Вход

Просмотр полной версии : свежие сериалы

Bookla
06.07.2009, 00:35
Какие более-менее свежие сериалы (переводы) смотрите?
менее любимые и менее популярные.
Я -
in the Plain Sight
Harper's Island
Crusoe
the riches
lie to me
the philanthropist

Bookla
06.07.2009, 00:49
Lipstick Jungle :love:
army wives
Nine
Generation kill - влюблена в финальную песню "i'm just a teenage dirtbag baby..."
Kings (не оч нра)
Cashmere mafia :love:

Катер
06.07.2009, 01:03
Ого! Вот это список! :010:

Bookla
07.07.2009, 22:09
да? а я думала мне кто расскажет что еще переводят.

veesta
08.07.2009, 02:12
Сейчас смотрю The Unit - не знаю, насколько свежий: первый сезон снят в 2006 году, четвертый продолжают снимать..
Про секретную группу американского спецназа, которая тайно засылается в разные страны для борьбы с терроризмом. Ну и в Штатах для них работа находится - школу от террористов освободить, бомбу разминировать и т.д.. Заправляет всем Роберт Патрик (плохой терминатор из Т2)
Параллельно показывается мирная каждодневная жизнь их жен в военном городке. Все как обычно: дружба, интриги, измены, взаимовыручка - и все это в обстановке полной секретности...
Сериал немного наивен, особенно повеселили эпизоды операций в России, Белоруссии и Грузии (снято все, естественно, в Америке и русских играют все кому не лень :)) ), но интересно! Мужички крутые, особенно люблю Мака Герхарда! :love:

nthr
09.07.2009, 19:14
а я смотрю "Воздействие" (Leverage), "Кастл" (Castle) и еще чудесный (хотя и не оч новый), безумно смешной сериал "Книжный магазин Блэка" (Black books). супер!
А, еще новый сериал Джоша Уэддона Dollhouse - прикольный!

Bookla
10.07.2009, 03:31
Сейчас смотрю The Unit - не знаю, насколько свежий: первый сезон снят в 2006 году, четвертый продолжают снимать..
Про секретную группу американского спецназа, которая тайно засылается в разные страны для борьбы с терроризмом. Ну и в Штатах для них работа находится - школу от террористов освободить, бомбу разминировать и т.д.. Заправляет всем Роберт Патрик (плохой терминатор из Т2)
смотрю сейчас 4ый))) серия с подводной лодкой впечатлило. но враки многое (друг работает, смеялся)
вспомнила - Хроники Сары Коннор- балдею от этого сериала! :love:

Bookla
10.07.2009, 03:43
а я смотрю "Воздействие" (Leverage), "Кастл" (Castle) и еще чудесный (хотя и не оч новый), безумно смешной сериал "Книжный магазин Блэка" (Black books). супер!
А, еще новый сериал Джоша Уэддона Dollhouse - прикольный!
где качаете Книжный магазин Блэка?
Воздействие не впечатлило - честно просмотрела 10 серий - скука. Из это же "оперы"
более интересный и зрелищный Hustle (Виртуозы)
Долхаус - Элиза Душку...вообщем не пошло. был сериал где она с мертвыми разговаривала - был поприкольней сериальчик

Еще смотрю Weeds 5ый сезон :support:

nthr
10.07.2009, 18:35
где качаете Книжный магазин Блэка?
Воздействие не впечатлило - честно просмотрела 10 серий - скука. Из это же "оперы"
более интересный и зрелищный Hustle (Виртуозы)
Долхаус - Элиза Душку...вообщем не пошло. был сериал где она с мертвыми разговаривала - был поприкольней сериальчик

Еще смотрю Weeds 5ый сезон :support:
Я Black books на языке оригинала смарю))) мне кажется, там половина прелести его - в интонациях и пр. качала с mininova.org вроде..реально ничо смешней не видела в жизни. но на торрентс ру тоже есть, с русскими субтитрами и даже с переводом. Доллхаус смотрю в надежде, что там появится моя любимая Саммер Глоу, Джош Уэддон вроде обещал. Вообще из его сериалов мне нравится Firefly.

