Вход

Просмотр полной версии : Родила -муж ушел

SМария
05.07.2009, 18:53
родила ребенка - муж ушел.

emme
05.07.2009, 19:03
Не стОит, ИМХО. Лучше все равно не будет.
Надо просто пережить. Все проходит, пройдет и это. Занимайтесь ребенком, старайтесь отвлечься, хоть и по себе знаю как это порой нелегко. Но все обязательно скоро наладится.
Радуйтесь, что не потратили на эти мучительные отношения больше времени.

Девчонистая
05.07.2009, 19:04
Бороться за него я бы наверно не стала. Насильно мил не будешь. Простите его. Время лечит.

Bookla
05.07.2009, 19:09
Зачем?
если мужчина чувствует что это "его женщина" он ее никогда не отпустит.

mashap
05.07.2009, 19:09
Простите, я долго напишу...
Женщина во время беременности, родов и после родов начинает, как бы по мягче сказать по другому пахнуть что ли, становится менее привлекательна для мужчин (не во всех случаях) - не потому, что она стала хуже, не потому, что мужчина устает от ребенка, а потому, что природа, нас женщин защищает от частых родов - вот таким хитрым способом, делая ее на время не очень желанной на гормональном уровне... Все придет в норму. Но вопрос к Вам - Вам такой предатель нужен, когда он вернется?

Щебет
05.07.2009, 20:00
Женщина во время беременности, родов и после родов начинает, как бы по мягче сказать по другому пахнуть что ли, становится менее привлекательна для мужчин (не во всех случаях) - не потому, что она стала хуже, не потому, что мужчина устает от ребенка, а потому, что природа, нас женщин защищает от частых родов - вот таким хитрым способом, делая ее на время не очень желанной на гормональном уровне... Все придет в норму. Но вопрос к Вам - Вам такой предатель нужен, когда он вернется?

:001: откуда вы это взяли?
в сексуальном плане у большинства все ок, если нет запрета врачей:008:
многие мужчины даже считают что при беременности - женщина становицца сексуальней:008:

Пятнистая
05.07.2009, 20:02
Я очень сочувствую вам, но на вашем месте я бы отпустила его...Я уверена, что вы еще встретите своего мужчину и будете счастливы. А время, действительно лечит, как это не банально.

ZaGranka
05.07.2009, 20:03
легко говорить со стороны. не эта женщина, так другая появиться.
я бы бороться за него не стала. отдайте свою любовь лучше ребенку.

Марита
05.07.2009, 20:35
А как бороться? Рвать волосы, резать вены и имитировать сердечный приступ? Или не выходить из салонов красоты? Ушел--значит ушел. Я бы все силы обратила на ребенка. Все хорошее еще впереди.

Humara Chlens
05.07.2009, 20:42
автор, вы определитесь: он ушел или вы его выгнали?если второе, то бороться не вижу смысла.не портите себе нервы и жизнь и занимайтесь собой и ребенком.

626
05.07.2009, 20:43
как бы по мягче сказать по другому пахнуть что ли, становится менее привлекательна для мужчин (не во всех случаях) -

она начинает думать иначе.
изменяются приоритеты. мир вокруг нее становится иным.
ребенок в центре, потом она, а все остальное должно стать центростремительным.
это природа.

но для того мозг нам дан, чтоб предотвращать возможный негатив.
не все женщины, к сожалению, думают о том, чтобы как-то снизить центробежные тенденции у мужика в этот непростой момент.

IKNUSSA
05.07.2009, 20:44
История моя такая, родила ребенка - муж ушел.
Ребенка я хотела, он не особо, но мы зачали, родили, а через месяц он внезапно изменился. Я подозреваю, что и раньше у него были мелкие интрижки, особенно когда я была беременная, но тут было полное ощущение того, что у человека просто снесло крышу. Мечтательность, рассеяность, участились "командировки", приходил домой с работы мылся-ел, и просто улетал, а возвращался в час в два, пахнущий женскими духами. Ни о какой сексуальной жизни не было и речи С ужасом я поняла, что он совсем не дорожит нашей семьей, во всяком случае своей связи он скрывать не стал. И я выгнала его, когда ребенку ребенку было 4 месяца.
Такого предательства я не ожидала. Нет, он не бросил нас, он дает деньги и очень часто навещает ребенка, он очень полюбил его. Мы не развелись, но с нами он не живет.
Через год его связи я вычислила ее, но легче мне не стало. Он с ней, они постоянно куда-то ездят.
Не знаю что делать. Не знаю смогу ли простить. Не знаю стоит ли бороться за него.

