Просмотр полной версии : Чай для новорожденного
Поискала поиском, но что-то не нашла такой темки.
Если нам всей семьей, вместе с мелким (нам всего 2 недельки), надо отлучиться из дому больше, чем на 3 часа, то говорят есть какие-то чаи, которые можно давать, на тот случай, если ребятенок в пути проснется и проголодается. Что это за чай такой? :091:
Я до 3х месяцев поила водой детской, а уже после 3 мес чай Хипп или Нутриция, сок, компотик.
а что за детская вода? я совсем не в курсе :009:
а чаи эти в детских магазинах продаются или в обычных аптеках?
Enotishka
05.07.2009, 17:48
Плантекс можно.
Если нам всей семьей, вместе с мелким (нам всего 2 недельки), надо отлучиться из дому больше, чем на 3 часа, то говорят есть какие-то чаи, которые можно давать, на тот случай, если ребятенок в пути проснется и проголодается. Что это за чай такой? :091:
Ээээ... Стесняюсь спросить - а если просто покормить? Зачем ребенку 2х недель отроду какие-то чаи? Тем более, если проголодается. Это еда что ли? Чаи-то?
Alexandrovna
05.07.2009, 17:58
Я в "здоровееном малыше" покупала. Она обогащенная минералами что ли. в общем специальная какая-то. Мне массажистка посоветовала для суставчиком и костей ребятенка.
Вот мне тоже интересно... Если идете куда-то вместе с ребенком так его всегда можно сиськой покормить. А если Вы его дома оставляете, так сцедите заранее молоко и оставьте в рожке в холодильнике. Не надо такому маленькому воду вместо еды пихать.
ЗЫ: а для костей ребенка надо маме творог есть (или кальций в таблетках пить)
Вода для детей, например Фруто няня или другие, продаются в детских магазинах или в гипермаркетах в отделах с детским питанием. Чаи продаются там же, посмотрите, выбор обычно большой, на каждом написано со скольки месяцев.
мне кажется что стоит подождать, а поить водой.
чаи вродь как самый первый с 3-х мес
Cartinka
05.07.2009, 23:26
Вот мне тоже интересно... Если идете куда-то вместе с ребенком так его всегда можно сиськой покормить. А если Вы его дома оставляете, так сцедите заранее молоко и оставьте в рожке в холодильнике. Не надо такому маленькому воду вместо еды пихать.
ЗЫ: а для костей ребенка надо маме творог есть (или кальций в таблетках пить)
главное, чтобы этот кальций потом у мамы в почках не осел :(
Королева Я
05.07.2009, 23:33
чай Хипп есть с месяца
есть. мой ребенок не пил его вообще, я сама выпила:)
Отлучались с малышкой и на большее кол-во времени.:))Кормила грудью.Если ИВ,то тоже проблем нет.Сухую смесь с собой,бутылочка,термос с водой.Зачем чай/вода? Голод утолит на 5 минут,а потом ещё больше разорётся.Не совсем правильная у Вас инфа по поводу чая.
Бывает, что нет возможности покормить грудью в дороге, ну всякое может быть. А молоко только в течение полу часа без холодильника выдержит...вот и подумала, что вдруг есть какой-то вариант.
~Hunny Bunny~
06.07.2009, 12:25
Бывает, что нет возможности покормить грудью в дороге, ну всякое может быть. А молоко только в течение полу часа без холодильника выдержит...вот и подумала, что вдруг есть какой-то вариант.
Неправда. Я на прогулке кормлю сцеженным и через 2-3 часа, все ок!
Сцеженное грудное молоко можно хранить не более 4-х часов при температуре 25 о С, в течение 6—10 часов при температуре 19—22 о С, 24 часа при температуре 15 о С
Замечательно! А то в роддоме напугали...думала, ну все, без бабушек будет совсем туго. Спасибо за советы! :)
Вот здесь почитайте про сцеженное молоко
http://www.mal-kuz.ru/new/index.php?option=com_content&task=view&id=579&Itemid=40
главное, чтобы этот кальций потом у мамы в почках не осел :(
В нашем климате не осядет, можно не волноваться :( у нас у всех тут чуть не поголовно нехватка кальция.
Filis78™
13.07.2009, 23:27
Лена!!!!!
У Вас есть только 2 варианта или кормить или плантекс-все остельное только с 1 месяца!!!!!
удачи вам и ребенку!!!!!!!!
плантекс хорошая штука, безвредная!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я кормлю грудью везде, или в машине, или там где застанет меня желание моего ребенка. Последний раз кормила вчера в дисконте, во время шлппинга, спряталась мед\жду прилавками и кормила. И в Меге кормила тоже. И ниче, все ок. А чай даю хипповкий с месяца по 15 мл в сутки, только после кормления. Вместо плантекса, т.к. плантекс старшему не помогал, я с младшей решила его не использовать.
Мы с рождения пьем плантекс. Суперская вещь!
Атнарама
14.07.2009, 11:08
уррра! я не одна такая кто везде кормит ребенка) в роддоме думала что стеснятся буду... но детский крип переборит любое смущение)))))) кормлю и в поезде и даже в автобусе если на дачу или к врачу едем (просто прикрываюсь пеленкой) :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.