Просмотр полной версии : ЭКСТРАСПОРТ ОЗЕРКИ ищу компанию
Tasha_31
05.07.2009, 20:10
ЭКСТРАСПОРТ в ТК Космополис ищу компанию!!!!
Как раз об этом сейчас и подумываю:) А сколько у них стоит годовой абонемент? Нет никаких заманчивых акций:)?
Tasha_31
06.07.2009, 21:45
сегодня приобрела на 104 посещения 10900, безлимитка 13900
Собирайтесь, я временно безработная, вместе веселее:)
Уже собралась:) Завтра иду!
уже хожу туда две недели:) там здорово, очень нравится и оборудование клуба, и расписание
пойду сегодня в 19.30
а так советую ходить по утрам в выходные, если не лень вставать - там воообще свободно:)
присоединяйтесь ко мне в субботу
а так советую ходить по утрам в выходные, если не лень вставать - там воообще свободно:)
Может потому что лето сейчас. Обычно по субботам там совсем не свободно. :( По крайней мере в тренажерном и кардио залах.
как мне сказал тренер, посещаемость летом зависит от погоды
если солнце -народу мало, если пасмурно - то побольше
но это так, его личные наблюдения
я просто хожу в 9.30 в 10, и народу очень мало
на аэробике - 10-15 максимум человек
Девчонки! Иду в пятницу на 9.00. Есть еще желающие с утречка пораньше:))
Ласковая волна
11.01.2010, 20:45
Подниму темку.
Девочки, как там сейчас? Интересует утро.
Кто-нибудь продолжает ходить?
Иногда хожу по утрам, но у меня еще абонемент в Алекс куплен, так что буду по очереди:)))
Ласковая волна
12.01.2010, 00:47
Иногда хожу по утрам, но у меня еще абонемент в Алекс куплен, так что буду по очереди:)))
Какие тренировки посещаете? Много ли народу там?
Сейчас у них акция проходит. Раздумываю, брать или не брать :016:
shamAnka
12.01.2010, 13:12
а мне расписание очень не нра:(:(:( Клуб хороший, все уютненько и красивенько, а вот расписание:(:(:( Я привыкла ходить либо днем либо с утра, часов с 11, 12. А там все занятия либо раньше либо вообще ничего нет:( Разнообразия в занятиях нет, уклон на Каланнетику, нет ни степов, ни интервалов, ни тай-бо, никаких босу - ничего:(:(:( Занятия вечером лично для меня тоже очень поздно начинаются, все более менее приличные в 19.30-20.00, а мне уже детя ко сну надо готовить...:(:(:( В общем, я в каком-то расстройстве. Главное ушла из Лидера, по причине контингента там и удаленности от дома, ходить пешком так далеко надоело. А тут муж на НГ машину подарил...теперь жалею, что ушла из Лидера, т.к. расписние там было хорошее, а на контингент я вроде уже научилась не обращать внимания:005::005:
Ласковая волна
12.01.2010, 17:27
а мне расписание очень не нра:(:(:( Клуб хороший, все уютненько и красивенько, а вот расписание:(:(:( Я привыкла ходить либо днем либо с утра, часов с 11, 12. А там все занятия либо раньше либо вообще ничего нет:( Разнообразия в занятиях нет, уклон на Каланнетику, нет ни степов, ни интервалов, ни тай-бо, никаких босу - ничего:(:(:( Занятия вечером лично для меня тоже очень поздно начинаются, все более менее приличные в 19.30-20.00, а мне уже детя ко сну надо готовить...:(:(:( В общем, я в каком-то расстройстве. Главное ушла из Лидера, по причине контингента там и удаленности от дома, ходить пешком так далеко надоело. А тут муж на НГ машину подарил...теперь жалею, что ушла из Лидера, т.к. расписние там было хорошее, а на контингент я вроде уже научилась не обращать внимания:005::005:Вот мне тоже расписание не очень понравилось. В удобное время 10-11 утра у них только Belly Dance, Cycle и на верхнюю часть. Мне тоже хотелось бы тай-бо, MTV-dance, латина и какой-нибудь смешанный формат. Как сказала администатор, тай-бо им пришлось исключить, т.к. никто не ходил вообще. :(
Кстати, в Лидере сейчас фитнесс-хаус вроде открыться должен, у них акция до 13 января. Безлимитка 11900. Сегодня звонила оттуда менеджер, сказала потом абонементы будут по 17000 :010:
А в Алекс-фитнесс, судя по отзывам, народу куча.
В общем, не знаю....... :(
Evangeline
12.01.2010, 18:11
Какие тренировки посещаете? Много ли народу там?
Сейчас у них акция проходит. Раздумываю, брать или не брать :016:
А можно поподробнее, что там за акция сейчас?:flower:
Ласковая волна
12.01.2010, 21:56
А можно поподробнее, что там за акция сейчас?:flower:
Сейчас распечатку найду....
до 01.06.09 - 6900 руб
104 визита - 8900 руб.
1 год - 9900 руб.
Evangeline
12.01.2010, 22:35
Сейчас распечатку найду....
до 01.06.09 - 6900 руб
104 визита - 8900 руб.
1 год - 9900 руб.
Спасибо! :flower:
shamAnka
12.01.2010, 23:47
Вот мне тоже расписание не очень понравилось. В удобное время 10-11 утра у них только Belly Dance, Cycle и на верхнюю часть. Мне тоже хотелось бы тай-бо, MTV-dance, латина и какой-нибудь смешанный формат. Как сказала администатор, тай-бо им пришлось исключить, т.к. никто не ходил вообще. :(
Кстати, в Лидере сейчас фитнесс-хаус вроде открыться должен, у них акция до 13 января. Безлимитка 11900. Сегодня звонила оттуда менеджер, сказала потом абонементы будут по 17000 :010:
А в Алекс-фитнесс, судя по отзывам, народу куча.
