PDA

Просмотр полной версии : Боровичи мебель!

Страницы : [1] 2

Высь
06.07.2009, 00:07
Девочки, хочу поделится: вчера ездили с мужем в Новгород (1час 50 мин от Питера на машине или 183 км.)Там салон мебели (адрес есть на сайте Боровичей)!!!ЦЕНЫ ТАМ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА САЙТЕ!!! Мы ездили за кухней , там чудесная девочка дизайнер которая подобрала нам несколько вариантов кухни, просчитав всё до см. Кухня из серии "Престиж" с фасадами "фино-бронза" столешницей 38мм шкафами часть 90см. часть горизонтальное откр. со стеклом, размер кухни 160 на 260 обошлась в 30800р!!!!:080::080::080:
Нужна 100 процент. предоплата изготавливают 2 недели с момента оплаты. Единственное - самовывоз мебели. Наша кухня в машину должна поместится:008:

Высь
06.07.2009, 00:10
вот!http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_prestige/prestizh-3000-fino-bronza

mamaOlga
06.07.2009, 01:08
спасибо за информацию! Как раз присматриваю у них кроватки.. :)

Кукулечка
06.07.2009, 01:12
Спасибо!

Высь
06.07.2009, 01:29
Пожалуйста! Просто меня все уверяли("представители"), что на сайте оптовые цены, а у них в салоне совсем другие:001:. я когда звонила, несколько раз переспросила:"а точно у вас такая цена как на сайте?":)

Miss Alisa
06.07.2009, 19:56
а качество какое?

Ипотечник
06.07.2009, 22:05
Пожалуйста! Просто меня все уверяли("представители"), что на сайте оптовые цены, а у них в салоне совсем другие:001:. я когда звонила, несколько раз переспросила:"а точно у вас такая цена как на сайте?":)

Все правильно. В Новгороде у них филиал, а в Питере никакого подразделения нет, только перепродажники.

astro4ka
06.07.2009, 22:21
А в Питере где-то можно посмотреть эту мебель?
И Вы в самом Новгороде заказали? Или в Боровичах? Боровичи дальше от нас?

Черная и гладкая
06.07.2009, 23:07
Я живу в Великом Новгороде.
Что сказать. Мебель от Боровичей НЕ АЙС...У нас ее покупают, если уж совсем денег нет, или как временный вариант, или в съемные квартиры.Образец вообще можно тыщ за 15 купить...
У них сейчас все же качество испортилось...у меня сестра 7 лет назад кухню от Боровичей брала, кухня сих пор жива и вроде фасады не отвалились.Но фурнитура...самая, самая дешевая.А сейчас вообще на всем экономят...Имхо, но это очень бюджетный вариант...
Боровичи еще дальше - самая глушь...км 200-300 от Новгорода точно.

Мелоль
07.07.2009, 00:06
Я поставила Престиж 2700*1320, вышла 30000, (в магазине покупала). Смотрится ничего так, но по качеству она дороже ну никак не стоит-дверцы очень сильно бьют, угол не функциональный и неудобный (сверху сушилка, снизу под мойкой дурацкая складная дверь). В общем как недорогой временный вариант, наверно.

Мелоль
07.07.2009, 00:09
http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_prestige/gn_fasdy2
Вот моя, только докупала шкаф под вытяжку

Высь
07.07.2009, 00:38
Сверху сушилку в углу не брала (решила - неудобно) шкаф с "дверцей" взяла т.к. "хоть видно всё":)) (я в принципе шкафы угловые не люблю) Нужен был бюджетный вариант что бы глаз радовал. Аналогичные кухни облицованные пластиком мне дешевле 50 тыс. никто не насчитал, причем даже кухни (по шкафам) один в один с боровичами. Ручки стёкла мне понравились, а как в эксплуатации будет время покажет. К слову сказать подруга за кухню ещё 3 года назад платила 60т. Вид спустя 3г. грустный и у столешницы и у фасадов:005:, так что качество как известно не прямо пропорционально цене;)

Мелоль
07.07.2009, 00:58
В принципе, я тоже пыталась посчитать кухни в других местах, цены действительно немаленькие. Так что за эти деньги я довольна (если не развалится в ближайшее время, конечно).
А выглядит очень даже неплохо

*Angel*
07.07.2009, 02:53
Я через ОЗ покупала эту мебель, цены тоже оптовые и не надо никуда ехать.
Посмотреть её можно в больших мебельных магазинах Питера.

