Просмотр полной версии : где заточить маникюрные кусачки
Девочки, может посоветуете хорошего мастера по заточке инсьрумента желательно на Ржевке, а то отдала в первый попавшийся и больше нет кусачек- испоганили......или где купить хорошие кусачки????
asmirnova7
05.07.2009, 20:05
тоже очень надо!!!!!
Ольга_Игоревна
06.07.2009, 02:14
Например на Владимирской. Прямо по стороне метро, на Б.Московской проф. магазин. Там и купить можно инструмент и заточить потом. Новый инструмент, обычно, уже заточен. :support:
greeneyed
06.07.2009, 12:05
Например на Владимирской. Прямо по стороне метро, на Б.Московской проф. магазин. Там и купить можно инструмент и заточить потом. Новый инструмент, обычно, уже заточен. :support:
+1
а как называется???? не очень хорошо знаю этот район
главное в "мае" не точить, мне там сломали кусачки, впарили взамен какие-то дурацкие, пришлось новые покупать..
Моя прелесть
07.07.2009, 00:10
Я всегда точу на пересечении Просвещении и Художников.
Сейчас заточка там по 500 рублей стала,но делают хорошо
Я всегда точу на пересечении Просвещении и Художников.
Сейчас заточка там по 500 рублей стала,но делают хорошо
а более подробно- как называется, или адрес, а то бегать искать на 4-х углах где потточить кусачки-проблематично.
Моя прелесть
07.07.2009, 11:29
Просвещения 35(вход со двора)
599-53-24
девочки вем спасибо. Поехала сегодня на Б.Московскую 4,там мне и заточили имеющйся инструмент (200р) +купила японские за 500, довольна как слон
Tysikmasik
09.07.2009, 23:25
хорошая профессиональная заточка на Садовой, недалеко от пересечения с Итальянской, там 2 бригады мастеров, надо идти к тем кто помоложе, точат класнго там точим для салона
кукольная мамочка
10.07.2009, 17:59
хорошая профессиональная заточка на Садовой, недалеко от пересечения с Итальянской, там 2 бригады мастеров, надо идти к тем кто помоложе, точат класнго там точим для салона
А мона:008:точный адрес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.