Просмотр полной версии : Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек.
Вариантов конечно много, но как то всё не бюджетно. Хотелось бы тыс за 10-15 в сутки, а предлагают 25 тыс. и выше. У мужа юбилей в декабре..вот решили заранее найти место и никак. :(
+1 хотим корпоратив выездной )))
Пирамидон
07.07.2009, 13:37
ПО такому кол-ву человек - в бюджет 10 тыс. точно не уложитесь:073: А так смотрите: ЗДЕСЬ (http://www.sutki-dom.ru/) есть неплохие варианты, которые не представлены на раскрученных сайтах типа загород.нет и отпуск.спб.ру;)
Присмотритесь к ЭТОМУ ВАРИАНТУ (http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/dobroe.htm)- пока, конечно у них цена за человека указаны, но после летнего периода, начинают сдавать с фиксированной ценой за коттедж (во всяком случае в прошлом году так было)
Спасибо большое..всё посмотрю..а праздник 5го декабря....ещё не совсем НГ=), но суббота...
Пирамидон
07.07.2009, 17:00
Ну да в выходные все равно же поедете - да к тому в НАЧАЛЕ декабря не будет проблем с бронью... ХОТя... ЧТО вы хотите??
Баня-сауна-развлекуха-стряпня и тп....???? Я просто недавно все перелопатила могу уже точно сказать что и где:008: Правда я искала на 12 человек;)
~СчастливаЯ~
07.07.2009, 20:14
Ну да в выходные все равно же поедете - да к тому в НАЧАЛЕ декабря не будет проблем с бронью... ХОТя... ЧТО вы хотите??
Баня-сауна-развлекуха-стряпня и тп....???? Я просто недавно все перелопатила могу уже точно сказать что и где:008: Правда я искала на 12 человек;)
Ой,а может вы посоветуете- вскоре юбилей 30,народу чел15-17.
Вот думали загород,но ничего дешевле 25 точно нет,может вы встречали что то?:008:Буду очень прзнательна:flower:
Стряпня не обязательна,главное ночевка,ну и банька можно:008:
Пирамидон
07.07.2009, 21:45
Вот думали загород,но ничего дешевле 25 точно нет,может вы встречали что то?:008:Буду очень прзнательна:flower:
...в бюджет 15 тыс. сложно найти что-то....Единственный вариант, который возможно Вам подойдет ЭТОТ (http://www.zagorod.net/index.php?id=1829) ;)
ТОЛЬКО он к сожалению очень быстро уходит, но если есть в запасе около месяца - то однозначно пробуйте!!!
Вот ЗДЕСЬ (http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/les_pol.htm) мы сами были (правда 8-10 чел с собой брали надувную кровать:008:) - несмотря на то, что на фотках выглядит скромненько - нам очень понравилось - тем более за такую цену.:019:
На ТАКОЙ ВАРИАНТ (http://www.otpusk.spb.ru/rus/kottedj/l_skazka.htm)- тоже засматривалась - но из-за расстояния отмели его.
на 15-17 могу и я Вам посоветовать Рюмашки..там на сколько помню коттедж на 14 человек 10 тыс р и есть маленькие домики на четверых по 2000 р..жаль нам не подходит.. хотим большую гостинную=(
Пирамидон
08.07.2009, 18:34
на 15-17 могу и я Вам посоветовать Рюмашки..там на сколько помню коттедж на 14 человек 10 тыс р и есть маленькие домики на четверых по 2000 р..жаль нам не подходит.. хотим большую гостинную=(
Кстати да - про этот вариант забыла. Только 14 чел. там с трудом поместиться - все-тки на 12 чел. он рассчитан;) А в маленьких домиках - зимой?? мне кажется будет прохладненько:073:
Пирамидон
08.07.2009, 18:40
А вообще (шепотом продолжаю дальше....) вот отметила я свой юбилейчик тоже загородом в коттедже.... гм... неблагодарное это дело :065::065: однако ж.... и по финансам и по остальным "казусам" , которые возможно возникнут у гостей... Ну это я так - размышляю. Для себя пришла к выводу, ЧТО если и буду устраивать праздники на природу "праздновать", то лишь при совместном "съеме" коттеджа со всеми гостями... Вот такая я - "Жаба":065::065::073:
Так что подумайте хорошенько, если у Вас бюджет действительно ограничен - то возможно стоит обговорить с приглашенными вариант частичной оплаты???;)
~СчастливаЯ~
08.07.2009, 18:51
Кстати да - про этот вариант забыла. Только 14 чел. там с трудом поместиться - все-тки на 12 чел. он рассчитан;) А в маленьких домиках - зимой?? мне кажется будет прохладненько:073:
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ:flower:
А вообще (шепотом продолжаю дальше....) вот отметила я свой юбилейчик тоже загородом в коттедже.... гм... неблагодарное это дело :065::065: однако ж.... и по финансам и по остальным "казусам" , которые возможно возникнут у гостей... Ну это я так - размышляю. Для себя пришла к выводу, ЧТО если и буду устраивать праздники на природу "праздновать", то лишь при совместном "съеме" коттеджа со всеми гостями... Вот такая я - "Жаба":065::065::073:
Так что подумайте хорошенько, если у Вас бюджет действительно ограничен - то возможно стоит обговорить с приглашенными вариант частичной оплаты???;)
а почему не благодарное? :008:
я тут уже расматриваю пати бас:008:
Пирамидон
08.07.2009, 20:12
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ:flower:
а почему не благодарное? :008:
я тут уже расматриваю пати бас:008:
Ну смотрите, дело даже не в финансах, а в том, что разница между празднованием в течении 3-5-8 часов и 2-х суток - ЕСТЬ, причем существенная:ded: ВЫ готовы будете постоянно БЫТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА в ОДНОМ ДОМЕ??:073::))
- ГОТОВЫ - ответили Вы...
