PDA

Просмотр полной версии : Кто пользует БЕДДИНГЕ диван-кровать?

Greezly80
05.07.2009, 23:22
Икеевский диван присмотрела, как он Вам? Удобный?
Матрас какой из 4-х лучше взять? Есть ли разница между ними?

gava
06.07.2009, 00:43
У нас такой. Мы довольны. Матрас взяли самый жесткий и по-моему самый дорогой. Чехол мы не покупали, подошел от другого старого дивана, а застелив диван пледом я подумала, что можно жить и вообще без чехла. Удачи Вам, диван рекомендую.

Lassie
06.07.2009, 00:45
У нас 2 таких дивана - дома и на даче. Домашнему уже 3 года. Вполне довольны. Правда, у того, кот. 3 года в своё время (где-то через полгода) стала расходиться молния на матрасе (там 2 части соединены молнией), так поменяли без проблем. А у нового вроде 2 части просто сшиты... Собирали его вместе с мужем за полчаса. Спать удобно. Какой у нас матрас - не помню, но оба точно не пружинные. На дачу взяли не самый дешевый, а следующиий за ним по стоимости.

BlueFish
06.07.2009, 01:11
У меня диван Беддинге, купила зимой, очень легко складывается-раскладывается, но прогибается каркас, зарраза, и ничего тут не сделаешь.
Вот фото:
http://s56.radikal.ru/i153/0907/f3/dd042db6a2c7.jpg

Причем, первый раз купила Беддинге года три назад - через два года увидела, что каркас прогнулся очень сильно, до этого как то н обращала внимание, тк плед большой, и пока матрас не поднимешь, погнутость не бросается в глаза. Этой зимой купила новый такой же, так мне нужен диван, кот в первую очередь легко складывать-раскладывать. Через 5(!) дней каркас прогнулся в хлам. Поменяли через магазин, и вот через 4 мес - опять(((. Опять нужно менять.

Deigo
06.07.2009, 02:05
BlueFish, ваш отзыв расстраивает. Хотели купить беддинге в качестве гостевого дивана, но у нас гости упитанные - тетушки по 90 кг обе весят. Наверное, не выдержит диванчик.

BlueFish
06.07.2009, 02:34
ну на два года Вам хватит - будете менять каркас каждый раз по мере прогибания. Исключая каркас это не диван, а сплошной плюс - удобный, очень легко складывается-раскладывается.
Сколько не читала отзывов про этот диван - все сплошняком положительные, никаких прогибов, у меня уже комплекс, что на диване спать не умею))).

зы на диване спить деть, иногда я, в качестве батута диван не пользуем.

Голова в облаках
06.07.2009, 11:27
У нас на даче такой для гостей. Очень удобный диван. Спать комфортно. Матрас брали из 4х самый дорогой (название не помню). Еще один плюс - чехол в стиральной машине можно стирать.

MONSTRIC
06.07.2009, 12:12
у нас такой - мы довольны очень
ничего не прогибается - спим с мужем. Дивану год

Тourbillon
06.07.2009, 12:30
Еще один плюс - чехол в стиральной машине можно стирать.
А у нас не помещается, хотя одна машинка большая, а у другой большая дверка.
Да, диванами довольны (у нас два). матрацы - самый дешевый и третий по дороговизне.:))

Greezly80
06.07.2009, 12:55
Спасибо всем вам за отзывы ))
очень помогли с решением ))