Скорее вы ему не нужны...не любит..он сам сделал свой выбор...чего и за что бороца...? Не ваше это..найдеца достойнее...:020:

Белка75
05.07.2009, 21:30
Простите, но сначала вы его выгнали, теперь собираетесь за него бороться? Не логично. Судя по тому, что вы написали, вы на самом деле ему не нужны. Занимайтесь ребёнком, собой. Ваше вас найдёт.
Знаете, насторожила фраза "Ребенка я хотела, он не особо, но мы зачали, родили...". Боюсь, что проблемы у вас начались ещё ДО вашей беременности.

Amatum
05.07.2009, 21:30
Женщина во время беременности, родов и после родов начинает, как бы по мягче сказать по другому пахнуть что ли, ?
запах действительно меняется, хотя не все могут это отследить даже бессознательно, а не только сознательно.

Mamadihi
05.07.2009, 21:36
Не знаю,как Вы сможете бороться,но торопить события я бы не стала.У меня подруга была в таком положении,родила ребёнка,муж ушёл.Но она его очень любила.Не стала устраивать истерик-скандалов,когда приходил,радостно встречала,кормила-поила-говорила.Когда сынишке исполнилоь 3 года,муж вернулся.Сейчас у них уже второй сын.С мужем у них всё хорошо,о прошлом никто не вспоминает.Муж её уважает,думаю.благодарен ей за то,что не выгнала,не держала и не устраивала истерик.Честно говоря,не знаю.смогла ли бы я так поступить,а подругу за это уважаю.

Графская развалина
05.07.2009, 21:49
Знаете, насторожила фраза "Ребенка я хотела, он не особо, но мы зачали, родили...". Боюсь, что проблемы у вас начались ещё ДО вашей беременности.
Я тоже не понимаю, а чего вы ожидали, если муж изначально ребенка не хотел? :009:

infao2009
05.07.2009, 22:41
Ребенка я хотела, он не особо, но мы зачали, родили, а через месяц он внезапно изменился. Я подозреваю, что и раньше у него были мелкие интрижки, особенно когда я была беременная, но тут было полное ощущение того, что у человека просто снесло крышу. Мечтательность, рассеяность, участились "командировки", приходил домой с работы мылся-ел, и просто улетал, а возвращался в час в два, пахнущий женскими духами. Ни о какой сексуальной жизни не было и речи С ужасом я поняла, что он совсем не дорожит нашей семьей, во всяком случае своей связи он скрывать не стал. И я выгнала его, когда ребенку ребенку было 4 месяца.
Такого предательства я не ожидала. Нет, он не бросил нас, он дает деньги и очень часто навещает ребенка, он очень полюбил его. Мы не развелись, но с нами он не живет.
Через год его связи я вычислила ее, но легче мне не стало. Он с ней, они постоянно куда-то ездят.
Не знаю что делать. Не знаю смогу ли простить. Не знаю стоит ли бороться за него.

Забудьте, он урод (моральный)

Irika
05.07.2009, 23:03
А ему нужно ваше прощение? Похоже, что нет.
И как тут бороться? Очень хорошо, что не бросил ребёнка. Поддерживайте эту связь. Ребёнку очень нужен отец. Это я говорю как ребёнок выросший в семье, где не было ни одного мужчины: ни отца, ни дедушки, ни дяди.
И лучше, наверное, развестись. И заняться личной жизнью! Не ждите его! Вы достойны своего счастья!

Красота-812
05.07.2009, 23:30
[QUOTEНе знаю что делать. Не знаю смогу ли простить. Не знаю стоит ли бороться за него[/QUOTE]
1. жить. просто жить. заниматься собой и ребенком. в свободное время книжки умные или не очень читать, себя любимую холить и думать о том, чем заняться дальше, помимо воспитания ребенка. и все образуется.
2.не хотите - не прощайте. ваше полное право. но отпустить - надо. займитесь своим душевным состоянием, опять таки, или психотерапевт если денежка есть, или книги хорошие - их масса сейчас.отпустите - полегчает в разы. не цепляйтесь.
3.бороться.... как вы себе это представляете? подумайте, до мелочей. все еще надо? теперь представьте, он пришел к вам. приятно? что делать будете? любить безмерно? сомневаюсь. вероятно, скорее всего вся жизнь превратится в сплошное понукание за прошлое.оно вам надо? доверия, истинной нежности и любви уже у вас с ним не будет. женщины не прощают таких "уходов", оставаясь с младенцем на руках. вот и подумайте, даже в случае "хорошего" как вам кажется расклада с возвращением гулящего - такую ли жизнь себе вы хотели и хотите? все в ваших руках, держитесь и здоровья!

