Просмотр полной версии : сумка луи виттон. где купить в СПб?
Друндуделька
06.07.2009, 00:15
Хочу сумку луи виттон, модель даже конкретную знаю, но хочу настоящую.
подскажите, варианты, кроме, и-нет-магазинов (не доверяю я им, совок еще:)) ) и поездок за рубеж, существуют способы не нарваться на фихню?
спасибо, верю в силу ЛВ!:flower:
Старушка Изергиль
06.07.2009, 00:26
оспидя, на Большой конюшенной.
Друндуделька
06.07.2009, 00:27
точно! теперь вспомнила!
спасибо, Старушка Изергиль!
темку закрываю:)
викуська
06.07.2009, 02:00
А НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ САЙТИК с ценами ну или примерно сколько они у нас настоящие стоят?
луивиттон.ком
вообще яндекс рулит
викуська
06.07.2009, 02:13
луивиттон.ком
вообще яндекс рулит
а разве на этом сайте цены на российском рынке? в питере?
Хочу сумку луи виттон, модель даже конкретную знаю, но хочу настоящую.
подскажите, варианты, кроме, и-нет-магазинов (не доверяю я им, совок еще:)) ) и поездок за рубеж, существуют способы не нарваться на фихню?
спасибо, верю в силу ЛВ!:flower:
Только на Конюшенной она Вам в разы дороже обойдется. Скатайтесь уж лучше в Париж!:love:
Поездку окупите однозначно даже одной сумкой. Там они от 500 Евро примерно. Есть магазин на Елисейских полях, есть отдел в галерее "Лафайетт" (пардон за французский:))), но там выбор поменьше.
Кстати, на сентябрь акционные авиабилеты за смешные деньги предлагались. Может, остались еще.;)
Pchelka_05
06.07.2009, 09:36
Да уж точно. Или попросить знакомых заказать-привезти из Европы.
SonjaVic
06.07.2009, 10:29
В Хельсинки открылся бутик
В Хельсинки открылся бутик
А как там цены? И где именно, если не секрет?:))
Друндуделька
06.07.2009, 23:56
Только на Конюшенной она Вам в разы дороже обойдется. Скатайтесь уж лучше в Париж!:love:
Поездку окупите однозначно даже одной сумкой. Там они от 500 Евро примерно. Есть магазин на Елисейских полях, есть отдел в галерее "Лафайетт" (пардон за французский:))), но там выбор поменьше.
Кстати, на сентябрь акционные авиабилеты за смешные деньги предлагались. Может, остались еще.;)
а в лафайете мне, как ни странно цены понравились, видимо, после гумов-цумов :))
покупала там себе сумочку (пардон за мой фр. - Покетаж), что-то типа фабрик франсе :fifa:
на яндексе посмотрела, нет питерских цен виттона. а в обморок падать на Конюшенной не хочется:))
повторюсь, цены "тама" понятно, а "здеся"? (в ближайшее время выехать возможности нет):005:
SonjaVic
07.07.2009, 00:55
В Питере не была. В центре, на Эспланаден (недалеко от Стокмана).
SonjaVic
07.07.2009, 01:01
Позвоните в магазин, назовите модель, спросите сколько стоит. Я сама так делала (правда это было в Москве).
В Питере не была. В центре, на Эспланаден (недалеко от Стокмана).
Спасибо!:flower:
Друндуделька
07.07.2009, 01:30
Позвоните в магазин, назовите модель, спросите сколько стоит. Я сама так делала (правда это было в Москве).
все гениальное - просто:flower:
похолодало, мозг не работает совсем :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.