Просмотр полной версии : Самолет в 6 месяцев
Девочки у кого был опыт дальнего перелета в возрасте 6 месяцев, дают ли в самолете люльки и нужно ли разрешени еот папы если мы летим отдельно от него???
Подскажите пожалуйста!!!!
mamaliza17
05.07.2009, 14:19
ЛЮЛЬКУ В САМОЛЕТЕ ДАЮТ,НО О НЕЙ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ АВИАКОМПАНИЮ-ТАК ОНА В САМОЛЕТЕ НЕ ВОЗИТСЯ-ЕЕ БЕРУТ В АЭРОПОРТУ БОРТПРОВОДНИКИ. НАДО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ АВИАКОМПАНИЮ-ТОГДА ДАДУТ,ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ БУДЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ-СКОРЕЕ ВСЕГО ОТКАЖУТ. МЫ В ПРАГУ ЛЕТАЛИ ЧЕШСКИМИ АВИЛИНИЯМИ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ И В ГРЕЦИЮ-НАМ ВСЕГДА ДАВАЛИ. ОБЫЧНО ЭТО ПЕРВЫЙ РЯД ЗА БИЗНЕСКЛАССОМ ИЛИ ПЕРВЫЙ РЯД БИЗНЕСКЛАССА. КРЕПЯТ ЕЕ ПОСЛЕ ВЗЛЕТА,КОГДА САМОЛЕТ НАБЕРЕТ ВЫСОТУ И ПРИ ЗАХОДЕ НА ПОСАДКУ-УБИРАЮТ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. А ВООБЩЕ МЫ И В ГОД С НЕБОЛЬШИМ ЕЕ БРАЛИ-ТАКАЯ ДОЧКА СМЕШНАЯ В НЕЙ-ЭТО НЕЧТО.
Смотря какими авиалиниями летите;) Летели "Россией" в Рим. Позвонила заранее попросить люльку, мне отказали, сказали, что по телефону не могут этого сделать, нужно ехать в офис или в аэропорту. При регистрации попросила люльку, сказали, что нужно просить стюардессу, мол, если на борту есть - дадут, при этом место дали в середине салона (т.е. ее физически некуда было бы впихнуть). Надоли говорить, что на борту конечно же ее не оказалось:065: В итоге, не дали даже дополнительный детский ремень безопасности, про детское питание вообще молчу, хотя это все входит в стоимость билета на ребенка! Но ребенку в полете было на все это пофиг, она отлична перенесла полет, поэтому я не стала высказывать свое "Фи!" компании, хотя очень хотелось:073:
спасибо большое, чувствую остемся мы без люльки,...((( летим российской авиакомпанией
Может вам больше повезет, но они с таким невинным видом все время находили причины, чтобы ее не предоставить, что думаю это у них отработанный прием:073:
Еще зависит от самолета и персонала. На обратном рейсе (летели аэробусом А310, а туда старым ТУ154, на которм даже меня укачало:001:) мне дали и ремень, и питание для ребенка, хотя я уже ничего не просила:))
mamaliza17
05.07.2009, 21:20
ну ремень то всегда дают детский-какой бы авиакомпанией вы не летели-сколько летаю с дитем-всегда давали-и россия,и чешская и австрийская и S7. а что вам мешает позвонить в авиакомпанию и забронировать люльку? с ней очень удобно летать-и вам и малышу. я всегда по звонку ее бронировала,иногда в офисе заказывала.
mamaliza17
05.07.2009, 21:22
да,кстати даже в ту 154 их дают-но они такие смешные))
Да вроде ничего не мешает, только одна проблема билет заказала через интернет а все указанные телефоны в Питере представительва авикомпании не работают, думаю придеться звонить во владивосток
Летали с 4мес, люльку не давали, но посадили в первый ряд. Разрешение от папы не надо, если летите по России, разрешение только на выезд за границу.
Азовченский
06.07.2009, 11:14
спасибо большое, чувствую остемся мы без люльки,...((( летим российской авиакомпанией
Мы летали 4 раза нашими авиалиниями, один раз в турцию. Люлька была всегда!!!
Даже не думайте лететь без люльки до владивостока. Мы на днях в очередной раз вернулись с Сахалина, 9 часов полёта, туда ночной рейс, ребёнок всю ночь спал в люльке.
билеты заказываем всегда через инет, но по тел. бронируем 11ряд, кот. предназначен для пассажиров с детьми-младенцами. В крайнем случае поменяетесь , кто займёт 11ряд. если они без детей. мы сколько летали максимум использовалось 2 люльки, рассчитано на 4 люльки, остальные взрослые сидят.
Скажите,пожалуйста,а люлька на сколько килограмм максимум рассчитана?
Азовченский
10.07.2009, 11:28
нам сейчас около 10кг, точный предел не знаю.
а вот рост 77см, ноги скрюченные в люльке.
Значит мы точно не влезем.Мы 11 700,и рост 80 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.