Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, где покупали электромобиль? И нужен ли он ребенку??
Вот скоро сыну стукнет 3 года.:019: Думаем подарить электромобиль(мотоцикл или квадроцикл). Нужен ли он вообще??? Ездит ли ваш малыш на нем?? Ну и где, какие фирмы и почем:020::020::020::020::020:Спасибо.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
05.07.2009, 20:46
Вот скоро сыну стукнет 3 года.:019: Думаем подарить электромобиль(мотоцикл или квадроцикл). Нужен ли он вообще??? Ездит ли ваш малыш на нем?? Ну и где, какие фирмы и почем:020::020::020::020::020:Спасибо.
В прошлом году, здесь на ДО купили б/у мотоцикл - было нам тогда 2года 10 месяцев. Я ещё ни разу не пожалела - только с каждым днём радуюсь и убеждаюсь, что он становится для нас незаменимым транспортом! Покупайте, не задумываясь - ребёнок будет счастлив!
Смышленная
05.07.2009, 22:46
Мы подарили в этом году Peg Perego квадроцикл.
Супер, деть не слезает, по опыту подруг и на второй год тоже не слезают:))
Стоил 17 тыщ :010:
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
05.07.2009, 23:04
Мы подарили в этом году Peg Perego квадроцикл.
Супер, деть не слезает, по опыту подруг и на второй год тоже не слезают:))
Стоил 17 тыщ :010:
А мы в том году купили б/у за 1000!
Покупали электромобиль BMW в салоне ВМW, стоил около 15 тысяч, сынуля доволен, что машина "как у папы".
Присоединюсь. послушаю:). Тоже хотим дочке купить квадроцикл. Может быть кто-то знает где продают более менее недорого (может спец. магазины).
у нас дочка в этом году заказывала на ДР, выбрали модель,она ждала.съездили в турцию и она там покаталась и короче вообще не впечатлилась и передумала,заказала другой подарок.так что попробуйте где-нибудь в парке развлечений.а то мы бы купили и стояла бы эта дорогостоящая громадина без дела
Kelly Dell
06.07.2009, 08:30
а Вы его самого спросите, ему то хочется? Моя вот в 2,5 увидела железную дорогу в витрине магазина и полгода меня изматывала, что она ее хочет на ДР, и уже 3 года в нее играет ПОСТОЯННО.
Если покупать новый - в сети детских магазинов можно поискать, но дорого, а так б\у купить конечно бюджетнее. Девочки правильно уже сказали - посадите покатайте его где нибудь. Может оно ему даром не нужно?
Так себе
06.07.2009, 10:12
Мы покупали на 2 года квадроцакл за 6500 в инет-магазине каком-то. Не самый малеький размер - на 3-6 лет примерно. Восторгов хватило на несколько заездов. Еще периодически катается по квартире минут 5, паркет портит...
В общем, для нашего это оказалось очередной ненужной игрушкой.
http://i072.radikal.ru/0907/1c/03880fef7b19.jpg (http://www.radikal.ru)
Если спросить сына хочет ли он электромобиль, он конечно же скажет хочу. Мы так ему вон кучу игрух купили - хочу, хочу..... и толку - велик валяется на балконе, машинки самокатные тож пылятся:005::005:. В парках развлечений его от этих электромобилей не оторвать, катается, нравиться. Вот думаем может на своем так же будет кататься.
А вот еще вопрос - Аккумулятора на машинках хватает на 2 часа. Это вы что же возле дома где то катаетесь?? А если аккум сел??? На себе тащить машину:001::001::001::001::001:
[QUOTE=Фотина;28114755]Мы покупали на 2 года квадроцакл за 6500 в инет-магазине каком-то. Не самый малеький размер - на 3-6 лет примерно. Восторгов хватило на несколько заездов. Еще периодически катается по квартире минут 5, паркет портит...