А про элизу душку - разве она с мертвыми говорила? а это не дженнифер лав-хьюитт?

и еще люблю не новые вовсе, но от этого не менее абсурдные и смешные сериалы Брайана Фуллера - "Мертвые как я" (Dead like me), "Чудопад" (Wonderfalls), и Pushing daisies (не знаю, как перевести). Но юмор там специфический :065:..))

Экспрессия
10.07.2009, 19:01
да? а я думала мне кто расскажет что еще переводят.
Если, вдруг, кто не в курсе
Lostfilm.tv
novafilm.tv

Bookla
11.07.2009, 01:37
nthr, да, качаю с мининовы много чего))) Элиза Душку снималась в сериале где она в морге работала)))
Экспрессия, кто не в курсе имею прямое отношение к новафилм. Могу много хороших трекеров назвать кроме выше упомянутого кравеца )))

Катер
12.07.2009, 00:58
nthr, да, качаю с мининовы много чего))) Элиза Душку снималась в сериале где она в морге работала)))
Экспрессия, кто не в курсе имею прямое отношение к новафилм. Могу много хороших трекеров назвать кроме выше упомянутого кравеца )))
А так это работа у вас такая... :)) А как вы отдыхаете? :))

Почем семачки
14.07.2009, 22:07
Какие более-менее свежие сериалы (переводы) смотрите?
менее любимые и менее популярные.
Я -
in the Plain Sight
Harper's Island
Crusoe
the riches
lie to me
the philanthropist

Harper's Island посмотрела на одном дыхании. Классный сериал! :support:

Как вам финал?

Бриджит
15.07.2009, 11:59
Кижный магазин Блэка - это безумие конечно. Но он же уже закрыт, причем довольно давно.

И Кашемировая мафия - разве не закрыт?

Бриджит
15.07.2009, 12:01
более интересный и зрелищный Hustle (Виртуозы)Это классный сериал. Оч нравится как снят.

Weeds обожаю!!!! Отчаянные домохозяйки нервно курят в сторонке.
lie to me - супер. Только нужно дозированно смотреть, надоедает.
Менталист - никак не пошел.
Грани - многим нравится. У меня тоже не пошел, показалось что скучновато и главные герои никакие. ИМХО
Эврика - тоже новый сериал. Для любителей фантастики пойдет.
Помадные джунгли - супер. Смотрю.
Элай Стоун - не захватил совершенно. Не понятно откуда столько поклонников у сериала. Лучше бы дешевый и суперпопулярный Иерихон продолжили снимать.
30 Rock - тоже не поняла в чем прикол там.
Californication - обажаю. Жду третьего сезона.

Очень новый сериал Сестра Джеки - СУПЕР! ВСЕМ смотреть. Особенно поклонникам Хауса.

Сейчас еще допишу попозже.

_Sindi911_
15.07.2009, 12:58
Сестра Джеки - это Хаус в юбке... клевый сериальчик:support:
Hastl- Виртуозы про мошейников... тоже нравиться..:)
Долхаус... можно смотреть...:)
Weds... офигенно:support:

львигра
15.07.2009, 14:06
Качаю по вашей наводке Weeds, сейчас буду заценять.:fifa:

Бриджит
15.07.2009, 22:27
Harper's Island посмотрела на одном дыхании. Классный сериал! :support:

Как вам финал?

Как вы его смотрите?
Я от одного промо на youtube всю ночь не спала:001:

Катер
16.07.2009, 00:50
О! Значит сестру Джеки рекомендуете. Я почитала анонс, подумала, мало ли, теперь качну.