Еленкин
07.07.2009, 12:22
Моей кухне 3 года, я ей очень недовольна. Фурнитура ужасная, дверка уже отвалилась, ящик плохо закрывается. Я согласна с мнением, это кухня подойдет как временный вариант.

Andrey@ko
07.07.2009, 21:38
вот!http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_prestige/prestizh-3000-fino-bronza
А можете показать фото вашей кухни

Высь
07.07.2009, 22:00
Муж принесёт домой документы заставлю эскиз отсканировать и выложу. сама кухня будет через 2 недели готова:)

Andrey@ko
08.07.2009, 21:16
Муж принесёт домой документы заставлю эскиз отсканировать и выложу. сама кухня будет через 2 недели готова:)
Спасибо
Как будет готова кухня, выложите плз фото
И еще интересно, как там дверцы открываются

Высь
08.07.2009, 23:32
горизонтально и вертикально на верхних и нижних шкафах по желанию глубокие нижние под кастрюли есть (выдвижные) вроде без доводчиков (судя по цене)

Solnce_Jasnoe
09.07.2009, 13:32
У меня тоже кухня Боровичи, собрали весной, вышло дороговато на мой взгляд, но мы собирали на заказ из отдельных элементов, т. к. нужно было встроить посудомойку и встроенная духовка из-за газовой трубы сзади не вставала под варочную панель, пришлось встраивать в отдельный специальный шкаф, при этом каждый шкафчик получается дороже где-то на 1000 руб. Сейчас думаю, что надо было не так делать - брать максимально подходящую готовую кухню плюс дозаказать нужные столы и новую общую столешницу с учетом этих столов, дешевле вышло бы.Качество действительно не очень, но доступнее на заказ по цене все равно не получалось. А у кого-нибудь есть шкаф-купе Боровичи, как он в эксплуатации. Хочу 45 см глубиной.

Еленкин
09.07.2009, 13:42
Родители себе прикупили кровать, двухспальную с ящиками. Вот она действительно достойная вещь. У меня еще мягкий гарнитур "Верона" и детская мебель.

Аранда
09.07.2009, 14:24
Родители себе прикупили кровать, двухспальную с ящиками. Вот она действительно достойная вещь. У меня еще мягкий гарнитур "Верона" и детская мебель.

А можете фото разместить? Я тоже думала ребенку в комнату мебель заказать там, а почитала отрицательные отзывы, засомневалась.

Кактус
09.07.2009, 14:26
Я покупала в ОЗ диван Боровичей и очень довольна и по цене на 5 тыс. дешевле чем в магазине и по качеству очень даже. Вот мой диван:http://s48.radikal.ru/i120/0907/14/386056ef4014.jpg (http://www.radikal.ru)

Высь
09.07.2009, 15:25
мне кажется плохие отзывы всегда будут Смотря с чем сравнивать если с элитной мебелью - безусловно, но это мебель средней ценовой категории (если мы зайдём в магазин, а не в салон производителя) и я правда не вижу смысла покупать аналогичные товары (других производителей) на 30-40 процентов дороже......(я такой вывод сделала обсмотрев кучу кухонь)

Высь
09.07.2009, 15:26
Диван - прелесть! он у вас гостевой или на каждый день?

Кактус
09.07.2009, 15:36
Диван, к сожалению, на каждый день, т.к. квартира 2-х комнатная. Матрас там вполне приличный, но я всегда спала только на диванах и сравнить с хорошим матрасом не могу, а по сравнению со старыми и с диваном сестры из ИКЕИ он очень комфортный. Чехол съемный можно снять и постирать в машинке. В общем я довольна. Мы в магазинах смотрели диваны подобного дизайна (мой пунктик - хотела с деревянными ручками) были диваны еще какой-то фабрики на порядок лучше качество, но цена от 40000 для нас дорого, а этот за 20000 самое то.

Еленкин
09.07.2009, 15:44
А можете фото разместить? Я тоже думала ребенку в комнату мебель заказать там, а почитала отрицательные отзывы, засомневалась.

Сегодня сфоткаю вечером, завтра постараюсь выложить.

KBETA
09.07.2009, 16:08
Какой диван хороший . как он раскладывается?

