Просмотр полной версии : Поделитесь интересом
Мамочки расскажите а есть ли у вас какое-нибудь хобби которым вы занимались до рождения дити и продолжаете сейчас? Или занялись чем-то интересным уже в декрете.Поделитесь,хочу разнообразить досуг,ведь есть такие занимательные вещи,оч. интересно!!!!:support:
До рождения ребенка я вышивала крестиком. Покупаешь набор (канва, схема, нитки, иголка) и вперед. Есть просто офигенно красивые рисунки. Потом оформляешь в рамку в багетной мастерской и можно дом украсить, мложно в подарок. Сейчас , к сожалению, времени на это не хватает.
OLGA2009
05.07.2009, 21:34
до беременности прыгала с парашютом, в прошлом году ужасно хотела, но не стала ... в этом планирую возобновить...
до беременности прыгала с парашютом, в прошлом году ужасно хотела, но не стала ... в этом планирую возобновить...
:support::support::support:восхищаюсь
Senseira
05.07.2009, 22:24
Занималась до беременности Фаер шоу..... укращала огонь... пока нет возможности возобновить в полной мере, пока укращаю теннисные мячики. А вот после рождения появилось хобби-ремонт.... я маниакально переделываю в квартире всё, что можно.
Раньше любила собирать пазлы... от 1000 до 6000 штук, сейчас е получается - все сразу раскидывает на пол и пытается жевать! :)
Melifaro
05.07.2009, 22:44
Бальные танцы. Ничего не изменилось: на 7-м месяце летала на Первенство России со старшим ребенком, с дородового сбегала на "просмотр партнеров", на 5-й день после рождения мы с мелким в сумке-переноске были уже на тренировке, а в его месяц - на соревнованиях:). Было бы желание;)
пАлАсАтАя
05.07.2009, 22:55
Бальные танцы. Ничего не изменилось: на 7-м месяце летала на Первенство России со старшим ребенком, с дородового сбегала на "просмотр партнеров", на 5-й день после рождения мы с мелким в сумке-переноске были уже на тренировке, а в его месяц - на соревнованиях:). Было бы желание;)Уххх:flower:, присоединяюсь к 13Tina, оччень увлекалась пазлами, в беременность покупали с диснеевско-мультяшной тематикой, потом наклеели на основу и украсили стенку над пеленальником:)
лимонная птица
05.07.2009, 23:47
Занималась до беременности Фаер шоу..... укращала огонь... пока нет возможности возобновить в полной мере, пока укращаю теннисные мячики. А вот после рождения появилось хобби-ремонт.... я маниакально переделываю в квартире всё, что можно.
ооо,фаер-шоу моя мечта:))мой вам,как говорят,респект:))
До рождения ребенка я вышивала крестиком. Покупаешь набор (канва, схема, нитки, иголка) и вперед. Есть просто офигенно красивые рисунки. Потом оформляешь в рамку в багетной мастерской и можно дом украсить, мложно в подарок. Сейчас , к сожалению, времени на это не хватает.
времени, конечно, мало, но стараюсь по немножку вышивать;)
уж очень набор красивый:080:
А я думала я тут одна рукодельница. :008:Девчата, вон, фаер-шоу, парашют, танцы до родилки и практически прямо там. Сильны девушки.
СУПЕР!!!! А я вот все хотела попробовать прошлым летом, а потом вдруг неожиданно узнала, что беременна. А после рождения появился страх, что со мной может что-нибудь случится, а малыш еще маленький
Бальные танцы. Ничего не изменилось: на 7-м месяце летала на Первенство России со старшим ребенком, с дородового сбегала на "просмотр партнеров", на 5-й день после рождения мы с мелким в сумке-переноске были уже на тренировке, а в его месяц - на соревнованиях:). Было бы желание;)
А вот танцами я займусь, для себя, конечно, но всегда мечтала об этом. С мужем проведу беседу и после Нового года пойду на танцы
ух ты! любому это дело подходит? я не очень старательна -(
лавсанчик
06.07.2009, 10:34
Какие вы молодцы, девчонки! Мое хобби было единоборства, до беременности уже единоборства с танцами (почти до капоэйры созрела...) и вообще всякая физ.нагрузка в спортцентрах. Сейчас хочу возобновить, только со временем совсем напряг (((
Вообщем, да. Можно для начала купить маленький рисунок, например, детский для ребеночка. Опять- таки, это дело требует времени. Если найдется час в день, то результат увидите очень скоро.
OLGA2009
06.07.2009, 13:27
СУПЕР!!!! А я вот все хотела попробовать прошлым летом, а потом вдруг неожиданно узнала, что беременна. А после рождения появился страх, что со мной может что-нибудь случится, а малыш еще маленький
есть такое...
До родов вязала, а сейчас вышиваю крестиком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.