PDA

Просмотр полной версии : как обыграть и что пдарить на свадьбу

Lussy
05.07.2009, 17:33
Добрый день. вот столкнулась с проблемой генерирования идей моеим мозгом :009:
Подруга выходит замуж в августе, и над подарком голову ломаю ( деньги в последнюю очередь подарю, если не придумаю ничего), и если в голову чтонить придет - хочется весело и необычно обыграть подарок и поздравление, поделитесь идеями, может чтото у вас было из опыта?

правда могла еще и не в том разделе тему создать....но честно говоря - заблудилась...

Буду вам признательна за подкинутые идеи :love:

mashap
05.07.2009, 17:37
деньги в первую очередь - обыграть в конверте... Самый нужный на свадьбу подарок ИХМО
а так мы дарили на свадьбу кусок золота (те же деньги, но обыгранные).

При этом у наших друзей есть практика: молодожены составляют список подарков и распределяют их между знакомыми....
Согласно запросам дарили: микроволновку, набор дорогой посуды, стиральную машинку (марку выбирали тоже молодожены)

Спросите у них самих, чем что-то подарить жутко дорогое и жутко не нужное.

aniki
05.07.2009, 17:41
раздел Ах,эта свадьба!
я буду подруге деньги дарить,т.к. они хотят сразу рвануть на ГОА или в Тай

Курочка-неРяба
05.07.2009, 17:42
деньги в первую очередь - обыграть в конверте... Самый нужный на свадьбу подарок ИХМО

+100. Всякий хрусталь и кухонные принадлежности они лучше сами выберут какие нужны. У меня подруга пару месяцев назад замуж выходила - та прямым текстом всем сказала чтобы голову себе не морочили и несли денюшку.

Олигодендроглия
05.07.2009, 17:56
Подарите электронную рамку для фото, накачайте в нее фоток и видео прикольное с молодоженами.

Девчонистая
05.07.2009, 19:34
А нам все дарили на свадьбу деньги... Но вот подруга моей свекрови была оригинальнее. Она подарила хорошу скатерть.. Добротную. Просто суперскую. Со словами типа ДАРЮ ВАМ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ, ЧТОБ В ДОМЕ ВСЕГО БЫЛО ВДОВОЛЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПЕРЕБРАНОК. Как то так. Все гости ухмыльнулись про себя:) Зато потом...когда подошла очередь выкупать блины, а у нас был типа аукцион - кто больше даст за блин, она назвала самую высокую стоимость. Некоторый в конверт столько ложили сколько она за блин дала. И так было необычно:) а скатерть эту я по праздникам застилаю на стол. И сразу вспоминаю нашу свадьбу..

aniki
05.07.2009, 19:38
А нам все дарили на свадьбу деньги... Но вот подруга моей свекрови была оригинальнее. Она подарила хорошу скатерть.. Добротную. Просто суперскую. Со словами типа ДАРЮ ВАМ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ, ЧТОБ В ДОМЕ ВСЕГО БЫЛО ВДОВОЛЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПЕРЕБРАНОК. Как то так. Все гости ухмыльнулись про себя:) Зато потом...когда подошла очередь выкупать блины, а у нас был типа аукцион - кто больше даст за блин, она назвала самую высокую стоимость. Некоторый в конверт столько ложили сколько она за блин дала. И так было необычно:) а скатерть эту я по праздникам застилаю на стол. И сразу вспоминаю нашу свадьбу..
ну вот меня такие аукционы отпугивают,сродни поборов:не дашь-жмот,дашь-так помимо подарка это влетает в копеечку.Я не готова за то,чтобы быть гостем на свадьбе переплачивать.

ttn
06.07.2009, 18:50
нам на свадьбу подарили качан капусты, в который была распихана валютная зелень.. доллары короче. Приподнесли со стихами ... а долларов немного все в основном по 1 доллару были, это был просто плюс к основному подарку.. к какому счас и не вспомню. Но такой подарок больше всех заполнился

Лисище
06.07.2009, 18:56
Тоже иду в конце июля на свадьбу:080:... были строго предупреждены:ded:, чтоб дарили деньги:073:... хто скока может....:008:

Нарайка
06.07.2009, 18:56
Да, лучше деньги. И какой-нибудь памятный сувенирчик. Например, скалку росписную. Обыграть можно и в хозяйстве пригодится))))

Девчонистая
06.07.2009, 23:06
ну вот меня такие аукционы отпугивают,сродни поборов:не дашь-жмот,дашь-так помимо подарка это влетает в копеечку.Я не готова за то,чтобы быть гостем на свадьбе переплачивать.

Скатерть - это не так дорого. Просто презент. А основной денежный подарок - типа за блин