Кактус
09.07.2009, 17:46
Какой диван хороший . как он раскладывается?
Если Вы про мой то он раскладывается вперед. Не знаю как механизм называется.

mamaOlga
09.07.2009, 18:34

ой, а можно мне поподробнее про кровать родителей? как она по качеству? себе тоже хочу с ящиками двухспальную, но пока никак мне ее в магазине живьем не застать..:( и фото, если можно..:008:

Высь
09.07.2009, 22:27
:053: тоже на каждый день присматриваю(тоже 2 комн..).....эх кровати-кроватки....

Andrey@ko
19.08.2009, 22:50
Как там ваша кухня?

MarishaI
19.08.2009, 23:34
У нашей боровичской двухспальной кровати с ящиками сломались:( две поперечные рейки у ортопедического основания. Где купить - ума не приложу. Может кто подскажет?:support:

Cloud
20.08.2009, 19:34
Девочки, хочу поделится: вчера ездили с мужем в Новгород (1час 50 мин от Питера на машине или 183 км.)Там салон мебели (адрес есть на сайте Боровичей)!!!ЦЕНЫ ТАМ ТАКИЕ ЖЕ КАК НА САЙТЕ!!! Мы ездили за кухней , там чудесная девочка дизайнер которая подобрала нам несколько вариантов кухни, просчитав всё до см. Кухня из серии "Престиж" с фасадами "фино-бронза" столешницей 38мм шкафами часть 90см. часть горизонтальное откр. со стеклом, размер кухни 160 на 260 обошлась в 30800р!!!!:080::080::080:
Нужна 100 процент. предоплата изготавливают 2 недели с момента оплаты. Единственное - самовывоз мебели. Наша кухня в машину должна поместится:008:

6.08 заказала, 12.08 уже позвонили, что можно забирать
Абсолютно бесплатно можно сделать заказ с пометкой срочно (мне надо было к 19.08, мы на даче под Новгородом были)
кухня 160х195 спокойно увезена на собственной легковой машине (не универсал), сзади ребенок в автокресле еще спокойно ехал
коробищи эти правда весят:010:но там в машину грузчики грузят - самой бы ни в жизнь не поднять (еле-еле вдвоем с мужем доперли и в квартире разместили), только разве коробку с ножками для кухни:065:

Andrey@ko
21.08.2009, 17:56
Девушки покажите плз свои готовые кухни:091:

oksavidyu
21.08.2009, 23:51
Купили мебель в Новгороде (кухню и диванчик) производства Боровичи, а как собрать её - ума не приложу... Муж вскрыл коробки - разметки нет, сказал, что даже пытаться не будет. В магазинах все сборщики только свою мебель собирают, а вашу кухню кто собирал? Может, поделитесь телефоном? ( в личку)

Cloud
22.08.2009, 01:33
Купили мебель в Новгороде (кухню и диванчик) производства Боровичи, а как собрать её - ума не приложу... Муж вскрыл коробки - разметки нет, сказал, что даже пытаться не будет. В магазинах все сборщики только свою мебель собирают, а вашу кухню кто собирал? Может, поделитесь телефоном? ( в личку)

на каком-то форуме колтушском есть телефончик сборщика
мы пока в ремонте, коробки даже не открывали:005:
я себе переписала на будущее, попробуйте позвонить
+79110072706 Виталий

Высь
23.08.2009, 00:15
собирает муж сам есть косяки но разметка у нас присутствует .переехали поэтому интернете толком нет как только всё доделаем отпишусь и покажу:)

natalyapiter
23.08.2009, 14:35
подскажите в магазине есть все ,что на сайте .очень хочу на кухню диван-уголокhttp://bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/mebel_for_kuhnya_1/kuhonnaya_mebel_005

Andrey@ko
23.08.2009, 17:32
собирает муж сам есть косяки но разметка у нас присутствует .переехали поэтому интернете толком нет как только всё доделаем отпишусь и покажу:)
:020:

nestle
24.08.2009, 11:56
У Боровичей есть три дилера в Питере, цены, как мне сказали на 15% больше чем на сайте (зато за доставку платить не нужно). Сегодня буду совершать обзвон что да как да где. О результатах напишу.

nestle
24.08.2009, 12:35
Вот ТЦ Грейт Гражданский 41 место 210 В телефон 590-84-81 Звонила, мне сказали что всё есть. 14 дней изготовление 10% cборка, 600р доставка. Фирма НИРВАНА пр Большивиков 71/1 пн-пятница с 10 до 18 (не в коем случае не ходите в торговый центр Нирвана, там цена на 40% выше и ни за что не скажут как найти дилера) тел 446-69-12 заранее созвонитесь если поедите, условия теже. Сегодня еду покупать кухонку в Нирване тк к дому поближе. Всем удачи

nestle
24.08.2009, 12:42
Ещё есть ООО Лира Бабушкина 36/1 тел 560-71-95 работают по ценам от производителя!!!!, но только с юридическими лицами:(. Остальные +15 % разница не большая, я посчитала что на бензин потрачу больше

katrin84
19.10.2009, 11:49
Где лучше купить мебель Боровичи? Ехать в Новгород или здесь ? Много ли выйграешь?

