Просмотр полной версии : присяга
Друга забрали в армию. Через неделю присяга. Знаю село и номер военской части в которой он служит. А как попасть?какие-доки нужны с собой?как вообще это проходит?:008:
Вы лучше в курилке спросите,там мужчины более осведомлены.
Вы лучше в курилке спросите,там мужчины более осведомлены.
спасибо!:flower:
Дорогие мужжжчины, ну поможите даме:))
Искушение
05.07.2009, 20:42
От Вас только присутствие требуется) а..и фотик) как флаг будет целовать...и т.п...
Verochka
05.07.2009, 21:34
Паспорт на всякий случай, хотя обычно не требуется, но лучше чтоб был - все же казеное учреждение.
классно мужики помогают.:))
не то слово!:))
просто едете и все....
ну я первый раз еду:008:я валенок в этом деле:008:
От Вас только присутствие требуется) а..и фотик) как флаг будет целовать...и т.п...
:065: не думала что все ТАК.
Паспорт на всякий случай, хотя обычно не требуется, но лучше чтоб был - все же казеное учреждение.
спасибо!
ну я первый раз еду:008:я валенок в этом деле:008:
:065: не думала что все ТАК.
спасибо!
ну фейсконтроля там еще пока не вводили.....:))
В такой день даже паспорта с собой не надо. Пускают всех.
как вообще это проходит?
Ну если вкратце...
Военнослужащие торжественно проходят строем. Останавливаются.
По одному в несколько потоков по команде подходят к присяге. присягают.
Командир торжественно поздравляет. Какие-нибудь приглашенные гости тоже торжественно поздравляют.
Военнослужащие снова торжественно проходят строем.
После этого обычно устраивается что-то вроде торжественного обеда, экскурсии по территории части. Присягнувших духов обычно выпускают из расположения побыть с родными.
http://cs128.vkontakte.ru/u4611676/35132838/x_9b801179.jpg
КоТ мартовский
06.07.2009, 16:03
не то слово!:))
А вы что услышать хотите?
Можно так:Возьмите с собой бухла побольше,пожрать чё попало лучше пирожки,фотик,деньги на дорогу и на всякий случай,ну и карту той местности шоб не заблудиться.Как то так!:))
Готовся к разочарованием дружок твой будет худенький замученный и подстриженный бери жрачку и презервативы ))
В такой день даже паспорта с собой не надо. Пускают всех.
Пускают всех. Выпускают не со всеми. С родителями - без вопросов, с остальными - а вы ему кто? Ответ "девушка" (сестра, троюродная тетя) вполне канает, вроде бы :) Но паспорт в этом случае наверняка спросят. Насчет спиртного еще цензура может быть... Хотя у меня воспоминания 10-летней давности, может поменялось все.
В день присяги - день открытых дверей какой-то :)) по крайней мере у нас в части так.
бери жрачку и презервативы ))
+ много
А переночевать оставят? Ну, если последняя электричка там ушла, автобус опять жеж...
А переночевать оставят?
Ага, на два года :)
Нет конечно. Это блин вам ВЧ или бордель?
Ага, на два года :)
ну а че, тоже вариант...
... или бордель?
а презервативы, значит, брать, да?
А переночевать оставят?
В расположении - не советую.
В принципе, обычно положено иметь там что-то вроде гостиницы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.