ТОГДА:
1. Дорога.
2. Оплата.
3. Меню.
4. Развлечение.
5. Вопросы.
6. РЕшения.
7. Радость.
8. Огорчения.
Все это умножьте на кол-во человек - это все будет на ВАС. В течении 2-х суток;)
... не знаю, может я просто настолько замотавшись была перед выходными, но сил развлекать всех гостей на протяжении 2-х суток у меня не хватило:010:, поэтому предоставила гостям полную свободу действий, но как оказалось они были не готовы к этому:073: и решительно не понимали, что выбравшись на природу - не надо ждать "анимации" как в Туреции:))
Плюс к тому же, возникли маленькие траблы, при закупке продуктов (меню было составлено и "инидивидуальные" пристрастия при завтраках и обедах я просила обеспечить самостоятельно, просто в силу того, что просто не поместилось бы все в нашу машину:065:) ...в результате - одна пара обнаружила, что на завтрак нет каши гречневой - поехала в магазин....Ноу комметс, как говорится:028:........
Вообщем... если Вы еще не передумали
тогда мой ВАМ СОВЕТ: на себя одну не вешайте всю организацию - подключайте ВСЕХ! И тогда будет ВАм счастье:flower:
на мой взгляд, если уж приглашаешь народ за город на пару дней на свой ДР, то продумать развлекательную программу именинник обязан. хотя бы элементарно попросить, чтобы каждый подготовил какой нибудь номер и устроить небольшой концерт ( на крайняк анекдот пусть расскажет перед публикой или фокус покажет). за лучший номер обещать приз. можно даже жюри выбрать, которое после каждого номера оценки, как в фигурном катании будет выставлять - за технику и артистичность :) ещё приз зрительских симпатий разыграть.
Пирамидон
08.07.2009, 23:55
на мой взгляд, если уж приглашаешь народ за город на пару дней на свой ДР, то продумать развлекательную программу именинник обязан. хотя бы элементарно попросить, чтобы каждый подготовил какой нибудь номер и устроить небольшой концерт ( на крайняк анекдот пусть расскажет перед публикой или фокус покажет). за лучший номер обещать приз. можно даже жюри выбрать, которое после каждого номера оценки, как в фигурном катании будет выставлять - за технику и артистичность :) ещё приз зрительских симпатий разыграть.
Именник-то обязан, конечно, многое... только вот и гости не должны в стороне стоять;) Попросить - попросила - но подготовка осталась на совести каждого:065: Но это уж, как говорится "хотела, как лучше - а получилось как всегда"(с)
Не на свой ДР я бы так не стала заморачиваться...хотю только быть красивой принимать подарки и ничего не делать=)))...а вот муж хочет именно так, ну чтож помогу ему в этом не лёгком деле..а конкурсы обязательно с гостей (только узнают они об этом уже на месте..импровизация так сказать)..кстати нашла вроде хорошее не дорогое место...Лесная база Юность...надо ехать смотреть что да как, но там много вариантов размещения( и коттедж и просто номера)
Пирамидон
09.07.2009, 14:20
Не на свой ДР я бы так не стала заморачиваться...хотю только быть красивой принимать подарки и ничего не делать=)))...а вот муж хочет именно так, ну чтож помогу ему в этом не лёгком деле..а конкурсы обязательно с гостей (только узнают они об этом уже на месте..импровизация так сказать)..кстати нашла вроде хорошее не дорогое место...Лесная база Юность...надо ехать смотреть что да как, но там много вариантов размещения( и коттедж и просто номера)
Тогда ДЕРЗАЙТЕ!!!
