PDA

Просмотр полной версии : Цифровые наркотики...

Crazyblondy
05.07.2009, 15:38
В контакте постоянно приходит спам с приглашением в группы типо "Аудионаркотики", "I-dozer" и пр. и пр..... Вопщем сходила по ссылке - стало интересно, за что сдирают с народа столько денег.... Погуглила, скачала себе эту фигню..... Слушать боюсь... Вдруг вредно? ....
Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как оно вообще воздействует? Вред для организма есть? Оно вообще работает как-то или фигня всё это?

Экспрессия
05.07.2009, 15:45
Вы и в Гербалайф наверное верите?

Crazyblondy
05.07.2009, 15:48
Вы и в Гербалайф наверное верите?
Я вапще по существу спрашиваю. У тех, кто в курсе, и кто может дать вполне компетентный ответ.

Ежели ли вы просто хотите проверить, у кого из нас более острый язык - велкам в ЖГ или в ОВО.

Экспрессия
05.07.2009, 15:51
не, я тягаться в сравнении языков не буду. По аватарке вижу. что мне ничего не светит.

И, кстати, ответ был по существу.

Экспрессия
05.07.2009, 15:59
почитайте тут (http://www.***ews.ru/editorial/digital_drugs/).

bibuh
05.07.2009, 16:15
Погуглила, скачала себе эту фигню..... Слушать боюсь... Вдруг вредно? ....

Жестоко, а зачем качалось? Штоб было?
Это из разряда теории торсионных полей: Шипова — Акимова.
Разница в том что они удовлетворяли своё любопытство за счёт государства, а данные товарищи поправляют своё материальное положение за счёт лохов.

То что кажется непонятным на первый взгляд вполне обьяснимо и весьма разочаровывает:
"Cо слов менеджера:
"не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "

Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"

Crazyblondy
05.07.2009, 16:16
почитайте тут (http://www.***ews.ru/editorial/digital_drugs/).
Спасибо. Звёзды убрала, но всё равно ничего не открывается.
Жестоко, а зачем качалось? Штоб было?
Это из разряда теории торсионных полей: Шипова — Акимова.
Разница в том что они удовлетворяли своё любопытство за счёт государства, а данные товарищи поправляют своё материальное положение за счёт лохов.

То что кажется непонятным на первый взгляд вполне обьяснимо и весьма разочаровывает:
"Cо слов менеджера:
"не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит "

Cо слов админа:
"прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу"
:))
Ну а всё же? На кого-нить эти звуки хоть как-нить действуют? Или вся эта хрень расчитана, как максимум, на эффект плацебо и не более того?

Экспрессия
05.07.2009, 16:41
Спасибо. Звёзды убрала, но всё равно ничего не открывается.

ой, ссылка на 3 D n e w s . r u

Crazyblondy
05.07.2009, 16:45
ой, ссылка на 3 D n e w s . r u
Ога, теперь открылось. Спасибо. Пойду почитаю.

bibuh
05.07.2009, 16:48
Или вся эта хрень расчитана, как максимум, на эффект плацебо и не более того?

Реальный факт из жизни знакомого, я присутствовал :
Прихватили наркота с магнитолой, привезли в отдел,начало его ломать- сопли, слюни...
Дознаватель говорит ему: потерпи у меня из изьятого таблетка ЛСД осталась
Покопался в сейфе, достал, вручил... Блин как его плющило! Когда его увели спрашиваю,я им в это время комп лечил, если такая гуманитарная помощь у вас даётся, скоро на улицах наркотов не останется- все к вам перебегут.
Он мне: да нет жена просила глюконат кальция купить...
Самое интересное, что в 90% случаев срабатывает, один левомицетин захавал не поморщился.
Делайте выводы.

Surgeon
05.07.2009, 19:44
ТанькО, кинь сцылок в личку. Послушаю - расскажу :))

Crazyblondy
05.07.2009, 19:50
ТанькО, кинь сцылок в личку. Послушаю - расскажу :))
Уже.

МаксиПапа
05.07.2009, 22:18
Это фигня, вы вот это послушайате.

http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=131

А еще лучше сначала почитайте коммента - вставит так, что и скачивать не придется :)

Crazyblondy
05.07.2009, 22:32
Это фигня, вы вот это послушайате.

http://drugsounds.ru/drugs/orgazm.html?r=131

А еще лучше сначала почитайте коммента - вставит так, что и скачивать не придется :)
У меня этот файл есть. Длительность трэка - 50 (!!!) минут.
Вчера слушали его всей коммуналкой, включая пенсионеров и животных. И по очереди, и всем скопом сразу.... Не кончил никто :(.

Могу в личку прислать, если хотите. Может вы достигнете бОльших успехов ;)

AntiDuck
06.07.2009, 03:19
В контакте постоянно приходит спам с приглашением в группы типо "Аудионаркотики", "I-dozer" и пр. и пр..... Вопщем сходила по ссылке - стало интересно, за что сдирают с народа столько денег.... Погуглила, скачала себе эту фигню..... Слушать боюсь... Вдруг вредно? ....
Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как оно вообще воздействует? Вред для организма есть? Оно вообще работает как-то или фигня всё это?

В Контакте - это и есть цифровой наркотик, для определенной части населения.

Для диаметрально другой части населения - терабайты порнухи, наркотик не хуже :)

Как говорили в FIDO - выкинь комп в окно, get the real life :)

Surgeon
06.07.2009, 08:32
Послушал вчера пор "траву"... Много думал...

*ElenKa
06.07.2009, 10:56
:046::046::046:
"Cо слов менеджера:

Cо слов админа:

Konstan
06.07.2009, 19:21
Не хожу на всякие сомнительные сайты, и жене запретил. Но она из любопытства тут слазала куда-то - в результате троян. Вытравил, жене внушение сделал.

Surgeon
06.07.2009, 23:13
Вытравил, жене внушение сделал.

С занесением? :)):)):))

Konstan
06.07.2009, 23:30
С занесением? :)):)):))
Покарал примерно, но гуманно. Дабы неповадно было.:ded:

ЗЫ офф А за что Таню-то забанили ?

Surgeon
06.07.2009, 23:38
ЗЫ офф А за что Таню-то забанили ?

Я фсё пропустил... Отличилась где-нибудь...

nadine08
24.12.2010, 17:54
вчера сдуру послушала эту хрень минут пять.
да..... потом ролик с другим эффектом минуту, и еще что-то чуть-чуть:046: никакого эффекта не прочувствовала. совсем.
так вот не рекомендую повторять:004: сегодня проснулась с сильнейшей головной болью. цитрамон решил проблему, но... ниче хорошего.:ded:

7erge
24.12.2010, 18:06
с чего решили что от этого?

ради чистоты эксперимента надо повторить ))

Surgeon
24.12.2010, 21:05
сегодня проснулась с сильнейшей головной болью. цитрамон решил проблему, но... ниче хорошего.:ded:

пить меньнужно с умом! :ded:

nadine08
27.12.2010, 10:39
с чего решили что от этого?
не страдаю трехдневной мегренью:046: обычно..

ради чистоты эксперимента надо повторить ))
:001: что-то больше не хочется))))

NonameNoNIC
27.12.2010, 21:32

По тому же контакту по видео поищите фразу "ПРАВДА О ЦИФРОВЫХ НАРКОТИКАХ"

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%CF%D0%C0%C2%C4%C0%20%CE%20%D6%C8%D4%D0%CE%C2%DB %D5%20%CD%C0%D0%CA%CE%D2%C8%CA%C0%D5&name=1

Передача по РенТВ была про эти наркотики.