:а где ее найти? :flower:
я вот тут брала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046
Тамалинка
06.07.2009, 11:50
я вот тут брала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Comandante
06.07.2009, 14:48
А вообще хочу себе такую штуку прикупить http://moideti.shop.by/136/ :)) Только придется спиной к бабулькам ходить, пятиться все время, как рак:)
Эээээ а Белоруссия уже вошла в рублевую зону? 55000 за футболку :010: или это все-таки в «зайчиках»?
где вы таких хороших бабушек берете? :065:
" Вот мы вчера ходили в гипермаркет, ребенок был в кенгурушке, спал. Так каждый проходящий мимо начинал причитать: бедный ребенок, родители садисты и т.п. .
Где это такие позитивные бабули и не просветленные сограждане?
+1
в поликлинике все сразу отстали:004:
А мне вот что-то никто не советовал ничего...Ни со старшей, ни с маленькой....Даже обидно.....:065:
Эээээ а Белоруссия уже вошла в рублевую зону? 55000 за футболку :010: или это все-таки в «зайчиках»?
Да уж, ну и цены!!!!!!!!!!!!!!:010:
Тамалинка
06.07.2009, 16:35
А мне вот что-то никто не советовал ничего...Ни со старшей, ни с маленькой....Даже обидно.....:065:
визёёёёт :073:
Люблю Тура Хейердала
06.07.2009, 17:28
мне тоже так говорят:)
lvenochek2
06.07.2009, 17:36
:046::004:
Весенняя история
06.07.2009, 18:02
Честно говоря, молчать надоело и есть большое желание ответить кому-нибудь из "доброжелателей" так, чтобы в следующий раз оставили свои ценные советы при себе. А вообще хочу себе такую штуку прикупить http://moideti.shop.by/136/ :)) Только придется спиной к бабулькам ходить, пятиться все время, как рак:)
Купила такую и себе, и мужу. А отвечаю обычно: спасибо за совет, раньше мне ТАКИЕ умные не встречались:073: А то в коляске сидя рано, в кенгуру позвоночник испортишь, за ручки поднимат нельзя, а как бревно тоже нельзя, оказывается???
крошка-капитошка
06.07.2009, 18:11
Купила такую и себе, и мужу. А отвечаю обычно: спасибо за совет, раньше мне ТАКИЕ умные не встречались:073: А то в коляске сидя рано, в кенгуру позвоночник испортишь, за ручки поднимат нельзя, а как бревно тоже нельзя, оказывается???
Ага, нефиг вообще ребёнка лишний раз на руки брать, а то привыкнет:)) Положили в кроватку, пусть там и лежит:004:
Тамалинка
06.07.2009, 21:36
Ага, нефиг вообще ребёнка лишний раз на руки брать, а то привыкнет:)) Положили в кроватку, пусть там и лежит:004:
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.