Просмотр полной версии : ГВ и поблажки мамы в своей диете
divo-chudo
05.07.2009, 19:58
Вчера был ДР и решила купить торт. А придя домой, обнаружила в составе его коньяк. После кормления я, конечно, съела кусочек, а сейчас вот совесть мучает : не навредила ли сим я своему ребенку. Так хочется вечерком еще один кусочек:008: Может, среди форумчанок есть кондитеры, и они успокоят, что этот коньяк какой-нить суррогатный?:005:
mama Liki
05.07.2009, 20:02
Моё ИХМО. Думаю, что ничего страшного. Там наверняка конька только для запаха. Говорят, что во время кормления можно несколько глотков вина выпить. И это не страшно.
Aleksandra387
05.07.2009, 20:09
Моё ИХМО. Думаю, что ничего страшного. Там наверняка конька только для запаха. Говорят, что во время кормления можно несколько глотков вина выпить. И это не страшно.
+1
divo-chudo
05.07.2009, 20:12
Товарищи мамочки! Нет ничего загадочнее , чем аббревиатура ИМХО:008:?
лимонная птица
05.07.2009, 20:19
по моему скромному мнению)))
Светко=)
05.07.2009, 20:19
Товарищи мамочки! Нет ничего загадочнее , чем аббревиатура ИМХО:008:?
ИМХО́ или IMHO (IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь», «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное» и др.
лимонная птица
05.07.2009, 20:20
по англицки)
Светко=)
05.07.2009, 20:22
Вчера был ДР и решила купить торт. А придя домой, обнаружила в составе его коньяк. После кормления я, конечно, съела кусочек, а сейчас вот совесть мучает : не навредила ли сим я своему ребенку. Так хочется вечерком еще один кусочек:008: Может, среди форумчанок есть кондитеры, и они успокоят, что этот коньяк какой-нить суррогатный?:005:
там коньяка то пару ложек на торт:)
lubovica
05.07.2009, 20:59
Если вообще есть.;) У меня друг как-раз одно время работал в цеху, где коржи должны коньяком пропитывать.:ded: Выпивали половину они уже там, другую половину - продавали на сторону.:004: Так что, коржики пропитываются в-основном водичкой сладенькой...:065:
Тамалинка
05.07.2009, 21:09
Если вообще есть.;) У меня друг как-раз одно время работал в цеху, где коржи должны коньяком пропитывать.:ded: Выпивали половину они уже там, другую половину - продавали на сторону.:004: Так что, коржики пропитываются в-основном водичкой сладенькой...:065:
:023:
Поздравляю с ДР!
Про коньяк не беспокойтесь - даже если он там и есть (что вряд ли), то мало! Приятного аппетита!
divo-chudo
06.07.2009, 00:24
ИМХО́ или IMHO (IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь», «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное» и др.
ну надо же - какие все-таки форумчанки умные. я знаю только "фэйсом об тэйбл":004:
divo-chudo
06.07.2009, 00:26
Поздравляю с ДР!
Про коньяк не беспокойтесь - даже если он там и есть (что вряд ли), то мало! Приятного аппетита!
спасибо за поздравления, у моей детки тоже завтра датский праздник - 7 мес.! Дитя спит, а мама...
наконец наслаждается вкусом вчерашнего торта!:080:
Кин-дза-дза!
06.07.2009, 00:28
Ой, сколько я этих торотов поела... На каждый месяц покупаем торт - это для старшей дочери, чтобы радовалась так сказать :)) Ищу без шоколада. С коньяком лопаю только так :)) Вот попа от него растет (от торта :)) конечно, а не от коньяка)
Я периодически выпиваю бокальчик вина полусладкого.И что такого? Не сходите с ума! Как буд-то вы ребенка из пипетки коньяком напоили?
divo-chudo
08.07.2009, 01:59
ОЙ, если бы так. НАверно, только у нас в России такое заботливое мужское население на кондитерских фабриках- пьют и думают: а влруг эти торты кормящие и беременные кушать будут*!?:085:
СиниеТигры
08.07.2009, 02:18
Не переживайте:)), от неврозов мамочкиных больше вреда будет.
Я ела и пила все подряд еще в роддоме, все отлично у нас:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.