PDA

Просмотр полной версии : О муже моей подруги

Alёna поЖружка
05.07.2009, 15:32
Девочки, может вам покажется, что ничего такого и не случилось, но я очень хочу поделиться.
Рядом с подъездом моей подруги я увидела кошку - у соседей появился ребенок и они выбросили на улицу собачку и кошечку. Собака была породистая, ее забрали, а кошка.....я много в своей жизни видела, но ТАКИХ глаз никогда!!! Она преданно сидела у подъезда и их ждала, провожала, как человек, взглядом всех прохожих несколько месяцев.
Мы пытались ее пристроить, но, у нас собака, у моих друзей - несметное количество животных, но у меня почему то очень болела душа именно за нее.
Сегодня рано утром, муж моей подруги возвращался с работы, а она лежит, покусанная собаками. Он взял такси отвез ее сначала в одну клинику (там не было рентгена) потом в другую, сказали, что выходят, он все оплатил, оставил ее в стационаре на две недели.
А самое главное - позвонил своей тете в Псковскую!!!!!! область (она кошатница), все рассказал, она сказала - привози (повезет же), уже ждет ее!!!!
Вот, так!
Правда, я так рада, что есть неравнодушние люди, тем более молодые мужчины.

JuliaR.
05.07.2009, 15:38
Дай бог ему здоровья!

Эврика78
05.07.2009, 16:03
Это настоящий мужчина!

тереха
05.07.2009, 16:07
Мир не без добрых людей!

kjara
05.07.2009, 16:12
Повезло вашей подруге с мужем - настоящий поступок настоящего мужчины :flower::flower::flower: Респектище !!!!!!!!!!!

nadja
05.07.2009, 16:18
Повезло вашей подруге с мужем - настоящий поступок настоящего мужчины :flower::flower::flower: Респектище !!!!!!!!!!!

+1

Мур
05.07.2009, 16:25
Хорошо, что история заканчивается непечально, но как жаль, что только почти трагедия повернула судьбу живого существа :( . Люди, которые воспринимают чужие жизни как игрушки в своих руках , я надеюсь, ответят за это перед высшим порядком. А мужу спасибо, конечно, что всё же кошь спасена. Бедный настрадавшийся зверик...

Kate1981
05.07.2009, 16:47
Ваши соседи так и ребенка воспитают!
Мужу подруги просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а соседям какашку на порог!

Татошик
05.07.2009, 16:49
Муж подруги - умничка и Человек!
Счастья ему, его семье и здоровья кошатке!

Alёna поЖружка
05.07.2009, 17:44
Девочки, я обязательно передам все ваши теплые слова,спасибо, а насчет людей, которые выбрасывают животных, мне кажется, что все может вернуться бумерангом.

Котенок из Сумерек
05.07.2009, 19:55
Большое спасибо мужу подруги:flower: Мир не без добрых людей

Olgun
06.07.2009, 10:27
Хорошо, что история заканчивается непечально, но как жаль, что только почти трагедия повернула судьбу живого существа :( . Люди, которые воспринимают чужие жизни как игрушки в своих руках , я надеюсь, ответят за это перед высшим порядком. А мужу спасибо, конечно, что всё же кошь спасена. Бедный настрадавшийся зверик...
Присоединяюсь! Нет оправдания таким людям!:(
Огромное спасибо настоящему мужчине, спасшему маленькую жизнь!:flower:

Софочка
06.07.2009, 11:02
сердце кровью обливается, хорошо,ч то мир не без добрых людей!!!!
хочется передать спасибо !

Myrzilka
06.07.2009, 11:42
У меня тоже скоро будет ребенок, но я и не думала избавляться от собаки своей, тем более просто выкидывать...это ужасно:005: Побольше бы таких людей, как муж подруги, мир бы был светлее, добрее и чище

brt-aza
06.07.2009, 11:55
Дай бог ему здоровья!

olgonaft
06.07.2009, 16:52
он огромный умничка!!!!! А тем, кто выбросил бедное животное, ни то что какашку, а паносище на порого:wife::wife::wife:

Beсна красная
06.07.2009, 17:21
+1 он большой молодец!!!