В общем, для нашего это оказалось очередной ненужной игрушкой.
http://i072.radikal.ru/0907/1c/03880fef7b19.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот я такой присматривала тоже. Нравиться мне конечно Реg Peregо, но за 15 000 что то меня пока жаба душит. А что если кататься не будет, прийдется худеть до 50 кг и ездить самой:065::065::065::065::065::065::065:
У нас такой примерно как на картинке, уже два года, зарядки хватает на 2-3 часа, сын его обожает, но он вообще обожает машинки и все, что с ними связано, кататься может на нем сколько угодно, не надоедает, это мне иногда лень его с собой таскать, уговариваю взять самокат или велосипед, да и на дачу его проблематично увети, у меня машинка маленькая, приходится дедушку просить отвезти это чудо техники до дачи и обратно...
Семкина мать
06.07.2009, 13:05
Купили вчера своему парню электромобиль. Папа его собрал, сына сел, прокатился по коридору, встал и сказал: Все, больше он мне не нужен, увозите ЭТО обратно в магазин. Может быть на улице интереснее будет? Я расстроилась
Купили вчера своему парню электромобиль. Папа его собрал, сына сел, прокатился по коридору, встал и сказал: Все, больше он мне не нужен, увозите ЭТО обратно в магазин. Может быть на улице интереснее будет? Я расстроилась
А где купили??? Вот еще не знаю какую фирму выбрать. Сказали Smoby не брать. :005::005::005::005:
У нас уже 3-тий.
В год-купили "полицейский" мотоцикл-самый большой по размеру-очень удобная посадка (сын очень крупный), 3 колеса(маневренный, я считаю свое он откатал)).
В 3 года муж докупил гонку(4 колеса)-мне не нравится, заносить не удобно, широкая, посадка низкая как в "горшке"))) и в квартире, в дверные проемы трудно проезжать(осталась практически новая-отдали друзьям).
Сейчас купили электроквадрацикл-Сыну 5 (в октябре 6). Одни +, есть минус-очень тяжелый, если не на 1 этаже живете только гараж.
Вот последняя модель))
http://s40.radikal.ru/i090/0907/5a/0e4632e64282.jpg (http://www.radikal.ru)
Клево, но это уже для больших. Все, я сломала голову.....Куда бежать:010::010::010::010::010:
купили сдесь на ДО до этого были у нас 2 мотоцикла.очееень сын любит.нам уже почти 4 года,может кто посоветует где можно новый аккомулятор купить или как старый возрадить.уж больно мало держит заряжаешь часов 5 ,а держит час где-то :( уже на себе волокли один раз когда далеко заехали от дома...
А по мне, пусть лучше сначала на велосипеде ездить научится....
А то, сев на электромобиль, педали крутить потом не заставишь... :))))
А по мне, пусть лучше сначала на велосипеде ездить научится....
А то, сев на электромобиль, педали крутить потом не заставишь... :))))
Вот неправда так не правда) у нас сначала начал на мобилях кататься, а уже этой весной на велосипеде педали крутить научился:080:
Теперь про мобиль вспоминает реже. но если вспомнить еще неделю катается только на нем:075:
Наш педали уже крутит. Вот хочется что б и машинка была. Нашли вот мы в Ашане мотик Peg Perego. Еще не купили. Хожу еще присматираю.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
06.07.2009, 20:31
Если спросить сына хочет ли он электромобиль, он конечно же скажет хочу. Мы так ему вон кучу игрух купили - хочу, хочу..... и толку - велик валяется на балконе, машинки самокатные тож пылятся:005::005:. В парках развлечений его от этих электромобилей не оторвать, катается, нравиться. Вот думаем может на своем так же будет кататься.
А вот еще вопрос - Аккумулятора на машинках хватает на 2 часа. Это вы что же возле дома где то катаетесь?? А если аккум сел??? На себе тащить машину:001::001::001::001::001:
Нам аккумулятора хватает на 2 прогулки - потом ставим на зарядку на ночь. Когда аккумулятор начинает разряжаться - мотоцикл начинает ехать медленнее - для нас это сигнал, что надо двигать ближе к дому.:))
Хотела тоже похвастаться своим, но никак фотографию не загрузить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.