PDA

Просмотр полной версии : Плацентарные и коллагеновые маски

piter-mama
05.07.2009, 19:57
Подарили мне набор таких масок (раньше делала в салоне пару раз), очень понравилось.Захотела купить.
Залезла в интернет почитать о них,не именно этой фирмы а вообще, нашла негативную статью о плацентарных масках, вплодь до того ,что они стимулируют рост злокачественных клеток, т е рак. Пишут - выбирать вам,но имейте ввиду.
Хотелось бы услышать ваше мнение, особенно врачей,которые здесь бывают.(Особенно Кшоки)

=самая счастливаЯ=
05.07.2009, 23:56
Тоже интересно!
Мне их многие советивали и сама я делала, была довольна....а вот о негативных последствиях ничего незнаю...

Esmeralda
06.07.2009, 10:14
про плацентарные маски ничего не скажу, а вот коллаген и эластин широко использую и в масках и в кремах. Для сухой кожи прекрасно подходят и для лица. Особенно шикарно работает тройка гиалуроновая кислота+коллаген+эластин. Увлажнение кожи великолепное и мелкие морщинки сглаживаются

Blanca_N
06.07.2009, 22:23
я дома пользуюсь коллагеновыми под гиалуроновый гель, как косметолог сказал, эффект - мощное увлажнение, и упругая (пока ещё) кожа. Мне НРА....про последствия сомневаюсь, что правда....

piter-mama
07.07.2009, 20:47
получается плацентарными никто и не пользуется:103:

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
07.07.2009, 20:53
Мама моя пользуется, ей очень нравятся.
ЗЫ я коллагеновыми пользуюсь, тоже довольна, но, чтобы заметный эффект был надо курсом их использовать, я делаю по 10 дней.

piter-mama
08.07.2009, 12:42
10 дней подряд? На моих пишут про раз в неделю "пожизненно".

Александра Д.
08.07.2009, 16:59
А что такое гиалуроновый гель?

redsun
08.07.2009, 17:48
про плацентарные маски ничего не скажу, а вот коллаген и эластин широко использую и в масках и в кремах. Для сухой кожи прекрасно подходят и для лица. Особенно шикарно работает тройка гиалуроновая кислота+коллаген+эластин. Увлажнение кожи великолепное и мелкие морщинки сглаживаются

Тож очень сухая кожа, не посоветуете какие крема используете, и где присутствуют гиалуроновая кислота?

Blanca_N
09.07.2009, 01:40
гиалуроновый гель - это гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты....
зимой я суперувлажняющим пользуюсь, а вот весна-лето - гель, как и все составы с гиалуроновой кислотой - эффект потрясающий с первого применения, т.е. нанёс и эффект лифтинга (подтяжки) очевиден. Физики этого явления не объясню, не знаю, но эффект есть, то есть....

manjam78
23.10.2010, 00:21
я дома пользуюсь коллагеновыми под гиалуроновый гель, как косметолог сказал, эффект - мощное увлажнение, и упругая (пока ещё) кожа. Мне НРА....про последствия сомневаюсь, что правда....

гиалуроновый гель - это гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты....
зимой я суперувлажняющим пользуюсь, а вот весна-лето - гель, как и все составы с гиалуроновой кислотой - эффект потрясающий с первого применения, т.е. нанёс и эффект лифтинга (подтяжки) очевиден. Физики этого явления не объясню, не знаю, но эффект есть, то есть....
просветите народ: где покупаете, как пользуетесь, результаты? видно я совсем от жизни отстала, я даже не слыхала про такое:073:

manjam78
23.10.2010, 00:23
про злокачественные клетки, мне кажется, так: эти средства обновляют клетки, вызывают их рост, наверное, если есть злокачественные клетки, то тоже растут

Зы Ван
23.10.2010, 00:27
А что такое гиалуроновый гель?

можно купить в аптеке "Блефарогель 1" (рублей 150) и наносить его перед своим обычным кремом для глаз. В нём как раз самым активным компонентов является гиалуроновая кислота.

Tatuana1978
23.10.2010, 00:42
у меня не маска, а крем на основе плаценты, я очень довольна!!!

Кшока
24.10.2010, 01:10
Плацентарные косметические средства, которые официально продаются у нас в стране, не содержат гормональных компонентов и веществ, которые могут спровоцировать рост онкообразований. Правда, никакого особенного эффекта, кроме увлажняющего, они не оказывают. Но этот эффект ведь совсем неплох для кожи.
То же касается и коллагеновых масок.