Просмотр полной версии : Почему при цитировании предыдущая цитата не видна?
Подскажите, пожалуйста, почему когда я хочу цитировать сообщение, в котором уже была цитата, эта первая цитата не отображается?
Как действовать? Копировать и ставить теги? Если да, то какие именно теги?
Спасибо за ответы!:flower:
alpha Tauri
06.07.2009, 03:50
Подскажите, пожалуйста, почему когда я хочу цитировать сообщение, в котором уже была цитата, эта первая цитата не отображается?
Можно скопировать первую, которая не отображается. Затем, нажав в сообщении на которое отвечаете - "Цитировать", вставить её внутрь второй и выделить используя тег цитаты: ...
alpha Tauri
06.07.2009, 03:52
Получится вот так, цитата в цитате:
Сообщение от polek http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28093682#post28093682)
Можно скопировать первую, которая не отображается. Затем, нажав в сообщении на которое отвечаете - "Цитировать", вставить её внутрь второй и выделить используя тег цитаты: ...
No problem
06.07.2009, 15:27
А можно открыть цитируемое сообщение, нажать внизу рамки на +, перейти к сообщению цитирующего и там нажать на "цитировать" и уже отвечать. В итоге получится две цитаты, вот так:
Можно скопировать первую, которая не отображается. Затем, нажав в сообщении на которое отвечаете - "Цитировать", вставить её внутрь второй и выделить используя тег цитаты:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.