В общем, не знаю....... :(
Да, а также у них убрали Степ и Интервал днем, т.к. никто не ходит, зато на каланетике толпа народу:010: и все молодые девушки, ну я могу понять еще в 40-50 не хочется скакать, а спокойно позаниматься, но что 20-30 летние находят в каланетике мне не понять и главное почему никто не ходит на степы и пр:005:
Про Лидер вы ошиблись, Лидер - это Лидер:008:, а Фитнес Хаус открывается в Норде;)
Ласковая волна
12.01.2010, 23:58
Да, а также у них убрали Степ и Интервал днем, т.к. никто не ходит, зато на каланетике толпа народу:010: и все молодые девушки, ну я могу понять еще в 40-50 не хочется скакать, а спокойно позаниматься, но что 20-30 летние находят в каланетике мне не понять и главное почему никто не ходит на степы и пр:005:
Про Лидер вы ошиблись, Лидер - это Лидер:008:, а Фитнес Хаус открывается в Норде;)У них с утра степ только нулевой уровень. А если я хорошо поднатаскаюсь, мне же уже нужно будет уровень повыше, а он в неудобное время..... :065: В общем, как-то я начинаю разочаровываться.
Ага, насчет Лидера разобралась уже. А то небольшая путаница произошла у меня :)
Я кстати прозвонила в Фитнес хаус на Репищева, открытие в июне.:065: Там сейчас предпродажа открыта. Безлимитка 10400 руб, утро 8900 руб. Бассейн 50 метров, аквааэробика, сквош :010:Мне как раз хорошо, ребенку будет больше 2-х лет, можно будет оставлять в группах неполного дня и ВПЕРЕД на фитнес!
shamAnka
13.01.2010, 16:36
Я кстати прозвонила в Фитнес хаус на Репищева, открытие в июне.:065: Там сейчас предпродажа открыта. Безлимитка 10400 руб, утро 8900 руб. Бассейн 50 метров, аквааэробика, сквош :010:Мне как раз хорошо, ребенку будет больше 2-х лет, можно будет оставлять в группах неполного дня и ВПЕРЕД на фитнес!
А как вы собираетесь ездить на Репищева с Озерков, там же хроническая пробка?:(:(:( А вообще конечно интересно;) А он там где, где-нть около Перекрестка или где??? Может тоже подумать над этим вопросом, уж очень хочется басик:008:
shamAnka
13.01.2010, 16:56
Вообще конечно не понимаю, почему в районе Озерков Просвещения нет ни одного нормального фитнес клуба с бассейном:( А, в приморском, Спорт Лайф, еще и два Фитнес Хауса откроют и все с басиками:005: Что за несправедливость такая:009:
Ласковая волна
13.01.2010, 17:02
А как вы собираетесь ездить на Репищева с Озерков, там же хроническая пробка?:(:(:( А вообще конечно интересно;) А он там где, где-нть около Перекрестка или где??? Может тоже подумать над этим вопросом, уж очень хочется басик:008:
Да, вот пока пробка эта дурацкая и останавливает! :015: Но вроде есть другой путь, через другой переезд. Буду там ездить, если что.
Где конкретно находится, не знаю, т.к. пока строится, да и я в том районе не очень разбираюсь. Да, и какая уже будет разница, 100 метров ближе, 100 метров дальше, все равно в такую даль попремся :))
Бассейн меня больше всего манит, а у нас в районе беда с большими спорт.клубами с бассейнами. Все какая-то мелкотня либо только бассейн.
Давайте уже вместе решимся! :support:
Ласковая волна
13.01.2010, 17:07
Вообще конечно не понимаю, почему в районе Озерков Просвещения нет ни одного нормального фитнес клуба с бассейном:( А, в приморском, Спорт Лайф, еще и два Фитнес Хауса откроют и все с басиками:005: Что за несправедливость такая:009:Я уже написАла, не прочитав ваш второй пост :) Мысли схожие.
В Приморском еще на Старой деревне один спорт.клуб с бассейном есть. Там их вообще куча. Я когда жила на Пионерской, так радовалась, что они открываются. А потом переехали и усё!:(
shamAnka
13.01.2010, 22:59
. Я когда жила на Пионерской, так радовалась, что они открываются. А потом переехали и усё!:(
:053:мы тоже с Пионерской переехали год назад, и последний год как раз такие ходили в Спорт Лайф - вот это был самый кайф:) Расписание супер и утром и днем и вечером, на любой вкус, плюс басик:) А у нас ничего:(
ПЫ СЫ, про озера я имела ввиду другой переезд не через Поклонку, но там только на жипе, у мея мааааленькая мафынка - не проедет...думаю Репищева все таки не вариант:(
Ласковая волна
14.01.2010, 00:35
:053:мы тоже с Пионерской переехали год назад, и последний год как раз такие ходили в Спорт Лайф - вот это был самый кайф:) Расписание супер и утром и днем и вечером, на любой вкус, плюс басик:) А у нас ничего:(
ПЫ СЫ, про озера я имела ввиду другой переезд не через Поклонку, но там только на жипе, у мея мааааленькая мафынка - не проедет...думаю Репищева все таки не вариант:(Вы про тот, который на Б.Озерной? Так там нормально же. И на маленькой машинке можно проехать. Единственный момент, это когда метров 20-30 надо проехать c Афонской до Большой Десятинной. :065: Это я на карте названия улиц посмотрела :)) Но там и легковушки, и жЫпы проезжают спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.