Просмотр полной версии : кто-то зарегистрировал по моим паспортным данным симку мегафона.что делать??
пупсенчик
05.07.2009, 23:52
я абонент мегафона.вчера приходит смс, которое гласит:,, спасибо,что подключили новый номер,,.я в шоке.в сервисном центре сказали,что скорее всего некие , назовем их мошенниками,зарегстировались под моими пасп.данными.жду среды-служба безопасности должна до этого дня разобраться в этой ситуации.
самое интересное-я подключалась к тарифу в каком-то небольшом магазинчике сот.связи.подключение стоило 99 руб,а во всех других магазинах 300руб. может это работники этого магазина накосячили?????
а вы с таким сталкивались?????
Отключить. Какие проблемы-то?
Не сталкивались.
Ekaterinca
06.07.2009, 00:09
Не далее как сегодня смотрела по ТВ репортаж, про некоего несчастного мужичка, которому счет пришел от сотовой компании почти на 1 000 000 рупий. Как выяснилось у него были 2 клона-владельца. Так что Вам стоит позвонить в сотовую компанию на предмет заблокировать номер, а в дальнейшем написать заявление о расторжении договора.
ЛюблюДоминикану
06.07.2009, 00:15
Так что Вам стоит позвонить в сотовую компанию на предмет заблокировать номер.
СРОЧНО
пупсенчик
06.07.2009, 00:22
знать бы какой номер отключить. в мегафоне не дали никакой информации
Сделайте запрос по паспортным данным через офис.
Ekaterinca
06.07.2009, 00:50
Позвонить по 0500 в Мегафон,может по телефону Вам смогут помочь (по паспортным данным) заблокировать номер.
знать бы какой номер отключить. в мегафоне не дали никакой информации
А как Вы поняи, что кто-то подключился?
пупсенчик
06.07.2009, 00:58
пришла смс,в которой была благодарность за подключение еще одного номера в мегафоне
пришла смс,в которой была благодарность за подключение еще одного номера в мегафоне
Может Вы заграницу выезжали со своим телефонам, там он иногда благодарит за то, что подключились к новой сети, а дома, что к мегафону, типа воспринимает, как новое подключение... и обычно эти смс-ки запаздывают
И я подключала двоих детей и маму на свои паспортные данные и ни какого смс не было.
Marina VL
07.07.2009, 01:09
У меня подруга подключалась к МТС в каком=то салоне и на нее в том же салоне зарегистрировали еще один номер(возможно подложили лишний договор на подпись), выяснилось это когда отключили ее номер за долг по второму номеру. Через службу безопасности оператора все выяснили (она позвонила сказала что у нее только один номер. а дальше они сами выясняли что и как)
да??? зачем им это делать на все ваши номера? :008:
Брюнетка
07.07.2009, 03:45
Подключала недавно второй номер (я, правда, первый свой номер указывала как контактный) - пришла смс с таким текстом.
Автору - идёте с паспортом в центр обслуживания Мегафон (http://www.megafonnw.ru/info/rus/connect/service.html#cpio)(а не к дилерам), все это там рассказываете, узнаете какие номера на Вас числятся и ненужные отключаете.
Сkумбрия
07.07.2009, 11:11
И я подключала двоих детей и маму на свои паспортные данные и ни какого смс не было.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.