Просмотр полной версии : Как лечить цистит?
karlsonchik
05.07.2009, 21:23
Как лечить цистит? сегодня второй приступ случился, по крайней мере больше за свою небольшую жизнь не помню. первый был полгода назад. сегодня случился предположительно от недавнего купания.
maria_aha
05.07.2009, 21:53
Когда приступ - пью ношпу (2 таб), а так - что назначит врач. Хотя последний раз сама покупала канефрон (кажется так называется).
karlsonchik
05.07.2009, 22:21
еще интересует во сколько примерно обходиться лечение?
karlsonchik
05.07.2009, 22:50
нет, вот и хочу узнать сколько денег примерно готовить на это дело
irishchance
05.07.2009, 22:55
бактерицидное + противоспалительное + мочегонное
А еще травки говорят хорошо помогают.
Вот такой нашла сбор:
Брусника (лист) 3 части
Ромашка аптечная (цветки) 1 часть
Алтей лекарственный (корень) 1 часть
Пижма обыкновенная (цветки) 1 часть
Крапива двудомная (трава) 1 часть
1 столовая ложка на стакан воды. Залить крутым кипятком и настоять в термосе 4-6 часов. Принимать по полстакана трижды в день до еды.
нет, вот и хочу узнать сколько денег примерно готовить на это дело
ясно...
ну тогда
анализы на скрытые инфекции
анализ мочи общий для начала
анализ крови клинический
цистоскопия в идеале
ну и найти грамотного врача,к которому можно пойти со всеми анализами..
а лучше-сначала найти врача,и он все назначит
не переохлаждацца,не злоупотреблять копченым\жареным\соленым\алкоголем типа пива с воблой:))\маринованым
канефрон
мочегонные чаи
более серьезное врач назначит
Джонни Инглиш
05.07.2009, 23:06
ясно...
ну тогда
анализы на скрытые инфекции
анализ мочи общий для начала
анализ крови клинический
цистоскопия в идеале
ну и найти грамотного врача,к которому можно пойти со всеми анализами..
а лучше-сначала найти врача,и он все назначит
не переохлаждацца,не злоупотреблять копченым\жареным\соленым\алкоголем типа пива с воблой:))\маринованым
канефрон
мочегонные чаи
более серьезное врач назначит
просто анализ мочи для начала, а потом по показаниям и на инфекции.
лечится антибиотиками и вспомогательными препаратами в терапии.....
Oduvanchik
05.07.2009, 23:19
Да уж - самой себе не надо ничего прописывать. В крайнем случае, если сильный приступ - Монурал хорошо снимает, но тогда к врачу идти надо только через пару дней, когда антибиотик прекратит свое действие, если не ошибаюсь. А вообще лучше сразу к врачу... Приступы хорошо снимают горячие ванны, массажный горячий душ внизу живота, побольше пить... Как ни странно, недавно открыла для себя, что простейший аспирин мне помогает приступы снять, только если несильные. Вот так и дотянула до врача...
karlsonchik
05.07.2009, 23:33
спасибо за советы, монурал действительно помогает, пила его и первый раз и сегодня. может кто-нибуть посоветует хорошего врача? ну и повторюсь, сколько примерно стоят сами обследования без лекарств? по сайтам поискала, но в медицинчких терминах не сильна, поэтому не знаю что из всего перечисленного надо делать а что не обязательно
karlsonchik
05.07.2009, 23:34
Вот такой нашла сбор:
а название у сбора есть ?
Монурал действительно очень эффективно помогает от боли, но когда я сказала, что его принимала урологу, реакция была однозначна - больше никогда постарайся его не пить. Наверно побочных эффектов все-таки у него больше. Не поленитесь, проконсультируйтесь с врачом перед применением этого антибиотика.
При цистите мне помогла строгая диета, как ни странно шерстяные носки не главное. Избегать соленого (видимо все-таки огурчики и давали такой эффект), копченого, острого, и главное ни капли алкоголя. Для кишечника пила хилак-форте, так как провоцировал цистит дисбактериоз. Ну и при болях спасалась банальной грелкой (опять -таки, тут главное не навредить, грелку можно при отсутствии гинекологических заболеваний)
Выздоравливайте!
Мне очень помогал Фитолизин. Довольно мерзкий на вкус, но эффективный. Он на травках, поэтому хуже не будет в любом случае
Мне очень помогал Фитолизин. Довольно мерзкий на вкус, но эффективный. Он на травках, поэтому хуже не будет в любом случае
Фитолизин - это веCщь!!!!:fifa: Постоянно только им и спасаюсь!!!!
Асатрян К.С. врач уролог-андролог, у меня муж у него обследовался и я к нему на консультацию ходила, вообщем супер врач! Он принимает в Скандинавии, и еще в нескольких местах более бюджетных , в разделе Планируем беременность темка МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности ... там девочки пишут где он еще принимает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.