Почем семачки
16.07.2009, 15:30
Как вы его смотрите?
Я от одного промо на youtube всю ночь не спала:001:

Это да. :065: Я вот тоже на ночь насмотрелась, потом в туалет ползком выбиралась... :046:

львигра
18.07.2009, 22:45
За три дня посмотрели 4 сезона Weeds и первые три серии пятого, очень ржачный сериал.
Может быть, посоветуете, что бы еще посмотреть в таком же духе, типа Weeds или Califirnication.

Evelyn
20.07.2009, 04:25
я тоже в вашу компанию хочу
люблю сериалы
а Weeds - просто мой любимый супер-супер
четыре сезона посмотрела и пять серий пятого...

aniki
21.07.2009, 19:10
Вчера посмотрела пару серий Менталист-бредятина(((
Ещё нра Схватка и песня,и сюжет

SunTa
21.07.2009, 21:45
Менталист - никак не пошел.
Очень новый сериал Сестра Джеки - СУПЕР! ВСЕМ смотреть. Особенно поклонникам Хауса.

:flower:спасибо за Джеки понра, поржала:085:

и менталиста смотрю:008:, правда не поняла, но мужчинка симпатичный:065::073:

Бриджит
22.07.2009, 23:11
Щас еще напишу что смотрю/смотрела (новое и старое):

Девочки Гилмор - совсем не новинка. Но всем девочкам советую - ненапряжный девчячий сериал о провинциальной жизни молодой мамы и дочки. Особенно кто в оригинале может смотреть ( у нас по-моему только 2 сезона нормально переведены на торрентах, а сейчас уже седьмой(?) идет). Юмор - супер. Муж его терпеть не может - смотрю по выходным пока он ребенка выгуливает. Хорошее настроение обеспечено на весь день. Пилотную серию можно пропустить - не очень.

Декстер - сумасшедшие рейтинги как у критиков так и у зрителей. Очень интересно, но мерзко. Про маньяка-судмедэксперта-робингуда. Не могу смотреть - рвотный рефлекс от некоторых сцен. Для поклонников жанра очень даже.

Boston Legal - про бостонских адвокатов. Очень смешной. Тоже не новый совсем - переводят его у нас его очень медленно. Смотрим - очень нравится.

Касл - новый сериал про писателя-детектива. Для девушек,- юмор и главный герой-секси присутствует.
Еще понравился Кашемировая мафия - но его закрыли по непонятным причинам, хотя рейтинги хорошие были.

Потом допишу еще.

Eveolution
23.07.2009, 12:17
Подсела на "Настоящую кровь" (True Blood). Про вампиров сериал, люблю я фильмы про вампиров :)
Сейчас уже появились 5 серий 2-го сезона.

amerlina
23.07.2009, 12:51
Сейчас смотрим сериал "Все ненавидят Криса" - забавная комедия про 13-летнего негритенка из бедного района. Перевод типа Гоблинского, но без особых пошлостей.

SWETLANIKA
23.07.2009, 16:42
а я подсела на счастливы вместе,смотрю целыми днями ,жаль только что на дисках не полная версия,хотелось бы посмотреть полностью все серии

Элькина
26.07.2009, 20:18
"Сплетница" - смотрю второй сезон - очень нравится. (Люблю о подростках).

demlera
29.07.2009, 23:09
Подскажите, плиз, на каком сайте можно скачать эти сериалы (только не онлайн запись плохая) бесплатно, чтобы без всяких смс и всего такого??? замучилась уже:091::091::091:

Nadya**
31.07.2009, 18:27
Калифорния - супер!!!
Кашемировая мафия))))

veesta
31.07.2009, 21:32
Подскажите, плиз, на каком сайте можно скачать эти сериалы (только не онлайн запись плохая) бесплатно, чтобы без всяких смс и всего такого??? замучилась уже:091::091::091:
Наберите в Яндексе "the Pirate Bay" - это один из самых крупных в мире торрент-трекеров. Регистрация не требуется. Только все равно программку специальную нужно будет установить для скачивания. Посмотрите здесь (http://www.utorrent.com/?client=utorrent1820)

Бриджит
31.07.2009, 22:19
http://torrents.ru/forum/index.php

Здесь все на свете можно скачать))

+13
04.08.2009, 13:25
Сейчас смотрим сериал "Все ненавидят Криса" - забавная комедия про 13-летнего негритенка из бедного района. Перевод типа Гоблинского, но без особых пошлостей.