Krris
05.07.2009, 23:33
Извените за выражение за такое г...о бороться не стоит, не достоин он вас, лучше все свое время, силы и любовь отдать ребенку. А если честно я бы запретила видеться и с ребенком, мне было бы противно его видеть и постоянно думать какой он к...л, что бросил меня с маленьким ребенком ради какой-то другой. Но это мое личное мнение.

Сиреневая краска
05.07.2009, 23:56
Блин, я вот всегда в таких случаях удивляюсь - вот баба с которой он сейчас - ну о чем она думает, неужели не противно с таким козлом быть, который грудного ребенка бросил??? э - э- х, вопрос риторический, не требует ответа...

SМария
06.07.2009, 00:26
автор, вы определитесь: он ушел или вы его выгнали?если второе, то бороться не вижу смысла.не портите себе нервы и жизнь и занимайтесь собой и ребенком.

По-факту,конечно он ушел. Я просто вещи его вручила ему через 3 мес, потому что сил терпеть такой цинизм, извините, не было

SМария
06.07.2009, 00:28
Ребенка действительно я хотела. Он скажем, был не против. Просто относился к этому без интузиазма. Да и откуда нам обоим было знать что такое ребенок, что это не только тяжелые заботы, но и огромная привязанность

Humara Chlens
06.07.2009, 01:20
По-факту,конечно он ушел. Я просто вещи его вручила ему через 3 мес, потому что сил терпеть такой цинизм, извините, не было

ну и все.отпустите его оконательно.не сложилось - бывает...

тельняшка
06.07.2009, 01:27
Блин, я вот всегда в таких случаях удивляюсь - вот баба с которой он сейчас - ну о чем она думает, неужели не противно с таким козлом быть, который грудного ребенка бросил??? э - э- х, вопрос риторический, не требует ответа...
Он не бросил,автор ег овыгнала ;) кстати видела случаи когда вот такие "козлы" становились хорошими мужьями другим женщинам. Просто видимо автор и муж не подходили друг другу...меня бы настрожило уже то что муж не хочет детей:005:если мужчина не хочет детей от любимой женщины-значит не такая уж она и любимая

А.Н.
06.07.2009, 02:46
Может просто рано было ему еще детей хотеть...

пАлАсАтАя
06.07.2009, 02:54
Он не бросил,автор ег овыгнала ;) кстати видела случаи когда вот такие "козлы" становились хорошими мужьями другим женщинам. Просто видимо автор и муж не подходили друг другу...меня бы настрожило уже то что муж не хочет детей:005:если мужчина не хочет детей от любимой женщины-значит не такая уж она и любимая+1000:005:

babka
06.07.2009, 03:19
Не знаю смогу ли простить.

А он просит прощения?

roxette
06.07.2009, 08:26
я тоже не поняла - похоже что простить его он и не просит, живет в свое удовольствие. Автор - Вы хотели ребенка, и Вы получили желаемое!! Тогда растворитесь в этом счатье полностью - и все остальное станет не важно!

YusyaS
06.07.2009, 10:09
И я выгнала его, когда ребенку ребенку было 4 месяца. Извините,не поняла кто кого выгнал-кто кого бросил??

Klavdia
06.07.2009, 12:52
Сам пережила подобную ситуацию много лет назад.
Все началось еще когда я была беременная, хотя ребенка оба хотели. После рождения было затишье на несколько месяцев. Потом начался ужАс ужАсный. Не приходил домой, врал мне постоянно. Я много нервничала, не высыпалась. Но пыталась держаться за него. Не выгоняла. Думала, что ребенку нужен отец и прочие глупости.
РЕЗУЛЬТАТ. Он ушел когда ребенку 1,5 года было. Просто ушел к другой тетке, слился по тихому. И только после ЭТОГО я поняла, что без него мне легче. Я перестала не спать из-за него по ночам, пить успокоительное и стала спокойнее.
Продолжала жить, занималась ребенком.
Кстати, самое УЖАСНОЕ, что это на моем сыночке отразилось. Не фатально, но некоторые психологические каки мы до сих пор расхлебываем.
Однозначно НАФИГГ!
Занимайтесь собой и ребенком.