Cloud
19.10.2009, 19:04
Где лучше купить мебель Боровичи? Ехать в Новгород или здесь ? Много ли выйграешь?

это смотря на какую сумму брать собираетесь и какой машиной располагаете
брала кухню в Новгороде и получается я выгадала по сравнению с закупкой не так уж много - около 4 тыщ
кухня вышла примерно в 30 тыщ
плюс кухни на заказ там при 100% предоплате идут, если не ездить, то через банк платить надо будет (примерно 1% от суммы)

счас дозаказываю шкафчик под вытяжку (не получилось обычную вытяжку подобрать, только встроенная нам подошла) и банкетку, переплата всего в 300 рублей получается...за эти деньги даже на электричке до Новгорода не доехать:065:

кстати, кто-то говорил, что не собираются они...прекрасно собираются, также как икеевское все
ни разницы, ни сложностей не вижу - собираем потихоньку сами:065:

Миледи
19.10.2009, 19:39
Мы тоже заказали в боровичах кухню, точнее здесь (http://mebelopttorg.ru/catalogue/14/157/) ждем правда уже третью неделю и до сих пор не верится что привезут:)) уж больно у них дешево, сегодня позвонили сказали привезут в среду/четверг ждём-с:073:

Хмурый установщик
19.10.2009, 20:34
Закину свои пять копеек. Собирал пару кухонек боровичских. Фурнитура - редкостное г даж не знаю где они такую берут.... Но ценник...., дешевле ток самому пилить, кромить, присаживать.В общем мое резюме: дешевле кухонь нет.
зы: петли ведь всегда можно поменять на "блюмовские" =)))

Cloud
19.10.2009, 20:49
Закину свои пять копеек. Собирал пару кухонек боровичских. Фурнитура - редкостное г даж не знаю где они такую берут.... Но ценник...., дешевле ток самому пилить, кромить, присаживать.В общем мое резюме: дешевле кухонь нет.

в моей кухни из фурнитуры только петли и есть:004: от той же икеи не отличаются они
кому надо купит другие
остальное тоже как везде
дспшка если не импортная навороченная какая одинаковая везде - что здесь брать, что самим пилить
качество сравнимо с икеей...собирала икеевскую туда-обратно несколько раз
между прочим кухня икея альбру, купленная в съемную квартиру лет 6 назад стоит до сих пор и хоть бы хны ей...сама удивляюсь
а вот кухня, которую на заказ сами пилили, кромили и присаживали не прослужила и 8-ми лет

Cоколовка
19.10.2009, 21:41
Мы вот тоже в сентябре купили кухню "Престиж" в самих Боровичах. Вообщем как-то я разочарована: столько сколов, петля сломанная, внизу "деревяшки" (которые закрывают железные ножки) разного цвета, неудобная упаковка. Можно много еще чего вспомнить, но.... огромный плюс в том, что кухня сделана всего за 8 дней, без задержек. По деньгам конечно тоже радует.

Cоколовка
19.10.2009, 21:43
Подскажите, где купить петли:091:

Cloud
20.10.2009, 01:38
магаз с мебельной фурнитурой на Митрофаньевском шоссе есть
а их мдф-фасады я когда еще в магазе увидела сразу отказлась от вставок из них и прочего, т.к. откровенно плохой
массив мне тоже не понравился
а пластиковые фасады оказались очень даже ничего, я довольна
коробку хотелось бы лучше, но везде такая

katrin84
20.10.2009, 11:10
Как магазин там работает? Народу много?