Здоровья киске и долгой, счастливой жизни с новыми хозяевами @@@@@@@@@@@@.
Ну а про бывших хозяев не банных слов просто нет :(

Delissima07
06.07.2009, 17:36
Ну характеризует же мужчину сей поступок, повезло супруге...
Ну какой же молодец!
Я столько семей видела, абсолютно счастливых, где живут и дети и питомцы, все вместе, дружно и мужья никого не выбрасывают, а жены успевают за всеми ухаживать и всех воспитывать.

1001 ночь
06.07.2009, 19:43
Даааа....
Мужчина просто герой!
Каждая из нас наверное, выходя замуж... и принципе живя потом с мужчиной, думает, что он самый хороший... Но признаю... мой, точно на такой подвиг не способен! Хотя.... если бы эта идея посетила меня, то он наверное бы поспособствовал:024:

~♥~Tata~♥~
06.07.2009, 19:46
какой молодец!
а этим вернется......

SladenkaiA
06.07.2009, 23:33
твари:(
бедная киса...
другу крепкого здоровья и удачи, он у вас молодец:flower:

Голубой Ангел
06.07.2009, 23:33
молодец муж.
у мну папа такой же - вечно кого-то спасает. то ворон с подбитыми крыльями, то котят из-под колес, то собачку какую-нибудь... на ветобслуживании правда экономит, я-то врач :))

Птица О
06.07.2009, 23:49
Девочки, может вам покажется, что ничего такого и не случилось, но я очень хочу поделиться.
Рядом с подъездом моей подруги я увидела кошку - у соседей появился ребенок и они выбросили на улицу собачку и кошечку. Собака была породистая, ее забрали, а кошка.....я много в своей жизни видела, но ТАКИХ глаз никогда!!! Она преданно сидела у подъезда и их ждала, провожала, как человек, взглядом всех прохожих несколько месяцев.
Мы пытались ее пристроить, но, у нас собака, у моих друзей - несметное количество животных, но у меня почему то очень болела душа именно за нее.
Сегодня рано утром, муж моей подруги возвращался с работы, а она лежит, покусанная собаками. Он взял такси отвез ее сначала в одну клинику (там не было рентгена) потом в другую, сказали, что выходят, он все оплатил, оставил ее в стационаре на две недели.
А самое главное - позвонил своей тете в Псковскую!!!!!! область (она кошатница), все рассказал, она сказала - привози (повезет же), уже ждет ее!!!!
Вот, так!
Правда, я так рада, что есть неравнодушние люди, тем более молодые мужчины.
Бедная киса! и респект мужу подруги. Вообще, мужчины, любящие кошек, у меня всегда вызывают симпатию, а человек, так отнесшийся с несчастному животному - просто восторг! А соседям, выкинувшим животных, это все вернется рано или поздно.

Птица О
06.07.2009, 23:51
Девочки, я обязательно передам все ваши теплые слова,спасибо, а насчет людей, которые выбрасывают животных, мне кажется, что все может вернуться бумерангом.
Зло всегда возвращается. Только люди не всегда понимают, отчего и начинают причитать "за что мне такое?"

best of all
07.07.2009, 02:29
Какой молодец!!!Мир не без добрых людей!:flower:

Alёna поЖружка
10.07.2009, 20:00
Девочки, у меня очень плохие новости - сегодня бедная малышка умерла.
Только я не понимаю, врачи сказали что не перенесла операцию, но операция была ведь почти неделю назад, вообщем, ужас какой-то.

SvetaCH
10.07.2009, 20:07
Жалко кисулю.:(

Русская финочка
11.07.2009, 14:48
Передайте ему огромное спасибо:support::091:. а тем кто выбросил животных на улицу я бы плюнула в лицо:0046:

Alenka311
11.07.2009, 19:08
молодец муж.
у мну папа такой же - вечно кого-то спасает. то ворон с подбитыми крыльями, то котят из-под колес, то собачку какую-нибудь... на ветобслуживании правда экономит, я-то врач :))

:flower::flower::flower::091:
Вам и вашему папе!!!

:flower::flower::flower: :091:
Мужчине, про кого темка!

Страннокот
11.07.2009, 19:46
Бедная кошечка, у меня аж слезы на глаза наворачиваются. Как можно было быть такими жестокими, зачем вообще тогда заводить животных? :(