Попрыгунья
06.07.2009, 13:02

Он уже ушёл. Не поздновато ли бороться-то?

ai1974
06.07.2009, 14:02
Вы сами смотрите, бороться или нет, но мне кажется что он вернется, перебесится, таких случаев очень много, к сожалению.

Белка75
06.07.2009, 14:44
Вы сами смотрите, бороться или нет, но мне кажется что он вернется, перебесится, таких случаев очень много, к сожалению.
Не факт. Слишком мало исходной информации. Ну не верю я, что автор - ангел небесный, и муж ни с того, ни с сего взял ноги в руки. То, что муж "не особо" хотел ребёнка, уже говорит не о большой любви с его стороны. Знаю вполне реальный случай, когда мужик после тридесятого скандала на тему "хаааачу ребёнка немедленно, здесь и сейчас" сдался в надежде, что отношения наладятся, когда жинка получит своё. Ничего подобного. Ушла эта проблема, начались другие. Скандалы с постоянными воплями "я с тобой разведусь", хлопаньем дверьми и подробным объяснением мужику, какое он ничтожество никому не нужное, продолжились. Поводом могла стать любая мелочь. В итоге товарищ года два пытался спасти отношения, не выдержал, и после очередного "развожуууусь!!!" торжественно вручил девушку её родителям и был таков (от алиментов и общения с ребёнком не отказывался). К жене не вернулся, несмотря на её уже попытки, счастлив в новом браке. Ну и кто кого в ЭТОМ случае был недостоин и кто был кАзлом? Так что подобные истории тоже не стоит однозначно сбрасывать со счетов.

Krris
07.07.2009, 00:09
Не факт. Слишком мало исходной информации. Ну не верю я, что автор - ангел небесный, и муж ни с того, ни с сего взял ноги в руки. То, что муж "не особо" хотел ребёнка, уже говорит не о большой любви с его стороны. Знаю вполне реальный случай, когда мужик после тридесятого скандала на тему "хаааачу ребёнка немедленно, здесь и сейчас" сдался в надежде, что отношения наладятся, когда жинка получит своё. Ничего подобного. Ушла эта проблема, начались другие. Скандалы с постоянными воплями "я с тобой разведусь", хлопаньем дверьми и подробным объяснением мужику, какое он ничтожество никому не нужное, продолжились. Поводом могла стать любая мелочь. В итоге товарищ года два пытался спасти отношения, не выдержал, и после очередного "развожуууусь!!!" торжественно вручил девушку её родителям и был таков (от алиментов и общения с ребёнком не отказывался). К жене не вернулся, несмотря на её уже попытки, счастлив в новом браке. Ну и кто кого в ЭТОМ случае был недостоин и кто был кАзлом? Так что подобные истории тоже не стоит однозначно сбрасывать со счетов.

а сколько случаев когда жена с маленьким ребенком на даче летом (муж отвез), а он быстрей колечко в карман и по девкам, на себе такое счатье испытала, правдо очень быстро узнала про жену и ребенка на даче и послала куда подальше, так если я отказала, так где гарантия, что другие не откажуться.

Lika_covet
07.07.2009, 01:41
НАдо сказать "КАтись колбаской по Малой Спасской!"" НА фига вам такой чумошник... вспомните через десять лет и будете смеяться

Белка75
07.07.2009, 08:17
а сколько случаев когда жена с маленьким ребенком на даче летом (муж отвез), а он быстрей колечко в карман и по девкам, на себе такое счатье испытала, правдо очень быстро узнала про жену и ребенка на даче и послала куда подальше, так если я отказала, так где гарантия, что другие не откажуться.
Гарантия? :) Вот как раз здесь можно гарантировать, что кто-то да не откажется. Ещё раз - разговоры на тему "вот если все отказываться будут, вот тогда и наступит всеобщее благоденствие" - в пользу бедных, ибо оторваны от реальности, увы. Это всё равно, что вещать "если все будут строго соблюдать закон...". Будут, но не все. Жизнь это, нравится нам или нет. И ещё раз - ситуации бывают разные. В случае автора информации настолько мало, что невозможно сделать выводы кто виноват в большей степени в произошедшем. Именно поэтому в данном случае предпочитаю воздерживаться от определений вроде "он не достоин такого счастья", "урод", "чмо" и прочее. Потому как запросто может оказаться, что хороши несказанно, как минимум, оба.