Денисовичи
20.10.2009, 17:42
А мы тоже оказались в числе недовольных качеством мебели из Боровичей... Купили у них диван, теперь и я и муж мучаемся со спинами, спать невозможно, тело затекает. Дивану всего год, а уже планируем заменить (хотели раньше, но были другие более экстренные расходы). Кроме того механизм раскладывания полетел через пару месяцев (но поскольку мне пора было рожать, решили не заморачиваться с вызовом мастеров, муж пытался починить самостоятельно, но оказалось это нереально, теперь раскладываем приподнимая диван за нижний край, а это нелегко - диван тяжеленный..). И еще, мы совсем не из тех, кому есть с чем сравнивать. До этого пользовались самым обычным белорусским диваном, ему было больше 10 лет, точно такой же механизм работал все время исправно. Единственное, обивка пришла в негодность (у нас одно время жили коты). Так что, дело действительно не в нашей привередливости, а в качестве дивана... Вот думаю, что не стоит экономить на диване... Иначе прийдется разориться на остеопатах.....
Про кухни Боровичей не знаю ничего, поэтому не буду расстраивать автора топа. :)

Cloud
20.10.2009, 18:49
насчет диванов отзывов и в инете много плохих
хотя я в салоне видела кожанные диваны за 50 тыров, очень даже ничего они
не думаю, что и с ними все так плохо
просто много бюджетной мебели у них

Денисовичи
20.10.2009, 18:53
я не знаю, но проверять желания нет совершенно...Больше никогда, ни за что :)) Муж так вообще о них больше слышать не хочет (кроме недовольства качеством, нас их представители - Нирвана, пару недель продинамили с доставкой).
Кстати, тот белорусский диван, который служил нам больше 10 лет, тоже был из ОЧЕНЬ бюджетных, но не смотря на это гораздо лучше! Так что бюджетность не повод.... :)

Cloud
20.10.2009, 19:21
так вы его по гарантии сдайте;)

Денисовичи
20.10.2009, 19:22
так вы его по гарантии сдайте;)

нам спать не на чем будет... да и разломался он окончательно.

Cloud
20.10.2009, 19:28
ну так вот, пишите претензию продавцу
пока переписываетесь и.т.д....волокита это долгая, насколько я понимаю, уже и ваш новый диванчик готов 100 раз будет, а этот глядишь заберут обратно, а вам деньги вернут
хотя я б ни за что на диване спать постоянно бы не стала:008:
может вам кровать оптима посмотреть если места для кровати нет:005:

Денисовичи
20.10.2009, 21:51
ну так вот, пишите претензию продавцу
пока переписываетесь и.т.д....волокита это долгая, насколько я понимаю, уже и ваш новый диванчик готов 100 раз будет, а этот глядишь заберут обратно, а вам деньги вернут
хотя я б ни за что на диване спать постоянно бы не стала:008:
может вам кровать оптима посмотреть если места для кровати нет:005:

у нас однушка и двое детей, нам не до кроватей.

Cloud
20.10.2009, 22:05
у нас однушка и двое детей, нам не до кроватей.

она ж подъемная как шкаф
только не подумайте, что я вас уговариваю просто предложила как вариант
сама счас такую рассматриваю, т.к. ребенку надо комнату освободить, а нам гостинную переоборудовать для себя
от кровати не откажусь ни за что:017:

katrin84
20.10.2009, 22:20
Никто не знает , а холодильники они встраивают :073:

olesik81
21.10.2009, 01:35
А вот наша кухня фабрика мебели "Боровичи", обошлась в 37 тыс, фурнитуру покупали сами "ARCHI", кухне больше года, мы довольны, цвет фасадов на фото чуть другой, на самом деле он коричневый с медным отливом и вертикальными металическими полосками, типо "хай тек":073:(принципиально не хотели дорогую кухню, т.к живем в студии и тратить большие деньги нет смысла.)

Денисовичи
21.10.2009, 10:42
она ж подъемная как шкаф
только не подумайте, что я вас уговариваю просто предложила как вариант
сама счас такую рассматриваю, т.к. ребенку надо комнату освободить, а нам гостинную переоборудовать для себя
от кровати не откажусь ни за что:017:

меня сложно уговорить :)) Если будет встраиваемая в шкаф кровать, то нам негде сидеть будет, так что от дивана я не откажусь :)). В нашем случае - это единственно приемлемое решение. :073:

YuliaZayats
02.11.2009, 02:51
подскажите, пожалуйста, в фурнитуру что входит? если, например, это наполнение для шкафчиков, то можно ведь при заказе мебели от него отказаться?..
и еще, не знаете, можно у них заказать мебель для кухни без столешницы?

