PDA

Просмотр полной версии : Ночью все время позаем, нет сил хочу спать

natasha1982
05.07.2009, 22:13
Девочки моя кроха с 8 месяцев начала ползать, ну ладно бы днем ползали так мы и ночью с закрытыми глазами ползем натыкаемся на перила от кроватки плачем или бывает и встаем и тоже ныть начинаем так вся ночь у меня и проходит что дочу снимаю с перил, скажите а как долго это будет длится

Lisec
05.07.2009, 22:22
Кхм...мы к году во сне ползать перестали...

ДеЖаВю
05.07.2009, 22:35
а может есть какие-то спальные мешочки, которые мона прикрепит к матрасу, чтобы сдерживать движения ре? или самим такую конструкцию соорудить?

irratis
05.07.2009, 22:37
а может есть какие-то спальные мешочки, которые мона прикрепит к матрасу, чтобы сдерживать движения ре? или самим такую конструкцию соорудить?
ну можно изобрести:046:Пришиваешь завязочки к спальному мешку, и привязываешь к прутикам...
А вообще даже обычный спальный мешок частично помогает. Мы им пользовались, мания к ползанию и вставанию по ночам прошла за месяц где-то, потом уже спали и без него хорошо

Оса"
05.07.2009, 22:37

:)):)):))
По теме: мы до сих пор по кроватке ползаем, правда у нас бортики и мы не бьемся о перила......

Морра
05.07.2009, 22:56
А у меня ребенок переворачивается во сне. А спать на животе он категорически не любит, и начинает реветь. Или на четвереньки вообще встает. Вот так стоит на четвереньках, спит и плачет... Я уже замучилась бегать его переворачивать. Тоже уже какие-то жуткие мысли в голову лезут - как его можно в постели фиксировать, чтобы он не переворачивался... :001:

ДеЖаВю
05.07.2009, 22:58
а почему жуткие? мне кажется - это нормально. так ре привыкнет спокойно спать

Морра
05.07.2009, 23:08
Так привязывать его что ли?

svetik3101
05.07.2009, 23:10
мне кажется ребенок за день перевозбуждается от того что научился чему-то новому. Может подавать на ночь капельки пустырника?

божая коровка
05.07.2009, 23:24
А у меня ребенок переворачивается во сне. А спать на животе он категорически не любит, и начинает реветь. Или на четвереньки вообще встает. Вот так стоит на четвереньках, спит и плачет... Я уже замучилась бегать его переворачивать. Тоже уже какие-то жуткие мысли в голову лезут - как его можно в постели фиксировать, чтобы он не переворачивался... :001:

А я была в музее этнографическом. Там экспозиции жизни людей разных народностей. Древние. естессно. Там есть экспозиция - чеченский быт какого-то лохматого времени, детская колыбелька, в ней дите (муляж, естессно), так дите плотно привязано. Экскурсовод рассказал, что в чеченской традиции было до года (!!!) дите не вынимали из люльки ваще. То есть даже для кормлений и пеленаний:001:. В люльке была дырочка. в которую дите писало и какало, а мама наклонялась к нему, дабы сисю сунуть:001: (вот ужас-то). И дите чтобы не вставало крепко привязывало. И никаких бортиков не надо, и ничем не стукается.
Вот вам решение:065:

божая коровка
05.07.2009, 23:36

А я была в музее этнографическом. Там экспозиции жизни людей разных народностей. Древние. естессно. Там есть экспозиция - чеченский быт какого-то лохматого времени, детская колыбелька, в ней дите (муляж, естессно), так дите плотно привязано. Экскурсовод рассказал, что в чеченской традиции было до года (!!!) дите не вынимали из люльки ваще. То есть даже для кормлений и пеленаний:001:. В люльке была дырочка. в которую дите писало и какало, а мама наклонялась к нему, дабы сисю сунуть:001: (вот ужас-то). И дите чтобы не вставало крепко привязывало. И никаких бортиков не надо, и ничем не стукается.

lvenochek2
05.07.2009, 23:36

Во жесть то...:005:

Sivitok
05.07.2009, 23:37
Ползали всю ночь, т.к. спит с нами (в кровати поспала головой в перилла утыкалась) бывало ловили на последнем ползке к краю дивана....., вообщем не сон а ужас, помог отъезд на дачу там почему то всю ночь дрыхла, даже не шевелилась....,может просто гулять надо по максимуму?

божая коровка
05.07.2009, 23:37
ага, вся группа прибалдела!

Королева Я
05.07.2009, 23:43
мне кажется бортики это выход, что бы ребенок не ударялся, а в остальном присоединяюсь к вышесказанному - прогулки, успокоительные травки..

МарКузя
05.07.2009, 23:48
и у нас та же беда:(!!!! Невролог сказала из-за гиперактивности!!!!! Прописала таблеточки :015: успокаивающие!!! Пока не пили... После этого сходили к педиатру... оказалось, что зажаты мышцы в шее. во вторник пойдем к остеопату, а пока сама немного шею массировала...сон стал намного лучше:support:!!!!

ЗАNОЗА
05.07.2009, 23:53
и у нас нача ползать во сне, просто кошмар какой-то, надеюсь это времено :((

annaV
05.07.2009, 23:57
господи, если мы еще и ползать во сне начнем, я повешусь

Морра
06.07.2009, 09:18

Надо рассмотреть этот вариант! :)) А то я тоже уже подумываю привязывать ребенка к постели :))

Юкки
06.07.2009, 10:33
Как про нас... только мы вместе спим... бегать я бы замучалась, и так постоянно просыпаюсь, переворачиваю.

Не сказать чтоб перевозбуждается... просто... Спит на боку, кренится-кренится - оказывается на пузе, тут же руку высвобождает из-под себя - и вот уже на четвереньках.

MuMMi MaMMa
06.07.2009, 11:12
господи, если мы еще и ползать во сне начнем, я повешусь

+1!!!!!!!!!!!))))))))

nastia_spb
06.07.2009, 11:20
не ползает, но качается с закрытыми глазенками)))))))))))