Да! Прикольный, в переводе Кураж бомбей :)) :support:
Еще Калифорникейшн...
А вот на торрентз.ру не все раздают, некоторые русские релизеры запрещают раздачи на других рессурсах, так в правилах написано :(

vichok
08.08.2009, 14:18
Из новинок:
"Сестра Джеки" -Супер!!!:support:
http://img13.nnm.ru/7/2/e/b/9/607ec667bfd71297219e1646256.jpg

«Nurse Jackie» – мрачная получасовая комедия, которая может быть как смешной, так и печальной. Иди Фалько играет главную героиню, Джеки Пейтон, волевую и талантливую – но очень испорченную – медсестру скорой помощи в больнице Нью-Йорка. Отошедшая от церкви католичка, которая питает слабость к Викодину и Аддероллу, Джеки пытается вершить свою справедливость в больнице. Каждый день для нее – нелегкий выбор между пациентами, докторами, другими медсестрами и собственными слабостями.

"Hung" -Тоже классный,смотрю:support:
http://img13.nnm.ru/d/a/3/e/1/66a8f8fe80dd1c5c66bb7a2b8a9.jpg
Что делать, если жена ушла к другому, дом сгорел, а на работе мало платят? Главный герой нового комедийного сериала HBO, школьный физрук Рей Дреккер, обнаружив в штанах огромных размеров достоинство, и, не найдя в себе никаких умений, и талантов, решил заняться проституцией.

"Ангар 13" -ничего,но не зацепил.Типо сериала "Грань"
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/SW1u4IQ6wu.jpg
После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.

"Филантроп"- Интересный.В переводе пока только две серии
http://img13.nnm.ru/8/4/3/e/9/748e1c05a957735d9b72d6c5906.jpg
Когда у миллиардера и плейбоя Тедди Риста погибает единственный ребёнок, он не находит себе места. Всё меняется, когда Рист спасает мальчика во время урагана в Нигерии. Делая лучше жизнь других, он становится лучше и сам. Утешение миллиардер найдёт в помощи нуждающимся по всей планете. Прообразом главного героя, как утверждается, стал миллиардер Бобби Сейджер (Bobby Sager), основатель благотворительного фонда «Sager Family».

FIBI
08.08.2009, 19:12
Кости (Bones) мм класс:019:

ЗЫ: ну и поржать 90210 Бэверли Хилз Новое поколение отсмотрела первый сезон :065:

veesta
20.08.2009, 19:39
Посмотрела не очень известный и не очень новый (2005 года) сериал Sleeper Cell ("Спящая ячейка") Первый сезон - 10 серий, Второй - 8

Драма Sleeper Cell (”Спящая ячейка”) раскрывает войну с терроризмом с захватывающей и уникальной точки зрения. Звезда сериала, Майкл Или, играет роль агента ФБР, работающего под прикрытием, который внедряется в Исламистскую террористическую группировку, действующую на территории США. Террористы под предводительством безжалостного лидера в исполнении Одеда Фехра готовят крупный теракт. Враг намного ближе, чем мы думаем, он среди нас…

Вобщем-то можно назвать его американским "Место встречи изменить нельзя".
Понравился ОЧЕНЬ. До сих пор под впечатлением. Актер, который играет главного героя - просто чудо какое-то. Фильм достаточно тяжелый, и реалистичный, много жестоких сцен, иногда даже зажмуривалась, детям не рекомендую смотреть ни в коем случае. Но сценарий очень добротный, по большому счету, все показано так, как как в жизни и происходит... Неожиданный финал второго сезона потряс. Даже всплакнула.
Качала с торрентов.