А вот наша кухня фабрика мебели "Боровичи", обошлась в 37 тыс, фурнитуру покупали сами "ARCHI", кухне больше года, мы довольны, цвет фасадов на фото чуть другой, на самом деле он коричневый с медным отливом и вертикальными металическими полосками, типо "хай тек":073:(принципиально не хотели дорогую кухню, т.к живем в студии и тратить большие деньги нет смысла.)
симпатичный цвет!
а Вы какую именно фурнитуру покупали? заранее спасибо! :flower:

Cloud
02.11.2009, 03:01
подскажите, пожалуйста, в фурнитуру что входит? если, например, это наполнение для шкафчиков, то можно ведь при заказе мебели от него отказаться?..
и еще, не знаете, можно у них заказать мебель для кухни без столешницы?

симпатичный цвет!

ничего особенного там в фурнитуру не входит - петли, ручки да крепеж (шканты, гвозди, шурупы)
набираете их раскомплекта и все
она будет не сплошная, а порезанная под ящички
ее выкидываете и ставите свою
мы, кстати, столешницей недовольны...
точнее упаковкой- они туда соединитель металлический острый кладут, ну и при транспортиовке он перемещался внутри коробки и повредил столешницу...
естесно, на самом видном месте:065:
заделали, не видно...но все равно - мелочь, а досадно:005:
положили бы они ее к плинтусам, например, этой проблемы бы не было

olesik81
02.11.2009, 17:03
симпатичный цвет!
покупали только ручки на шкафы.

Cloud
02.11.2009, 18:00
покупали только ручки на шкафы.

а я тоже ручки хотела другие купить, но нужного цвета нигде нет:015:
везде матовый никель, а мне бы хром:008:
поставила эти и вроде ничего они смотрятся....
сойдет пока другие не куплю:))

YuliaZayats
02.11.2009, 23:08
Спасибо!
а ручки мне у Икеи одни нравятся.
в принципе, и наполнение для шкафчиков там же можно купить..

ssa0
03.11.2009, 00:01
У меня тоже боровичевская кухня. Заказывала на Наличной (директор и девушка-продавец вроде работали сами на фабрике, поэтому консультируют хорошо). Фурнитура ставилась отдельно. И столешница не из коллекции Боровичей. Два года прошло. Фасад так себе - но меня предупреждали (говорили: возьмите не этот, а другой, чуть дороже, но лучше, сама такой захотела - цвет понравился). Кухня из 13 предметов с фурнитурой, доводчиками, стеновой панелью и установкой обошлась в 50000 р. Самый дорогой был шкаф под микроволновку. Но он здоровый и вместительный. От него меня тоже отговаривали, но он как раз мне очень нравится.

olesik81
03.11.2009, 00:09
а я тоже ручки хотела другие купить, но нужного цвета нигде нет:015:
везде матовый никель, а мне бы хром:008:
поставила эти и вроде ничего они смотрятся....
сойдет пока другие не куплю:))
Была в выходные в мебельном континенте на электросиле, там на 2ом этаже огромный отдел всяких аксессуаров для кухни, и ручки, и доводчики, и рейлинги...про цены не знаю, но на ручки обратила внимание, выбор хороший.:fifa:

Cloud
04.11.2009, 00:47
Была в выходные в мебельном континенте на электросиле, там на 2ом этаже огромный отдел всяких аксессуаров для кухни, и ручки, и доводчики, и рейлинги...про цены не знаю, но на ручки обратила внимание, выбор хороший.:fifa:

нет, все...сил моих больше уже нет по магазам таскаться:065:
ремонт почти доделан, мебель полусобрана
не пришел на этой неделе шкафчик под вытяжку, плюс дозаказала счас новый фасад под угловой шкаф
еще один косяок в боровичской кухне всплыл - нам такой фасад и положили:015:
до последнего надеялась, что защитная пленка сработала и повреждения не будет видно + заполировать...не вышло - глубоко очень, ничего не исправить
при транспортировке он так повредится он не мог, он в середине лежал и ни обо что не цеплялся...
видимо когда делали в нем дырки под ручки сверло соскочило и процарапало пластик, но они его все равно положили:wife:
но ничего мы его под антрисоль пристроим - я как раз думала чтобы такое придумать, а тут и думать больше не надо:))

vasilek66
16.11.2009, 19:12
А я недавно купила кухню и мягкую мебель этой фабрики в МЦ Грейт на Академической у них минимальная наценка +20% ,привезли быстро (на 8 день),хотя договор заключали на 14 раб дней.Мебелью довольна!Кстати перед покупкой я звонила в магазин в Великом Новгороде фирменный и теперь там наценка к ценам на сайте +15%! Если кому нужен телефон этой фирмы в грейте : 590-84-81

nwsolga
15.01.2010, 01:29
А можете подсказать - как сделать угол на кухне более функциональным?????:091:
просто кухня 6 м вот и думаю:005:
Если сделать угловую мойку - то под ней пространство совсем не функциональным будет? :101: Спасибо,если кто ответит:flower:

Маленькая Тень
15.01.2010, 11:55
Если Вы про мой то он раскладывается вперед. Не знаю как механизм называется.

