Просмотр полной версии : Как Вы перенесли полёт на самолёте?
Всем привет! Девочки,поделитесь,как это,полёт на самолёте с 1,5 годовалым ребёнком? Что Вы делали,как себя успокаивали (жуть как боюсь летать).Что делать на взлёте и посадке.когда закладывает ушки? Ну в общем поделитесь,кто уже через ЭТО прошёл.Как себя вёл Ваш ребёночек? Интересует всё!!!.
Всем заранее огромное спасибо!:flower:
Да,и ещё,девочки,дайте ссылку где необходимые медикаменты,чтобы взять с собой в отпуск.
Спасибо!:flower:
Не стоит бояться:)
Полет перенесли отлично.Вернулись неделю назад. Туда-практически сразу заснул. Проснулся в середине полета, побегал и поиграл. Обратно не спал, т.к. выспался в отеле. Сосал соску на влетах-посадках, но не думаю, что это как-то помогало т.к. и помощи не требовалось:) Думаю, что и не заметил ничего:)
Хотя были детки, которые плакали.
Modzalik
05.07.2009, 14:29
Мы чуть постарше, нам 2 годика, вернулись в пятницу...
Туда вылет был ночью, поэтому сначала он все посмотрел в самолете (как разбирается столик, пристегивается ремень), потом поел и уснул...
Обратно, летели в 19-00, но он почему-то решил сначала поспать (видимо набелся в аэропорту), проснулся мин за 40 до посадки, погрызли печенье, походили по самолету.. в общем все замечательно..
На взлете и посадке давала рожок с соком......
А мы летали несколько раз, первый раз в 3 месяца, деть не спал, но и не плакал, на взлете и посадке давала си. Обратно ооооооооочень плакал. сон перебили ему.
Второй раз в 1,2 летели обратно в 1,4 особо тоже не спал, но и не плакал. читали книжки играли в машинки.
Рыжая Душа
05.07.2009, 14:54
Мы летели первый раз ночью, сын исследовал окружающее пространство, полистал журнал, поел и спать. А обратно - опять же все исследовал, поел, похныкал, поиграл в игрушки (брала ему маленькую машинку, мышку на колесиках, мячик), походил по салону, со всеми пообщался... На взлете и посадке давала пить. А вообще мне оба раза давали все три места, было где развернуться.
Летали уже 6 раз.
Последний как раз в 1,5 - был самый спокойный перелет.
Ходили по салону, рисовали, читали книжки. Играли с другими детьми в салоне.
Уши не закладывало, на посадке/взлете ели конфеты которые в самолете выдают:008: и воду пили
Про аптечку здесь писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522161
Veronika_Ov
05.07.2009, 15:25
Мы летали в общей сложности 6 полетов. Правда в то время, я ее еще кормила, так что проблем вообще не было. Взлет нормально переносила, а на посадке сисю в рот и все в порядке. Во время полета и поспать можно, и поиграть, и погулять, и пообщаться с другими ребятками. Чем занять ребенка, проблем нет, главное, чтобы у родителей энергии хватало :) Практически всегда давали 3 места + игрушки от авиакомпании (правда мы Люфтганзой летали, не знаю, как на наших).
Если не кормите, самой можно и успокоительного и против укачивания выпить лекарств.
Comme il faut
05.07.2009, 16:27
летали, когда ребенку было полтора года. Летели 4 часа. Рейс выбирала ночной. Первые полчаса развлекала, остальное время спал.
infao2009
05.07.2009, 22:19
мою дочку (мы летали когда ей было 4 месяца) потом когда уже приехали домой из аэропорта - рвало, причем сильно. А в самолете она спала и чувствовала вроде себя хорошо
летали в 10 месяцев и в 1,9. Уши не закладывало-сужу по тому что при взлете и посаде не плакали. но в самолете вся извелась, игрух хватало на непродолжительное время....но у меня дочь в дороге не спит практически
Прилетели вчера.
Туда летели с соплями - закапала на всякий случай перед взлетом називин - с ушами было все в порядке. Первый час смотрел вокруг, журнальчики - потом заснул и проснулся при посадке. Обратно вообще - сразу заснул. Летели 4 часа.
Летали уже несколько раз. Начали в год. В основном, во время полета спит. Нам везло: время полета попадало либо на раннее утро, и она добирала ночной сон, либо на дневной сон. Один раз только летели вечером уже после дневного сна. Крутилась у меня на руках, ела, играла, открывала-закрывала иллюминатор, читала, играла. По салону не бегала, с рук не слезала. Мы тогда еще памперсные были - поменяла прямо на месте. Рядом с нами никто не сидел, мы одни в своем ряду были. Также тогда мы были еще "сосочные", так что проблемы на взлете-посадки не было. Теперь мы уже отучились от соски, поэтому не знаю, как будем лететь в следующий раз. Придумаем что-нибудь.
Папа наш купил перед последним полетом на Кипр ПСП. Очень выручает это устройство: мультик включил, и ребенок занят. Все полеты были по 3,5-4,5 часа.
Blanca_N
06.07.2009, 23:06
в один конец - ревели и орали всю дорогу, назад возвращались , я была в предстоящем ужасе, соседей сразу настроила на "бой", а мой ангел уснул и все 4 часа спала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.