FIBI
20.08.2009, 21:43
Сейчас смотрю "Теория лжи" очень интересно..:019:

* Страна: США
* Год: 2009
* Жанр: Драма
* Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
* В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др.
* Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм
* Премьера в США: 21 января 2009

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Your Majesty
02.09.2009, 00:32
А я сейчас смотрю Карнавал! :support:
http://rucover.ru/components/com_mtree/attachment.php?link_id=496&cf_id=23

Еще Декстер, Теория лжи, Касл.

А исторические кто-нибудь смотрит? Тюдоры? Рим?

Бриджит
02.09.2009, 11:58
Рим очень нравился. Но он ооочень жестокий. Могу только дозировано смотреть.

Тюдоры не пошел. Всегод несколько серий осилила.

лимонная птица
02.09.2009, 13:32
теория большого взрыва.не новый,в сентябре выходит 3 сезон,ржачный до невозможности.
по первому показывали в августе отель вавилон,интересно

veesta
03.11.2009, 13:51
Хочу добавить в топ два интересных сериала:

How I met your mother (Как я встретил вашу маму) - очень прикольная комедия, в переводе студии "Кураж бомбей". Смеялись с мужем как очумелые. Персонаж Барни - просто улёт! :))

Flashforward (Вспомни, что будет) - пока посмотрели 3 серии - ЗАЦЕПИЛО! Фильм немного в стиле LOST, но есть свои оригинальнейшие ходы.. Актеры играют очень здорово. Музыка отличная - есть такие моменты, загадочные и немножко леденящие душу - музыка очень хорошо их подчеркивает. :001:
Сериал свежий, сейчас снимают продолжение.

SunTa
03.11.2009, 14:19
Город Хищниц / Cougar Town :085:
оч понравилась, смеялась от души

veesta
02.12.2009, 17:36
Вроде бы здесь еще не упоминался:

"Kyle XY"
Посмотрела уже до половины 2 сезона. Не оторваться! :))

фантастика, драма, детектив

Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка.
Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей.
Его никто не ищет, но за ним следят...

Гелла
05.12.2009, 02:47
Сериал "Сознание" с Вэйнсом.Отличный фильм!

Bookla
05.12.2009, 17:00
Город Хищниц / Cougar Town :085:
оч понравилась, смеялась от души

Во! я тут уже завела тему насчет него - никто не ответил, обожаю КК!
Еще Парадокс начала смотреть
Хотела бы посмотреть "как я встретил вашу маму"
но времени даже на 3ий сезон Калифорникешн не хватает :001: :046:

Bookla
05.12.2009, 17:00
Сериал "Сознание" с Вэйнсом.Отличный фильм!
это Mental если я не ошибаюсь?
Слышала, но не видела.

Гелла
06.12.2009, 02:34
это Mental если я не ошибаюсь?
Слышала, но не видела.

Да, Mental. Очень-очень! А Крис в этой роли :010:!

Bookla
06.12.2009, 20:54
Да, Mental. Очень-очень! А Крис в этой роли :010:!

фотку Криса! что-то не пойму о чем Вы :008:

Greza
06.12.2009, 23:00
Начала смотреть Визитеров, про инопланетян, но съемки, как и вспомни все, приостановили, говорят, из-за олимпийских игр..... Одну из главных ролей играет Джулия из Лоста
Название: Визитеры
Оригинальное название: "V"

Год выпуска: 2009
Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Alianora
07.12.2009, 00:34
Не нашла тут своих любимых, поэтому добавлю:
Scrubs (Клиника) не кидайте помидорами, хоть и снимается с 2001 года, но 9 сезон еще даже не показан. Смотреть ТОЛЬКО в МТВ переводе, иначе смысл теряется
http://www.boston.com/ae/tv/blog/scrubs.jpg

и самый мой любимый Prison Break. Порекомендовала его на днях знакомому, он уже 3-ий день не выходит из дома:065: финальный сезон снят в этом году.
http://i20.photobucket.com/albums/b249/motanik/prison.jpg http://media.kino-govno.com/tv/p/prisonbreak/posters/prisonbreak_6.jpg

Гелла
07.12.2009, 00:42
фотку Криса! что-то не пойму о чем Вы :008:

Пожалуйста!