Механизм называется аккордеаон.
У нас такой же диван, только финский.

Единственный минус этого дивана - то, что матрас сгибается в том месте, где верх спинки получается....... У нас у финского по-другому сделано в этом месте....

Cloud
15.01.2010, 13:23
Если сделать угловую мойку - то под ней пространство совсем не функциональным будет? :101: Спасибо,если кто ответит:flower:

вполне себе функциональный - там же сантехническая разводка вся собрана:))
у нас и раньше была кухня углом, только мойка в другом месте была:005:

Миледи
15.01.2010, 13:35
очень даже функциональное под угловой мойкой, там трубы, мус.ведро и овощи(у меня хранятся) :))

Cloud
15.01.2010, 13:37
очень даже функциональное под угловой мойкой, там трубы, мус.ведро и овощи(у меня хранятся) :))

:)):046:
у нас еще самое ценное там - кастрюли цептер

Xsanka
16.01.2010, 01:56
+1
Про мебель... покупали на 3 года назад. Мне не нра. Скорее это временный вариант.:(

YuliaZayats
18.02.2010, 02:34
А я недавно купила кухню и мягкую мебель этой фабрики в МЦ Грейт на Академической у них минимальная наценка +20% ,привезли быстро (на 8 день),хотя договор заключали на 14 раб дней.Мебелью довольна!Кстати перед покупкой я звонила в магазин в Великом Новгороде фирменный и теперь там наценка к ценам на сайте +15%! Если кому нужен телефон этой фирмы в грейте : 590-84-81
Спасибо за телефон! :flower: нам пригодился на днях - в субботу ездили на предварительный просчет кухни.

мы будем делать угловую мойку в нашей 6-метровке :)
в угловой шкаф присмотрела прикольную штуку - крутящуюся для ведер:

Rondo-Comfort - уникальный и функциональный центр комплексного оснащения углового шкафа 90 х 90см., который не требует много места для установки ( диаметр 700, высота 396, ширина 336мм.) Простой монтаж и вращающаяся система организации обеспечивает свободный доступ ко всем ведрам и отсекам.
Полное выдвижение, великолепное скольжение обеспечивают шарико-телескопические направляющие с механизмом мягкого закрывания Soft-Control.

*Юленька*
18.02.2010, 10:31
в угловой шкаф присмотрела прикольную штуку - крутящуюся для ведер:

Rondo-Comfort - уникальный и функциональный центр комплексного оснащения углового шкафа 90 х 90см., который не требует много места для установки ( диаметр 700, высота 396, ширина 336мм.) Простой монтаж и вращающаяся система организации обеспечивает свободный доступ ко всем ведрам и отсекам.
Полное выдвижение, великолепное скольжение обеспечивают шарико-телескопические направляющие с механизмом мягкого закрывания Soft-Control.

Что-то я всё в толк не возьму - что там вращается?:008:

YuliaZayats
18.02.2010, 15:00
Что-то я всё в толк не возьму - что там вращается?:008:
Пойдемте в кухонный топик его обсуждать, а то здесь оффтоп начинается :))

angelina_K
18.02.2010, 17:59
У подруги недавно кухня от Боровичи-мебель приобретена...что-то там уже сломалось...диван оттуда был...недолго прослужил. Я сама заказывала мебель в Питере... (сама живу в Новгороде)..осталась довольна.

YON-KA
19.02.2010, 01:03
тоже рассматриваем боровичи на кухню

Romali
22.11.2010, 16:57
Хотела приобрести мебель боровичи для квартиры под сдачу в аренду. Нужно много мебели-полностью спальня. кухня, прихожая и т.д. Посоветовали-экономичнее всего Боровичи. Кто-то через интернет покупал, но не помнит координат. Нашла неск. вариантов в Инете-все в Москве, а в Питере?

Haski
22.11.2010, 19:00
в ОЗ закупают...

