PDA

Просмотр полной версии : А что за странные Керри в ДМ продаются??

Delirium tremens
05.07.2009, 20:18
Сегодня вертела в руках скидочные полукомбез Флер и костюм Ханна, из весны-осени.
Сейчас залезла на офиц. сайт, и в картинке из каталога и на фото в инет-магазинах он по-другому выглядит: подкладка в цветочек на капюшоне (в ДМ однотонная невнятного серо-бежевого цвета), к тому же в костюме грейпового цвета в родном каталоге представлены грейповые же брюки, а в ДМ к куртке присоседился полукомбез серо-бежевый (в родном каталоге он называется Том).
Лейбл Керри пришит как-то..хм..ну кривовасто.
Кто-нибудь в курсе, что это за чудо швейной промышленности там продается?

х-лучи
05.07.2009, 20:31
Сегодня вертела в руках скидочные полукомбез Флер и костюм Ханна, из весны-осени.
Сейчас залезла на офиц. сайт, и в картинке из каталога и на фото в инет-магазинах он по-другому выглядит: подкладка в цветочек на капюшоне (в ДМ однотонная невнятного серо-бежевого цвета), к тому же в костюме грейпового цвета в родном каталоге представлены грейповые же брюки, а в ДМ к куртке присоседился полукомбез серо-бежевый (в родном каталоге он называется Том).
Лейбл Керри пришит как-то..хм..ну кривовасто.
Кто-нибудь в курсе, что это за чудо швейной промышленности там продается?

Может подделка,говорят именно керри поделывают:(

Delirium tremens
05.07.2009, 20:42
Вот я тоже задумалась на эту тему. Но вроде ДМ - крупная сеть, чтоб связываться с подделками, как мне казалось.
Или Ленне и Керри нынче отличаются по внешнему виду?
Я про вот такой комбинезон
http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp310.htm
(там как раз фотографии отделки хорошо видны)

Delirium tremens
05.07.2009, 20:43
Да! Еще одно отличие: вторая буква R выглядит как и первая - обычным образом, а не в виде значка, как на этой фото.
Написать, что ль, в горячую линию ДМ?

Maple
05.07.2009, 21:59
А может просто старая коллекция? :016:

Фруза Марковна
05.07.2009, 22:05
В Детях тоже фейк продают, их где-то шьют у нас в Питере. Покупаю ребенку Керри в Юниоре и цена практически одинаковая.

Delirium tremens
05.07.2009, 22:22
Нет, коллекция именно та, которая представлена в каталоге весна-осень 2009
Еще: субъективно Керри даже с наполнителем мне всегда казался как-то мене пышным, что ли..а тут прям целая плюшка такая..

Delirium tremens
06.07.2009, 13:47
Задала на сайте ДМ аналогичный вопрос. Ответили ажна в 9 утра, цитирую ответ:
Поставщик т.м. Kerry разрабатывает специально для ДМ коллекцию, отвечающую
1. Стилевым запросам компании Детский мир (в случае необходимости корректируются модели)
2. Требованиям сертификации РФ: поэтому мы используем натуральные ткани.

alba
06.07.2009, 13:52
здравствуйте-приехали, Керри в ДМ больше не покупаем

Pchelka_05
06.07.2009, 13:59
Офигеть!! Ужас. Может в Керри про них написать, что палевом торгуютЪ.

Delirium tremens
06.07.2009, 14:18
Ну вообще в Керри я тоже написала, на московский адрес, т.к. финского е-мыла нету.
Вот только когда те разъяснят еще - вопрос.
А самое смешное, что на сайте Керри магазины в СПб, торгующие Керри - это как раз ДМ, Дети, Стокманн, БГД и кто-то еще.

Головокружение
16.07.2009, 13:23
+1000:005:

Minevra
16.07.2009, 13:37

офигительно..............

Delirium tremens
16.07.2009, 19:54
С адреса Керри вернулся ответ мейл-робота о томм, что до 19 июля барышни, отвечающей на письма, нет в городе.
ДМ хранит гордое молчание)))))

golopron
19.09.2009, 00:57
Диля, не ответили?

Дарёк
19.09.2009, 01:07
Может я не в тему, но я купила ветровку в Мазекея, в ажиотаже от скидки в 50%, потом рассмотрела внимательно, вот не нравится мне подкладка. Она какая-то , даже не знаю как объяснить, ну как постельное бельё, дешёвое. Похоже надо завязывать со всеми ЛВановскими любимыми фирмами, а покупать по ДУШЕ

ZHENYA
19.09.2009, 23:02
Вот я тоже задумалась на эту тему. Но вроде ДМ - крупная сеть, чтоб связываться с подделками, как мне казалось.
Или Ленне и Керри нынче отличаются по внешнему виду?
Я про вот такой комбинезон
http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp310.htm
(там как раз фотографии отделки хорошо видны)

Ну вообще у ДМ сейчас крупные долги висят, может и продают левак

ZHENYA
19.09.2009, 23:04
Задала на сайте ДМ аналогичный вопрос. Ответили ажна в 9 утра, цитирую ответ:
Поставщик т.м. Kerry разрабатывает специально для ДМ коллекцию, отвечающую
1. Стилевым запросам компании Детский мир (в случае необходимости корректируются модели)
2. Требованиям сертификации РФ: поэтому мы используем натуральные ткани.

