Просмотр полной версии : Порекомендуйте mp3-плеер.
Дамы, выручайте. Стырили сегодня мой мп3-плеер. Но я не переживаю, старенький он был, глючил довольно сильно. Теперь я думаю, какой купить.
Нужно, что бы был вместительный и крепкий. К внешнему виду особых требований не имею. (я вообще в них не разбираюсь..) Может посоветуете чего-нибудь? Про рамки стоимости пока толком сказать не могу, вы пока советуйте, а я потом разберусь:)) Вообще, конечно, хотелось бы относительно недорого...для мп3 плеера, вместительности и крепости:)
AlexDran
05.07.2009, 21:58
мы вполне довольны Samsung S5. :)
RodrigYou
06.07.2009, 03:20
а скажите, какие требования к мп3-шки должны быть, чтобы он смог проигрывать файл весов в 300-800 мб - то есть читать аудиокниги?
михрютка
06.07.2009, 11:04
Пользовалась 3-мя мр-3 плеерами, да и муж по долгу службы много их рементировал. ИМХО лучше Iriver ничего нет. Мой теперешний сменил 3-х хозяев, ему уже лет 6 и работает замечательно
а скажите, какие требования к мп3-шки должны быть, чтобы он смог проигрывать файл весов в 300-800 мб - то есть читать аудиокниги?
Я как-то про аудиокниги не думала, но, в принципе, почему нет, хотела бы.. А Вы хотели какой-то такой порекомендовать?
мы вполне довольны Samsung S5. :)
Спасибо!
Пользовалась 3-мя мр-3 плеерами, да и муж по долгу службы много их рементировал. ИМХО лучше Iriver ничего нет. Мой теперешний сменил 3-х хозяев, ему уже лет 6 и работает замечательно
Спасибо Вам большое!
fineness
06.07.2009, 11:50
http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=1569757
у меня такой, могу порекомендовать. нравится очень
Ipod
Был у нас и IRIVER,но айпод-зэ бэст
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.