Теана
22.11.2010, 23:31
Мы нашли еще дешевле. Всего 10% наценка от цены фабрики и сроки самые маленькие. Не знаю-работают ли сейчас, летом работала группа http://vkontakte.ru/club11844413
Эта группа от оптовой фирмы-партнера фабрики. Если брак или ошибка какая-то, они все меняют и недостающую фурнитуру в случае чего- отдают. И все это оперативно, т.к. склад у них в городе. Вот соседи покупали тоже через группу какую-то-потом сами переделывали угловой стол кухни, т.к. им перепутали правый с левым и менять отказались. Так что-лучше почитать отзывы и покупать через проверенных.

хобби
23.11.2010, 01:19
http://www.ne111vameb111el.ru/borovichi/17-spalni/
111 убирайте, когда искала весь нет прорыла тм дешевле нет, если надо дам тел сборщика мебели оттуда

Romali
27.11.2010, 23:31
Сегодня звонила в группу http://vkontakte.ru/club11844413 они работают. Заказала кожанный диван и кресло в офис.
Правда , со 2 декабря недели две- они в отпуске будут и заказы не будут принимать. Мы успели и наш заказ прийдет до Н.Г.

А остальную мебель для квартиры надеюсь успеть заказать в эти дни. Цены радуют-нужно определиться с цветами и размерами.

AleNick
28.11.2010, 02:14
Мы нашли еще дешевле. Всего 10% наценка от цены фабрики и сроки самые маленькие. Не знаю-работают ли сейчас, летом работала группа http://vkontakte.ru/club11844413
наценка от цены фабрики, указанной на сайте - 21%

ava
02.02.2011, 15:18
вообще есть смысл ехать в боровичи за кухней?.....на сколько качество отличается от "тутошних" кухонь?

AleNick
02.02.2011, 15:35
вообще есть смысл ехать в боровичи за кухней?.....на сколько качество отличается от "тутошних" кухонь?
нет
качество как у всех недорогих - недорогое :)
Но достаточно большой выбор фасадов и вариантов шкафов

ava
02.02.2011, 15:37
ясно...а то я почитала темку в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95892
тк там такой ажиотаж--девочки прям туда ездили...я уж было подумала , что и мне туда нужно!!!

Катрин83
02.02.2011, 15:45
http://www.bor11111vmebel.ru/info/4/

мы тут заказали. из всех интернет магазинов тут дешевле всего,+ доставка бесплатная и сборка 5 %.
дороже чем в закупке немного, но так удобней было и платишь дома по прибытию мебели. если чего-то нет на сайте, нужно звонить и уточнять, обычно все есть.

ava
02.02.2011, 15:56
спасибо...я вот сотрю на фото их кухонь...я верно понимаю, что встроенные быт. приборы там невозможны??????:0007:
http://s43.radikal.ru/i099/1102/18/fd5fb3469c4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/18/fd5fb3469c4f.jpg.html)

AleNick
02.02.2011, 16:32
спасибо...я вот сотрю на фото их кухонь...я верно понимаю, что встроенные быт. приборы там невозможны??????:0007:

нуууу, почему Вы так ленитесь, а? :))
посмотрите на официальном сайте!
например, тут (http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/kitchen/kuhni/seriya_klassika_4cf777d3d3571) , "Элементы"

ava
02.02.2011, 17:07
дык...толи я не так смотрю..толи там только шкафчик под микроволновку..а я имела в виду под встроенную варочную панель и встроенную духовку...блин..ну не вижу я этих надписей там:(

AleNick
02.02.2011, 17:49
называется "стол под технику с ящиком"
смотрите внимательнее

ava
02.02.2011, 21:07
спасибо!!!!!...

poity
02.09.2011, 21:37
Девушки, а в Мебельном континенте на Варшавской 3 представлена эта мебель?

vesnushka22
03.09.2011, 04:24
У меня уже четыре года стоит кухня Боровичи. Выбор стоял из дешевых вариантов. Нужен был временный вариант, но затянулся!)))
Кухней довольна! Цвет приятненький выбрала светло зелененький! Примерно такого же плана и вида стоили раза в три дороже моей! Да к стати моя без сборки и доставки стоила 13 тыс!!!))) она не большая, но мне пока хватает!
Проблемки конечно есть, вылетают крепления дверцев. Пару раз проклеивали и ремонтировали. Но зная что это уже точно не надолго я не переживаю! Оставлю для аренды
!