PDA

Просмотр полной версии : Каштан стал трехкрантым чемпионом мира!

mouser
06.07.2009, 00:27
http://lenta.ru/news/2009/07/05/hotdog/
На чемпионате по поеданию хот-догов установлен новый мировой рекорд

Американец Джои Чеснат (Joey Chestnut) в третий раз подряд завоевал титул чемпиона по поеданию хот-догов. На этот раз победителю удалось проглотить 68 булочек с сосиской, что стало новым рекордом, сообщает CNN (http://edition.cnn.com/). Свой личный рекорд установил также главный соперник Чесната - шестикратный чемпион японец Такеру Кобаяси. За отведенные 10 минут он успел съесть 64 с половиной хот-дога. Причем первые 9 минут Чеснат, Кобаяси и еще 17 участников состязаний держались почти вровень. Однако на последней минуте победитель вырвался вперед.
"Я много тренировался", - рассказал чемпион в своем интервью. Для достижения столь впечатляющих результатов Чеснату пришлось разработать свою оригинальную методику поглощения хот-догов.
Состязания по поеданию булочек с сосиской традиционно проводится в США в День независимости, 4 июля. Впервые чемпионат прошел в 1916 году. Для победителя предусмотрен приз - 10 тысяч долларов. Кроме того, компания-организатор обеспечивает его хот-догами на год вперед.

понтера
06.07.2009, 00:30
Нда... не там они проводят чемпионат, надо его проводить в кафешке на выходе из ИКЕА, там народ план и по напиткам и по булочкам с сосиской перевыполняет, утерли бы наши граждане этого Джои :)):)):))

Jannic
06.07.2009, 00:33
я с трудом представляю как можно столько сожрать и какого размера должен быть желудок...
и ведь не выглядит толстым:))

Курочка-неРяба
06.07.2009, 00:41
я с трудом представляю как можно столько сожрать и какого размера должен быть желудок...
и ведь не выглядит толстым:))

За 10 минут :001: 68 буочек с сосиской :001:
Вот это спорстмен! Кстати - одна из самых знаменитых едунов-чемпионов -вообще маленькая азиатка весом в 50 кг.

Тигги
06.07.2009, 00:57
Кроме того, компания-организатор обеспечивает его хот-догами на год вперед.
Читала утром. Мне интересно в каком количестве Чесната будут обеспечивать хот-догами в течение года? 68 в день? или в час? :)):))

mouser
06.07.2009, 02:00
Читала утром. Мне интересно в каком количестве Чесната будут обеспечивать хот-догами в течение года? 68 в день? или в час? :)):))
Я думаю он их "ест" только во время тренировок. Понятное дело что всех он их не переваривает :)) А "для себя" я боюсь он на них смотреть не может.