Просмотр полной версии : Нужен электрофорез на дому. Поделитесь явками-паролями пожалуйста
Ребенку прописали электрофорез.
Поделитесь пожалуйста к кому можно обратиться?
Приморский район
Спасибо.
в свою поликлинику ни как???
ну если пишу на дому - значит никак.
Нужен регулярно раз в 3-4 месяца. В поликлинике очередь полгода
ну если пишу на дому - значит никак.
Нужен регулярно раз в 3-4 месяца. В поликлинике очередь полгода
У нас тож такая очередь была,а вот сейчас записались через 2 нед уже:))лето и все такое у вас не распространяется:))
А точнее адрес не скажете? Можно в личку :) К нам завтра наша медсестра придет физио делать, я у нее спрошу - возьмется ли ;) для нас это стоит 300рэ, но мы живем рядом.
И кстати, так вы у физио.сестер своей поликлиники спросите - наверняка есть желающие похалтурить! ;)
У нас тож такая очередь была,а вот сейчас записались через 2 нед уже:))лето и все такое у вас не распространяется:))
смайлами делу не поможешь. Максимум ваиант записаться сейчас и полгода ждать. Все равно через 3 месяца повторять курс.
Кабинет был на ремонте. Толко начали февральским очередникам делать:001:
Это инфа с полей (площадки) неделю назад. Сами в поликлинике не были полтора года.
Еще и заставят к их невропатологу переться, которого еще убеждать надо в диагнозах. и т.д.
Даже связываться не хочу.:005:
И кстати, так вы у физио.сестер своей поликлиники спросите - наверняка есть желающие похалтурить! ;)
попробую.
А вообще порядок цен на это дело и есть 300 руб?
Света. нам делала медсестра из поликлиники, может тебе договориться с медсестрой из твоей поликлиники и она будет домой приходить, если не удасться могу позвонить своей, она живёт у Горьковской.
masyanya
05.07.2009, 20:10
нам из полик делала, за 170, а так 200-250,
попробую договориться. или в центр буду ездить, где прописали. Там 250, а если с массажем, то 150+ массаж
нам из полик делала, за 170, а так 200-250,
спасибо. хоть диапазон цен знать
Нам делали год назад 200р, но ей никуда не надо было ездить.
смайлами делу не поможешь. Максимум ваиант записаться сейчас и полгода ждать. Все равно через 3 месяца повторять курс.
Кабинет был на ремонте. Толко начали февральским очередникам делать:001:
Это инфа с полей (площадки) неделю назад. Сами в поликлинике не были полтора года.
Еще и заставят к их невропатологу переться, которого еще убеждать надо в диагнозах. и т.д.
Даже связываться не хочу.:005:
Вот у меня так же было не хотела связывыаться с нашим ортопедом,писали что не вменяема тетушка(собственно так и оказалось),но мне главное напррвление получить на эл.форез было:)Самое дешевое(мне так кажется)это в поликлинике договориться,чтоб ходили на дом(просто ездить уж очень мне кажется напряжным,вот мы собираемся,мчимся на коляске бегу-бегу,а поцедура 5 минут)я собсвенно в себя иногда не успеваю придти,а нам уже на выход
рыжик-спб
06.07.2009, 20:28
Светик, когда нам назначили я просто вечерком зашла в физиокабинет в нашей поликлиники и с мед.сестрой так договорилась за 200 р. она к нам сама ходила еще и со своими лекарствами :)
Ребенку прописали электрофорез.
Поделитесь пожалуйста к кому можно обратиться?
Приморский район
Спасибо.
нам делала медсетра Яна из детксой поликлники, котрая на ОЛЬХОВА. Девушка просто прелесть! щас скину телефон в личку
Нам делала из поликлиники тоже, цены разные , смотря что делать, но умеренные. Она живет где то на Пионерской, а работает в 71 пол. к Вам наверное не удобно, а то могла дать телефон.
мама Кенга
06.07.2009, 23:32
Нам тоже электрофорез назначили,сегодня были в своей поликлинике,записали с 20го числа:005:,конечно это нам поздновато,может тоже подписаться на платно на дому:016:.Я,если честно думала,что все эти процедуры только стационарно можно делать,а тут тебе медсестра с чемоданчиком придет,все сделает-прелесть:fifa:.Есть у кого знакомые феи-электрофореза в Московском р-не?Извините,автор примазалась:flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.