PDA

Просмотр полной версии : Охлаждение напитков на прогулку

Анютик1982
05.07.2009, 22:48
Девчонки, хочется спросить у Вас совета по еще одной очень интересующей меня теме: как охлаждать шампанское, которое мы планируем брать с собой на прогулку для нас и наших гостей (60 человек):014:В обычных гипермаркетах шампанское продают теплым.Я думаю надо покупать коробки две-не меньше, а вот как охладить его перед свадьбой, чтобы пить было не противно уму не приложу:016:Может у кого то есть свои предложения, очень было бы интересно почитать:support:

Nevskaja
06.07.2009, 00:36
В лимузине можно ведерко со льдом заказать, думаю если у вас автобус с баром то тоже самое.

Настасья Филип-повна
06.07.2009, 01:09
"автобус с баром" - это Вы пати-бус имеете ввиду? туда 60 чел должны поместиться??? И в "ведерко со льдом" для такого кол-ва гостей я себе тоже слабо представляю.
Мы в автобус даем гостям сумку-холодильник.
Сегодня в рекламном проспекте от "Ленты" какие-то предложения по этим сумкам видела.
Туда же - спец.брикеты, которые с какой-то жидкостью для охлаждения (их я, для надежности, кладу в пакетик полиэтиленовый, чтоб бутылки не стали влажными).
Но тоже постою, послушаю, может, есть проще и надежнее способ.

Анютик1982
06.07.2009, 10:22
Автобусы у нас обычные без всяких баров и холодильников((((

Раиса Максимовна
09.07.2009, 22:28
Постою послушаю, для меня этот вопрос пока загадка...

ЛяБлонд
09.07.2009, 23:19
Может, охладить заранее, чуть сильнее чем надо.

Княжна Марья
10.07.2009, 00:14
Может, охладить заранее, чуть сильнее чем надо.
Заморозить?

ledi_33
10.07.2009, 00:15
Ой! А я даже не помню, каким было шампанское на свадьбе)) Было пить абсолютно не противно)) Там, мне кажется, уже не важно, какой температуры, главное. чтоб было горько. Мы ничего не охлаждали - просто загрузили ящики шампанского и все. И друзья наши также. Неужели так важна его температура?))) Ну тогда либо сухим льдом обложить (вроде, в Окее и Карусели должны продавать такие вещи), либо обычным, что сложнее и проблемнее.))) Если только в начале охладить и некоторое время с собой возить, то возможно выручат обычные пакеты для льда. Лед если и начнет таять, то просто в пакетиках останется, вода не выльется.

Multik
10.07.2009, 00:23
Поспрашивайте у гостей. Сейчас почти в каждом доме есть дорожный холодильник. Это такой ящик, в который замороженные элементы кладут.
Я такой даже недавно сама одной паре привозила свой.
У меня большой пластиковый. Элементы они сами купили специально для бутылок. Бутылки уложили гроизонтально и проложили этими спец. замороженными элементами. Получилось в холодильнике ОЧЕНЬ много бутылок, а главное, что не катались по холодильнику :)) И всё было не сильно холодное, но бокалы были запотевшими от шампанского :))

Спросите у друзей! Наверняка найдётся.

ЛяБлонд
10.07.2009, 17:12
Заморозить?

Неее, я этого не говорила :)

anett
11.07.2009, 01:32
Девчонки, хочется спросить у Вас совета по еще одной очень интересующей меня теме: как охлаждать шампанское, которое мы планируем брать с собой на прогулку для нас и наших гостей (60 человек):014:В обычных гипермаркетах шампанское продают теплым.Я думаю надо покупать коробки две-не меньше, а вот как охладить его перед свадьбой, чтобы пить было не противно уму не приложу:016:Может у кого то есть свои предложения, очень было бы интересно почитать:support:

мы никак не охлаждали,но никто не жаловался;)

anett
11.07.2009, 01:33
Ой! А я даже не помню, каким было шампанское на свадьбе)) Было пить абсолютно не противно)) Там, мне кажется, уже не важно, какой температуры, главное. чтоб было горько. Мы ничего не охлаждали - просто загрузили ящики шампанского и все. И друзья наши также. Неужели так важна его температура?))) Ну тогда либо сухим льдом обложить (вроде, в Окее и Карусели должны продавать такие вещи), либо обычным, что сложнее и проблемнее.))) Если только в начале охладить и некоторое время с собой возить, то возможно выручат обычные пакеты для льда. Лед если и начнет таять, то просто в пакетиках останется, вода не выльется.

полностью согласна!!!

Анютик1982
13.07.2009, 15:21
Спасибки, попробуем)))))