PDA

Просмотр полной версии : Кто тут пугал жарой в июле в Турции?

Brauer
06.07.2009, 00:37
Я пишу из Аланьи.Мы отдыхаем всей семьей, самому мелкому 3 месяца.Когда собирались ехать пугали что жесть в июле,что жара,что жуть ит.д. На самом деле ничего подобного.Даже иногда довольно таки прохладно.Когда малыш засыпает у моря,даже хочется накрыть его пледиком,так как всегда есть ветерок.Если жара в Питере, то бывало тяжко,так как гуляешь по пыльным дворам или в парке жаришся, а здесь в Турции все по другому переносится, у бассейна или у моря прохлада приятная,бассейн тепленький,но по отношению к воздуху он прохладный, и море не жутко жаркое как многие писали,а очень приятное, вообщем не хочу никого пугать кто уже собрался ехать в июле с малышами., напротив хочу поддержать.Самолет перенесли очень хорошо .С питанием мне проще,мы на грудном молоке только.А старшие едят все , в ресторане можно договориться лично с поваром что бы готовили вареные овощи лично для малыша.Обгореть мы не успели,не смогли даже, кремом с защитой 50 мазавлись первые 2 дня,затем 30 два дня , а потом уже только маслом для загара с низкой защитой.Вообщем кто собирается ехать приятного отдыха.К сожалению ответить если что не смогу,так как пока мы еще отдыхаем здесь в Турции и на инет сами понимаете время жалко,по приезду могу отвыетить.

Елена Прекрасная
06.07.2009, 00:57
Просто это лето холодное. Я только что вернулась из Сиде, тоже мёрзла.

Slonya
06.07.2009, 01:03
Вот спасибо! Порадовали! Я очень переживаю, что будет жарко.. :008:
Хорошего вам отдыха! :flower:

Brauer
06.07.2009, 01:08
Может быть.Я не могу сказать что мы мерзнем.Нет совсем нет.Но очень приятная погода.Особой влаги нет как писали.Приятный климат.Море вообще супер и не холодное но и не жаркое.Песок очень нагревается днем, значит солнце все же палит , но из-за ветерка этого не чувтвуется,ну и так же мы нисколько не обгорели,хотя у моря или у бассейна мы можно сказать с 8 до 13 и с 15 до вечера .Я тент и зонты не люблю,сама на солнце ,а мелкого как уснет ставлю под тент, накрываю полотенцем,так как вроде под тентом вообще прохладно.Единственное что очень нравиться мужикам и парням так это волны, а мне хочется спокойного моря вообще без волн,так как я трусиха, да и мелким детям лучше когда волн нет.Но мы здесь уже две недели и такого полного затишья еще не было.Либо волны конкретные либо маленькие а штиля нет.Может так только в Аланьи,не знаю.

Brauer
06.07.2009, 01:09
Вот спасибо! Порадовали! Я очень переживаю, что будет жарко.. :008:
Хорошего вам отдыха! :flower:

Спасибо,нам 4 дня осталось .Ну ладно пошла отдыхать последние деньки.

Happy Mareen
06.07.2009, 03:04
мы собираемся в Белек 30 августа-неужели замерзнем:001:?меня отговарили от июля и августа....буду ждать отзывов:)

Мурыч
06.07.2009, 11:33
Не сравнивайте начало и конец июЛя. Пекло начинается числа с 20-го-25-го июля до 3-5 августа. Всегда :010:

FRUttik
06.07.2009, 12:14
Не сравнивайте начало и конец июЛя. Пекло начинается числа с 20-го-25-го июля до 3-5 августа. Всегда :010:

ну не знаююююю...

в 2007 году было +40С 1 июля в Белеке..

Но согласна, что ЭТО ЛЕТО ХОЛОДНОЕ.

GALASSIA
06.07.2009, 12:22
ну не знаююююю...

в 2007 году было +40С 1 июля в Белеке..

Но согласна, что ЭТО ЛЕТО ХОЛОДНОЕ.

Лето 2007 было, вообще, ненормальное:010:. Надеюсь, что больше такое не повторится:005:.
А в этом году, действительно, прохладнее, чем обычно... озо всех стран народ это говорит, не только из Турции:)