я фигею :010:

to4ka2
19.09.2009, 23:13
очень сомневаюсь, что Керри спец. для ДМ разрабатывает коллекцию....бред какой-то...

а по поводу фейка, 50% шмоток даже в дорогих бутиках - китайские подделки, и хозяева магазинов идут на это сознательно. говорю не просто так, до недавнего времени наш родственник был владельцем крупной сети детских НЕДЕШЕВЫХ магазинов в СПб и Москве, они проделывали тоже самое....так что как-то так....

ЭДНА
19.09.2009, 23:17
Меньше знаешь ...

Panther
19.09.2009, 23:57
очень сомневаюсь, что Керри спец. для ДМ разрабатывает коллекцию....бред какой-то...

Почему? Вполне может быть. Тем более, что ДМ в списке их официальных дилеров - на их же сайте.

Крутая Печенюшка
20.09.2009, 00:24
:005: Да уж.

Cosmik
20.09.2009, 00:30
Немного отклонюсь от темы, была сегодня в ДМ, ассортимент вообще удручает.
Всё завалено куомой, обуви другой практически нет. Комбезы висят подозрительные, даже шшупать не стала.
Поехала в Юниор, там конечно выбор порадовал.

кыш
20.09.2009, 01:08
В Детях тоже фейк продают, их где-то шьют у нас в Питере. Покупаю ребенку Керри в Юниоре и цена практически одинаковая.

Девочки, это правда?!! А я так радовалась, что в детях отхватила пальто дешевле, чем в Юниоре. Как понять, подделка или нет? По виду такое же.

Алула
20.09.2009, 01:13
Если по виду такое же - считайте, что это настоящий Керри, что зря расстраиваться! :))

daru
20.09.2009, 01:15

а по поводу фейка, 50% шмоток даже в дорогих бутиках - китайские подделки, и хозяева магазинов идут на это сознательно. говорю не просто так, до недавнего времени наш родственник был владельцем крупной сети детских НЕДЕШЕВЫХ магазинов в СПб и Москве, они проделывали тоже самое....так что как-то так....

У меня подруга шьет для одного известного супер навороченного бутика (название умолчу). Они покупают одну модель брендовую - и с нее перешивают левак в ннных кол-вах

Panther
20.09.2009, 01:17
Если это так, зачем же "умалчивать" о названии? Страна должна знать своих героев!:support:

Алула
20.09.2009, 01:31
Да-да, название бутика в студию, плиз!

daru
20.09.2009, 01:45
Да-да, название бутика в студию, плиз!

Извините не могу (здесь на ЛВ пол-города сидит), но говорю абсолютную правду!
Официально закупается одна-две единицы одежды определенного кутюрье. Шмотку привозят ей, она с нее снимает выкройки и шьет еще несколько таких же. Лейблы и ткань ей передает магазин. В этом ничего удивительного нет.. Бутик просто пытается экономить в кризис. А шьет она очень хорошо кстати.
Я думаю не одни они так делают..
Подругу кстати сказала, что при желании можно и в Китае шить, и там может даже можно найти хорошие мастерские, только у китайцев есть свойство - если не стоишь рядом с ними и не контролируешь - они за свою работу не отвечают :)) менталитет блин....Поэтому ради нескольких моделей бутики с Китаями заморачиваться не будут, дешевле здесь сшить.

Naslund
20.09.2009, 01:45
Немного отклонюсь от темы, была сегодня в ДМ, ассортимент вообще удручает.
Всё завалено куомой, обуви другой практически нет. Комбезы висят подозрительные, даже шшупать не стала.
Поехала в Юниор, там конечно выбор порадовал.
+1
Куома по ужасающей цене то ли 3 то ли 4 тысячи... В детях кроссеры 2300р. Комбезы-куртки вобще все неизвестной марки...

daru
20.09.2009, 01:54
+1
Куома по ужасающей цене то ли 3 то ли 4 тысячи... В детях кроссеры 2300р. Комбезы-куртки вобще все неизвестной марки...

Да я тоже в ДМ "упала" от ценника на КУОМУ. Видела там самые простые валенки за 2690.

Алула
20.09.2009, 01:57
Извините не могу (здесь на ЛВ пол-города сидит), но говорю абсолютную правду!
Официально закупается одна-две единицы одежды определенного кутюрье. Шмотку привозят ей, она с нее снимает выкройки и шьет еще несколько таких же. Лейблы и ткань ей передает магазин. В этом ничего удивительного нет.. Бутик просто пытается экономить в кризис. А шьет она очень хорошо кстати.
Я думаю не одни они так делают..
Подругу кстати сказала, что при желании можно и в Китае шить, и там может даже можно найти хорошие мастерские, только у китайцев есть свойство - если не стоишь рядом с ними и не контролируешь - они за свою работу не отвечают :)) менталитет блин....Поэтому ради нескольких моделей бутики с Китаями заморачиваться не будут, дешевле здесь сшить.
Т.е. шанс купить оригинал всё же есть! :))
Правда, мизерный...

daru
20.09.2009, 01:59
Т.е. шанс купить оригинал всё же есть! :))
Правда, мизерный...

Ну да, типа того...:)) Кстати и кожаные вещи у нас для бутиков размножают (на счет сумок не знаю)

Panther
20.09.2009, 10:19
На самом деле куртки Гуччи уже давно шьет не сам Гуччи:)), так что если у вашей подруги руки золотые, а лекала, лейблы и ткани фирменные, то, может, и ничего страшного?:016: