PDA

Просмотр полной версии : Невролог Березовская 17 п-ка - кто был?

Enotishka
05.07.2009, 18:54
Девочки, сходили мы с малышом 3,5 мес. планово к неврологу (ФИО в заголовке) - я в шоке! До этого были платно у невролога, у которого и старшего наблюдала, и УЗИ в "Нейросонографии делали" - все нормально. Педиатр настояла - ну, сходите к нашему, пусть запись сделает. Я и зашла, там очереди не было.
Так вот жалоб не было!!! Ну, есть по мелочи, так все детишки разные. Назначили *******ин уколы, ноотропил, цинаризин. Блин, все разом! Я не выдержала, говорю - мы у врача были вот, мол, выписка, что все нормально. А она говорит, что да - и без лекарств все будет хорошо, а с ними лучше и быстрее пойдет развитие :010:Я ей говорю, что эти лекарста детям нельзя, а если надо, то только в больнице - молчит, видно, пожалела, что назначила :015: Такой доктор в нашей поликлинике... А педиатр наша очень хорошая :flower:

Звездочет
05.07.2009, 21:14
у меня нет к ней нареканий.Уже второго наблюдаю там

Enotishka
05.07.2009, 22:29
Ничего не назначала? Просто забыла написать - моей соседке (у нее малышу 5 месяцев) она назначила тот же набор - один в один. Хотя и у соседки жалоб не было.

ius
05.07.2009, 22:36
А вот наша история. У нас у ребенка не очень хороший аппетит, никогда не поймешь наелся он или еще можно покормить. В итоге, стала давать, как в нормах написано. Почти в 6 месяцев по 200 гр. И тут начался кошмар, ребенка к концу кормления начинало рвать. Я сразу записалась к невропатологу Березовской (очень хотелось попасть именно к ней, т.к. хорошие отзывы были) и к гастроэнтерологу. Так получилось, что сначала мы попали к Березовской. Посмотрела она моего мальчика, сказала, что все у нас хорошо, выслушала она мою жалобу по поводу рвоты. Написала, что развитие по возрасту и сказала для успокоения сделать УЗИ ГМ. Потом мы сходили к гастроэнтерологу, где мне сказали, что я ребенка просто перекармливаю (и действительно, уменьшила порцию до 150 гр, и все у нас теперь прелестно: никакой рвоты и вес начали набирать). Но УЗИ мы все же решили сделать. И, о ужас, у нас увеличены желудочки ГМ. Я бегом к Березовской, она нам сразу Диакарб, Аспоркам и какие-то уколы. Ну и что-то там написала (я не видела, т.к. карточку нам на руки не дают). Лекатсва я давать не стала, т.к. ребенка не рвет, развивается нормально. Через месяц, т.е. в 7 месяцев, мы записались на УЗИ ГМ в Нейросонографии. Там попросили на прием принести предыдущие УЗИ, а они у нас вклеены в карточку. Поехали, карточку из поликлиники забрали. Читаю, что написала нам Березовская: отставание в ПМР ( НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, НЕ ГУЛИТ, И ЕЩЕ ЧЕГО ТО НЕ ДЕЛАЕТ, РЕБЕНОК ВЯЛЫЙ). Я в шоке, откуда она это взяла. Еще нам поставила ГИДРОЦЕФАЛИЮ. Но, что самое интересное, в наш первый прием, когда она сказала, что к ребенку претензий не имеет, она между строчек умудрилась дописать, что у нас отставание в ПМР. Так что-то обидно стало, ребенок и лепечет, и сидит, и ползает, и в кроватке встает. Ну где ж он отстает? Кстати, на УЗИ в Нейросонографии сказали, что если жалоб нет и ребенок развивается нормално, то никаких лекарств давать не надо, а желудочки у нас увеличены очень незначительно. Так что к Березовской мы больше не ногой. Пусть себе гидроцефалию лечит!

Мечтающая
05.07.2009, 23:05
Мы тоже у нее были и она мне не понравилась, жалоб не было никаких, но она нас отправила на узи гм, и было сказано, чтобы было, на всякий случай, а то вдруг кто узнает, что нам в родах помогали, а узи мы не сделали.

Еще нам прописала энцефабол, мол ручки слабые... По описанию препарата я ее е поняла вообще :001:

Enotishka
05.07.2009, 23:18
Да, нам в карточке тоже всякой фигни написала. Больше не пойду.

gusar
05.07.2009, 23:29
Нам ничего лишнего врач не назначала, хотя мы далеко не образец здорового ребенка, - только гомеопатические препараты. Медперсонал пол-ки хорошо о ней отзывается, насколько я поняла, она недавно курсы повышения квалификации прошла...