Просмотр полной версии : Чем заняться на даче??
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 19:23
Уезжаю на дачу на полтора месяца. Буду там днем всегда одна - муж после работы будет приезжать, но это около 7-8 вечера.
Еду ради свежего воздуха, смены обстановки, грибов и ягод (да, ходить в лес люблю :support: ).
Но чем там заняться??? :065:
в городе спасает интернет еще как... :091:
Может кто-нибудь подкинет мыслишки?? :flower:
книги, сон ( в вашем положении очень полезен), музыка, вышивание))
Нора Чакис
05.07.2009, 20:27
Чтение, вязание, цветоводство...
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 21:36
книги, сон ( в вашем положении очень полезен), музыка, вышивание))
Книги - это да! я в ноутбук уже закачала уйму книг :support:
А сон... ну я и так сплю много :008: просыпаюсь часов в 11! уже позже - это совсем борзота :073:
Чтение, вязание, цветоводство...
Вязать я не умею :008: и руки у меня не из этого места :008:
так цветоводством, наверное, уже поздно заниматься сейчас то в середине лета? :008:
Amidamaru
05.07.2009, 22:17
я как раз беременной вышивать начала, такую красоту навышивала, а сейчас пока времени нету, но пару работ лежат начатые.....если решитесь могу даже поделиться журналами со схемами....можете вышить своему пузожителю метрику, после родов только дату довышиваете...если заинтересуетесь тоже напишите в личку у меня ОЧЕНЬ мноо схем с метриками
-АпЕлЬсИнКа-
05.07.2009, 23:10
я как раз беременной вышивать начала, такую красоту навышивала, а сейчас пока времени нету, но пару работ лежат начатые.....если решитесь могу даже поделиться журналами со схемами....можете вышить своему пузожителю метрику, после родов только дату довышиваете...если заинтересуетесь тоже напишите в личку у меня ОЧЕНЬ мноо схем с метриками
спасибо! уже думала об этом именно :)
я просто боюсь, что у меня уж совсем руки кривыми окажутся :005:
скажите, пожалуйста, а что надо для вышивания метрики? ткань и нитки с иголкой?? или еще что-то? :008:
Scolopendra
06.07.2009, 01:19
А интернет на дачу?В плохую погоду не помешает.
-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 01:41
А интернет на дачу?В плохую погоду не помешает.
ну покупать модем на месяц-полтора меня жаба душит :073:
да и я тогда там стооолько денег насижу - выйдет дороговато точно :073:
особенно, если учесть, что дачу мы снимаем. и квартиру тоже :))
(свое еще все строится :support: )
Snegnaja
06.07.2009, 01:59
Вязать я не умею :008: и руки у меня не из этого места :008:
Пока есть свободное время учитесь, пинеточки , кофточки , шапочку , в ноябре то, прохладно будет;)
-АпЕлЬсИнКа-
06.07.2009, 13:26
Пока есть свободное время учитесь, пинеточки , кофточки , шапочку , в ноябре то, прохладно будет;)
если честно, у меня все это прабабушка и свекровь вяжет :008:
поэтому я в наглую обленилась - и даже пробовать не хочу :008::))
просто надо хотя бы научиться начинать вязать! а как?? уже в субботу укатим...
♥ LOlik ♥
06.07.2009, 14:10
так закачайте побольше инфы в ноут и берите его с собой )))
пусть и без интернета, а все равно дождливые вечера скоротаете...
я вот тут выбиралась на 3 дня (нянчилась с ребенком подруги), так по вечерам просто выть хотелось... ноут не брала, но вязание прихватила - помогало!
я связала кофточку на младенца,хот до этого кроме шарфика вообще ничего не могла.)))
возьмите акварели,может потянет на художество?
По поводу инета, у меня вместо модема используется телефон, пользуюсь тарифом Клик+ от Билайна.
100 руб на неделю хватает, сижу в инете часами!!!
пазлы лучшее времяпожирание. на книжной ярмарке в крупе хороший отдел есть на первом этаже. выбрать 2-3 коробочки понравившейся тематики на 1000 деталей и время пролетит незаметно. а на даче только стол побольше потребуется.
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 17:34
пазлы лучшее времяпожирание. на книжной ярмарке в крупе хороший отдел есть на первом этаже. выбрать 2-3 коробочки понравившейся тематики на 1000 деталей и время пролетит незаметно. а на даче только стол побольше потребуется.
точно!!!! :016: спасибо!!!!!!:flower:
По поводу инета, у меня вместо модема используется телефон, пользуюсь тарифом Клик+ от Билайна.
ух ты! спасибо! надо подключить :)
Геката812
08.07.2009, 18:23
возмите диски с фильмами или скачайте сейчас фильмы, диски с играми,фотоапарат(пофотать природу, а потом нам покажете самые красивые фото :)) ) кремы, маски для лица и волос и т.д
Иришечка
08.07.2009, 18:29
ну покупать модем на месяц-полтора меня жаба душит :073:
да и я тогда там стооолько денег насижу - выйдет дороговато точно :073:
особенно, если учесть, что дачу мы снимаем. и квартиру тоже :))
(свое еще все строится :support: )
У меня в день на инет уходит руб. 20 (но я на ЛВ сижу и в КОнтакте)..картинки отключаю....Правда модем надо будет купить,но можно и через тел.Скорость офигенная...Мегафон.
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2009, 23:03
У меня в день на инет уходит руб. 20 (но я на ЛВ сижу и в КОнтакте)..картинки отключаю....Правда модем надо будет купить,но можно и через тел.Скорость офигенная...Мегафон.
ух ты! так дешево :) но от компа я все же решила отдохнуть :008:
возмите диски с фильмами или скачайте сейчас фильмы, диски с играми,фотоапарат(пофотать природу, а потом нам покажете самые красивые фото :)) ) кремы, маски для лица и волос и т.д
про фотки - собиралась обязательно :073:
фильмы - это точно!
и маски всякие тоже надо, да!:))
спасибо!!!:flower:
Мама Стифлера
08.07.2009, 23:04
наладить контакт с соседями, а далее как карта ляжет :fifa:
+1!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.