Юность - под Лугой?? Я ее чего-то даже не предлагала - думала далековато будет:008:
Юность в Лосево...но тоже не близко=(
Пирамидон
10.07.2009, 00:05
Юность в Лосево...но тоже не близко=(
Ну да - мы когда ехали до коттеджа в Агалатово - в пятницу - вспомню вздрогну:001:... я теперича еще больше нашу дачу зауважала - которая хоть и не в престижном месте - зато без ТАКОГО на дорогах:))
Рассказала мужу Ваши впечатления от отмечания в коттедже, он признался, что тоже думал обо всё этом ииииии.....нас осенило! Будем искать баню..большой банный комплекс..о как!
мы раз праздновали ДР ночью в таком банно- спортивном комплексе, но это было лет 12 назад. договорились за недорого с вахтёршей :) принесли всё своё. у них помимо сауны и довольно приличного холла( на тот момент), где у нас дискотека происходила, был ещё и большой бассейн метров 20 в длину этажем ниже, куда мы тоже бегали. а так "окна" из бара выходили на этот бассейн.
я не знаю , существует ли сейчас этот комплекс, про него и тогда то практически никто не знал. адрес точный я не помню называется улица - екатерининский канал кажись, это сразу за авторынком на проспекте энергетиков, напротив больница мечникова.
Спасибо, большое..попробую найти!
Нашла.. это спорткоплекс Екатерининский....буду узнавать
Пирамидон
10.07.2009, 16:12
Рассказала мужу Ваши впечатления от отмечания в коттедже, он признался, что тоже думал обо всё этом ииииии.....нас осенило! Будем искать баню..большой банный комплекс..о как!
Надеюсь - не пожалеете, что передумали:)):008: Но это и вправду - настолько суматошное дело, что впредь ТОКА с мужем на "ромАнтик";)
у них и большая парковка прям перед комплексом была, как всё узнаете отпишитесь, что, как, почём. нас тогда человек 15 было, вроде места всем хватало, сам хол 25 человек вместит, только не помню, как там с посадочными местами дело обстояло. там вроде ещё барная стойка была, куда можно закусь разложить. и ещё диван с креслами и столиком посредине помещения, но это я уже точно не помню.
ещё преимущество в бане в том, что там не по человеку место, а скорей всего по часам прайс насчитываться будет. а то закажите домик на 25 человек, а треть людей в последний момент откажуться.
я вот 40 человек спокойно приглашаю, знаю, что половина не придёт :)
бонифастик
12.07.2009, 13:22
мы сняли БО БОльшие камни на 2 суток, нам сделали скидку 15%, (итого 21250 руб )тк мы хотели взять только на одну ночь, а им невыгодно. Также решив что 2 суток развлекать гостей не смогем- решили сначала поехать вдвоем на романтик. а на след день встречать гостей.
Mal'vina
16.07.2009, 14:11
Всем добрый день!
Хочу внести свою лепту, тоже с подготовкой к счвадьбе перелапатила многе. Может кому-нибудь подойдет - посмотрите загородный клуб "Аут" во Всеволожске.
В начале июля у меня там была свадьба. Снимала коттедж - за 2-ое суток с пятницы по воскресенье - 31 000 руб.. Сам коттедж оборудован на 15 человек, плюс возможны 5 мест дополнительно - финские раскладушки.
Нам и нашим гостям оочень понравилось, все были довольны) еще на территории есть сауна и баня.
Mal'vina
16.07.2009, 14:16
А не могли бы Вы подсказать номер телефона Ромашек? Мы туда ездили 3 лета подряд, включая и прошлое.. хотим этим летом, но те телефоны, которые у нас были, теперь не рабочие. И в инете ни чего не могу про них найти((
Пирамидон
21.07.2009, 13:03
А не могли бы Вы подсказать номер телефона Ромашек? Мы туда ездили 3 лета подряд, включая и прошлое.. хотим этим летом, но те телефоны, которые у нас были, теперь не рабочие. И в инете ни чего не могу про них найти((
В личку стукнитесь - напишу;)
Колбасод с бутерброй
21.07.2009, 13:39
Узнали что-нибудь? А то он рядом с нашим домом,а у мужа ДР в субботу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.