Гелла
07.12.2009, 03:57
Девочки! Вчера начала смотреть Город хищниц- ржала в голос! Ребенка разбудила! Фильм - суперический!!!

Бриджит
07.12.2009, 10:20
Да, мне тоже нравится Город хищниц
И Кортни Кокс просто суперски выглядит

Bookla
08.12.2009, 02:25
мне понравилось как они мужа подруги напугали, сев на задние сидения с утра))))
класс!

Хома Хомич
10.12.2009, 22:17
из названных очень-очень Теория большого взрыва и Вашу маму.
Декстер последний сезон на голову выше всех предыдущих. без расчлененки и с настоящей игрой актеров. подросли. Все остальное как-то отсеялось (кроме домохозяек и Хауса, конечно)
из неназванных - Два с половиной человека. Сериал тоже очнь смешной и милый . Главный герой - как в Калифорникейшн, только не вызывает омерзения, плюс к нему еще полтора героя совсем других. Рекомендую.

Natalika
10.12.2009, 22:45
А За гранью никто не смотрел/смотрит? Мы с мужем с удовольствием посмотрели первый сезон и имеющиеся серии второго. Ждем продолжения:)

Natalika
10.12.2009, 22:47
Начала смотреть Визитеров, про инопланетян, но съемки, как и вспомни все, приостановили, говорят, из-за олимпийских игр..... Одну из главных ролей играет Джулия из Лоста
Название: Визитеры
Оригинальное название: "V"

Год выпуска: 2009
Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

О, этот мы тоже посмотрели, интересно! :)
А когда продолжение будет?

Bookla
11.12.2009, 02:15
А За гранью никто не смотрел/смотрит? Мы с мужем с удовольствием посмотрели первый сезон и имеющиеся серии второго. Ждем продолжения:)

посмотрела с лоста одну серию... ничего не поняла, в духе страшилок и совсем без света, или у меня с монитором беда :008:

ЛеннаЯ
11.12.2009, 02:30
Мой список:

Декстер
За Гранью
Кости
Тюдоры
Кастл
Мерлин
Доллхаус (жалко что закрыли.Люблю Ведона)
Легенда об Искателе
Герои
Дневники вампира(жду когда все серии отснимут)
Хе,хе,хе и качаю щас Звёздные врата ( это в ожидании когда любимые сериалы доснимут свои очередные сезоны)

а впереди ещё Лост....

А из старых рекомендую Светлячка,космический вестрен,не пугайтесь надо смотреть,бесподобно

Lelya7
11.12.2009, 02:37
из новых комедий понравился сериал Американская семейка
ну и дневники вампира тоже зацепили, жду 11 серию

Lamborghini
11.12.2009, 02:43

Мне очень понравился "Дневники вампира" :love:

Vilgelmina
11.12.2009, 02:56
О, спасибо, что напомнили про Светлячка. Я его скачала и забыла. Перерыв в любимых сериалах восполню им :)

Bookla
11.12.2009, 12:02

Мне очень понравился "Дневники вампира" :love:

Дэвид Духовны как раз в 4ом сезоне Калифорникейшн говорит, что достала эта вампирская фигня :046:

Bookla
11.12.2009, 12:03
что-то инет плохо работает, одно и то же постит :017:

Lelya7
12.12.2009, 01:29
меня например полицейская и инопланетянская фигня достала...
достанет вампирская, найдем другую...

Bookla
12.12.2009, 10:16
меня например полицейская и инопланетянская фигня достала...
достанет вампирская, найдем другую...

полицейская достала еще со времен крутого уокера :046: