PDA

Просмотр полной версии : Магазины для беременных...

ClaiR
06.07.2009, 01:02
Подскажите где они есть? интересуют как фирменные магазины (но не самые дорогие) так и какие-то отделы в тк...Ничего себе найти не могу.Желательно с приемлимыми ценами и на юге))):) спасибо

AKw
06.07.2009, 01:29
Подскажите где они есть? интересуют как фирменные магазины (но не самые дорогие) так и какие-то отделы в тк...Ничего себе найти не могу.Желательно с приемлимыми ценами и на юге))):) спасибо

я если честно не ходила в беременные магазины специально (Живу в Купчино), но когда заглядывала мне там ничего особо не нравилось, а то что нравилось продавалось в дорогих магазинах типа БУДУ МАМОЙ за бешеные деньги((

вот я и решила приобресть одёжу в обычных магазинах (за приемлемую цену)...
покупала практически все платья в ОДЖИ, очень удобно-на несколько размеров больше и каие-нибудь чтоб от пузика расширялось...
Ед. что я купила (спец. для беременных) это штаны - джинсы с карманом(и то я их относила только зимой и весной) но они неудобные и стоили 2000(((
зря деньги выкинула(( я считаю. Старалась с джинсами носить тянущиеся кофточки кот-е носила ДО Б. очень удобно)))
ну а в магазинах для б. вещи (по мне) можно только со скидкой покупать... ато дороговато....
Если Вам ходить зимой-совеутю всё же штанишки какие-нить с карманом для пузика, ну и тёплый свитер в магазине для Б. ну или свитер можно просто хорошо тянущийся на один сезон.
:073:

STARушка
06.07.2009, 10:16
ОООООООООО, Насть привет!

Согласна, что из беременной одежды нужны только джинсы! Хотя нет, еще лифчик,по крайней мере мне с моим 4-м небеременным понадобились, но они оооооочень страшные, а для сна я купила в Буду Мамой

А в Буду Мамой цены нереальные, сама хотела купить свитер себе так вот там он стоитл около 4,5 тыс, а этажом выше (ТК Питер) в Остине - такой же (правда такой же!!) только бирка другая, стоил 2,1 Это есссно без распродажи.

А для дома можно в ТВОЕ покупать - у них штаны, юбки с резинкой на животе а по цене - 300-700 р.

evrica2001
06.07.2009, 10:43
спец. магазины - Буду Мамой, Sweetmama, MotherCare - их по несколько по городу и у всех есть сайты, посмотрите там адреса ближайшие. но там всё неоправданно дорого. отдельчики есть во многих обычных ТК. но я живу на севере, так что по югу не подскажу. ну вот разве что на Ладожской в ТЦ Нео могу подсказать на 1м этаже. Там можно подобрать брюки до 1500. Собственно, всё остальное кроме брюк можно купить в обычных магазинах в разы дешевле.

oznik
06.07.2009, 10:51
Я покупала джинсы и летние штанишки в оптовом магазине Джинс Лайн, раньше был у ст. м. Московские ворота, теперь вроде переехал в 9 РД, у них есть сайт можно посмотреть, позвонить и приехать!А кофты, сарафан в обычных магазинах на распродажах!Сейчас в МЕГЕ распродажи, много моделей для беременных!

Мамсик дочи
06.07.2009, 10:58
около метро Автово (напротив, почти под мостом, около аптеки Фиалка) есть магазин! я там купила юбку на распродаже за 1500 и ношу ее уже 6 месяцев! очень приличный там выбор брюк, юбок и сарафанов (был...пол года назад, больше я там не была), а вот кофты мне там не понравились!
еще есть отдел в Путиловском, там тоже брючек всяких много!
а вообще можно здесь на ДО присмотреть что-нибудь! ведь беременные вещи носятся не долго и особо не снашиваются, поэтому можно и б/у прикупить! иногда продают сразу целый гардероб - один раз съездить, купить и больше не заморачиваться!!!

fiona
06.07.2009, 10:59
На юге не знаю, но бывает в детских магазах такие отделы, там значительно дешевле, чем в специализированных магазах. В MotherCare счаз скидки и оч советую сгонять в Озерки - напротив в ТЦ Бада-бум дисконт Буду мамой. Порядок цен там: юбки от 800 руб, капри джинсовые 1300, льняные штаны 1700.
А вообще я согласна с тем, что счаз оч много можно найти не в спец магазине,а обычном, и дешевле и потом носить можно будет:)

deny
06.07.2009, 11:07
Недорого в Киаби. Оч качественно в Финке в НМ. И главное, вперед на распродажи))

Mawen'ka
06.07.2009, 11:14
я купила 2 платья в Sweetmama, а одно с 50% скидкой в MotherCare (1100 руб), выбор у них на распродажах маленький, но сходить посмотреть можно, отдел есть в Радуге на Космонавтов.
покупаю в спец магазинах, так как там одежка интереснее, мне кажется, чем для не беременных, очень красивая, и ткань к телу приятная, в общем, таким образом радую себя, ведь у малыша должна быть красивая мама!!

san9
06.07.2009, 11:19
В буду мамой в прошедшие выходные видела кофту ТАКУЮ ЖЕ ТОЧНО, какую видела чуть ли не год назад в варшавском экспрессе за 1200!!!А там она была за 400р. Даже джинсы там брать не стоит. Ездила в небольшой магазинчик за брюками в Автово. Напротив метро на другой стороне в доме, где фабрика Крупской продает вкусняшки-чуть дальше возле виадука находится магазинчик небольшой.Там ОООЧень приличный выбор брюк по приемлемым ценам-до 2000 уложитесь запросто. Вместо 3-4 в буду мамой. И кофточки тоже там есть.
Платья и кофты тоже беру в разных магазинчиках небеременных со скидкой:)))

Julko
06.07.2009, 13:31
девочки была в окее на пулковском шоссе. Там есть недорогие шмотки для беерменных. Правда купила я только штаны летние белые - 900р. И вот подумываю о джинцах. они из мягкой ткани с нашивкой для пузика - около 900р. В карусели на пулковском шоссе есть огромный магаз с одеждой. я покупаю себе туники и лигенцы. Оно все тянеца и сморица красиво и недорого все. там же в карусели есть целый отдел с колясками и кроватками. Цены низкие очень.

слоник
06.07.2009, 16:23
Недорого в Киаби. Оч качественно в Финке в НМ. И главное, вперед на распродажи))

+1

Ai-chan
13.08.2009, 23:47
Девочки, в Киаби сейчас акция - 3 по цене 1. Хоть я и не беременна, но поехала сегодня специально, купила на будущее, так сказать. :)) Пара штанов, блузка, белье, чулки, всего шесть вещей на 1208 рублей. Магазин этот закрывается, продавец сказала - работают до конца августа. Поэтому всё и распродают, видимо. Один минус - размеры, в основном, остались очень большие, ну и ассортимент всё больше сокращается...

Julialove
14.08.2009, 00:09
А размер какой интересует?

Miracle
14.08.2009, 10:18
В Буду Мамой все такое страшное!!! Расцветочки адские - на беременных старушек!
Как будто беременная женщина утрачивает любые эстетические притязания и носит все, что налазит!
Хочется красивые ЖЕНСТВЕННЫЕ вещи, а не чехлы для танков!

Джинсы - вообще ужОс. Материал отвратительный, качество кошмарное, пояс эластичный - из такой толстой жесткой трикотажной тряпки, да и сами джинсы - какие-то толстые и ужасно тяжелые.
В итоге купила брюки черные классические и белые льняные, ну потому что ходить в чем-то надо.

Хочется красивых фирменных вещей, пусть дорогих - но где взять?

Оксанко
14.08.2009, 11:34
Посоветовала бы совершать набеги на Sweet Mama.
Они продают очень приличные вещи на распродажах. Они обходятся недорого, но качество исполнения вещиц радует несказанно.
Комбез (из облегченной джинсы) был куплен за около 1500. Носился не снимая всю осень и зиму. Не сносился. Очень удобный. И красивый. :)
Джинсы купленные там же, носились так же еще и все лето. Тож порадовали качеством. Куплены чуть за меньшие деньги там же.

Luska
14.08.2009, 11:56
около 9 РД не так давно открылся магазин одежды для будущих мам, тока я туда не заходила, мне уже ничего не надо :) он на 1 этаже нового дома, на углу с той улочкой, которая к РД ведет.

mayiky
14.08.2009, 12:01
Как будто беременная женщина утрачивает любые эстетические притязания и носит все, что налазит!

Джинсы - вообще ужОс. Материал отвратительный, качество кошмарное, пояс эластичный - из такой толстой жесткой трикотажной тряпки, да и сами джинсы - какие-то толстые и ужасно тяжелые.
В итоге купила брюки черные классические и белые льняные, ну потому что ходить в чем-то надо.

идите в кенгуру

Liège
14.08.2009, 12:21
я фанат свит мамы!

пиупиу
14.08.2009, 12:46
Я купила 2 пары штанов (джинсы и брюки класические), а остальные вещи советую покупать в обычных магазинах- получится дешевле и практичнее, плюс ко всему выбор гораздо богаче: туники, свитера,ковточки с завышенной талией- выбор просто шикарный. Да и потом носить можно будет.

lidas
14.08.2009, 12:48
Я тоже за Свит Маму - очень приличные брюки/джинсы, курточки. Блузки, на мой взгляд, уж слишком "беременные". За ними я ходила в Зару - вот где раздолье: каждая третья кофточка подходит на животик!
Да, в Заре на Невском (дом Мертенса) продавалась их беременная коллекция - очень-очень хорошо сидящие джинсы с трикотажным пузиком (вели себя отлично даже после многих стирок)!

Лесли Винкл
14.08.2009, 13:08
из всех магазинов, в которых я была понравилась только Свит Мама (от продавцов я вообще осталась просто в восторге! чесслово, впервые встретила профи, которые "на глаз" определили мой рамер и что из их ассортимента может мне подойти). ПРавда, ценник там..хоть и ниже чем по городу, но все равно.. по-моему 4,5 т.р за джинсы, которые носить-то всего несколько месяцев - дороговато.. поэтому купила там только необходимый минимум. Остальное покупала уже в Хельсинки.
а, еще в принципе неплох Mothercare в Меге..единственное место в городе, где смогла купить лифчик своего размера, да еще и распродажным окзался )))

Julialove
14.08.2009, 13:57

идите в кенгуру

Да, самое главное найти низ - брюки-джинсы-юбки, с верхом как-то по-проще. В этом плане Кенгуру среди др. магазинов Питера рулит. Единственные джинсы, кот. мне понравились и идеально сели, я купила там. Ткань, покрой посадка, цвет....все супер....кроме цены...13000р. :001: Да и многие блузки-туники той фирмы, что у них представлена, можно легко носить и после беременности.

У меня есть новые вещи с бирками, тех фирм, что представлены в Кенгуру. После джинс за 13тыщ, обратилась к подруге, она мне привезла из Германии, да некоторое не подошло по размеру.

Если кому интересно, пишите в личку :008::fifa: С удовольствием поделюсь! :))

Ко-Ко
14.08.2009, 15:17
девочки..могу отдать карту Буду мамой скидочную...кому надо? пишите в личку...

Miracle
14.08.2009, 20:19
Девочки, спасибо за наводку на Кенгуру!
Купила 2 пары джинсов, светлые и темные, и что особенно замечательно - они все ДЛИННЫЕ! Даже подрезать одни придется ( обычно для меня такая проблема - купить джинсы нормальной длины!)
Что касается цен - да, цены высокие. 13 т.р. джинсики. Но они хотя бы красивые и удобные! И качество приличное.
Кстати, впервые вижу такое разнообразие детской одежды. Очень все красивое! Просто кукольное!

Li_sa
17.08.2009, 11:37
Девочки, подскажите, а Zara для беременных только в Доме Мертенса есть ?

М А Р И Н А
17.08.2009, 21:05
Вчера в Меге видела девушку с большим животиком.На ней были такие чудные джинсики.Теперь буду искать похожие.

Ryzhaya
17.08.2009, 22:27
Я покупала в Финляндии, могу продать:)))

ankhen
18.08.2009, 00:04
А еще можно из экономии покупать все б/у у уже роживших мамочек. Некоторые секонд-хенды и стоки практикуются на привозе вещей для беремочек.

Riddle
18.08.2009, 22:15
я большинство вещей в свит маме купила, многое смогу носиь и после, остальное продам на до, думаю

Duniasha
18.08.2009, 22:37
+ 100 В Киабе сейчас акция платишь за 1 вещь 2 в подарок, они работают до 31 августа потом закрываются:(, брать особо нечего, а вот штанов для беременных много (1000-1500)...

Из других магазинов нравились Свитмама и Мазекея (там тоже скидки были)...

Ягода-малина
18.08.2009, 22:44
Девочки, тоже столкнулась с такой проблемой :(
Все что нравится - безумно дорогое, а дешево - бабушкиных расцветок и фасонов.

В Яндексе нашла этот сайт www.villi-vinki.ru Находятся в Питере. Но никогда не заказывала одежду на дом, хотелось бы отзывов, может кто-нибудь уже покупал в этом инет-магазине? Уж больно цены заманчивые.

Rezo4ka
18.08.2009, 23:21
покупала джинсы в "Кенгуру"... очень там понравились!!!! а так еще пару кофточек в "Буду мамой"

dusika
19.08.2009, 00:05
я пока только брюки купила,обычные черные на работу ходить, в джинсах нельзя((брюки купила в zara.там есть спецлиния zara mum для беременных.стоили что-то в районе 2500, на распродаже купила за 799.очень удачный крой,практически не видно живота))а так ношу платья обычные.свитера планирую тоже обычные свои носить. больше спецом ничего покупать не собираюсь,если только белье

Malusichek
19.08.2009, 11:48
Девочки!!!

Хочу всех порадовать и порадоваться сама :), открылся новый НЕДОРОГОЙ (даже с очень гуманными ценами) магазин одежды для беременных - МАМИН МАГАЗИН!!! Большущий выбор качественной одежды (между прочим российского производства, а не какая нибудь Турция) - брюки, джинсы, капри, туники, нарядные платья, спортивные костюмы и ОФИГЕННЫЕ халатики (обычные банные просто отдыхают). Я нашла их по флаеру в женской консультации - по этому самому флаеру, кстати дают скидку 5%, что при их ценах можно собственно и не делать (по сравнению с другими магазинами, а я их посетила не мало, поверьте на слово).

Продавец там кстати МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, очень обаятельный и привлекательный, и что самое немаловажное грамотный и подкованный в вопросах беременности иженских всяких штучек (говорит, что сам скоро будет папой, поэтому знает все не понаслышке).

Так что, всем советую искренне этот магазин посетить, прикупить себе что-нибудь красивенькое и новенькое, или просто даже пообщаться с необычнм продавцом.

Кстати, там и белье есть (ДО и ПОСЛЕ родовое) и одежда для кормления.

Магазин находится на ст. М. Озерки, Новый торговый комплекс ВОЯЖ, слева от метро, пройти метров 100, на втором этаже, место 271.

Пишите ваши впечатления от визита :)

Malusichek
19.08.2009, 11:57
Привет!

Приезжай лучше в Мамин Магазин, м.Озерки, ТК ВОЯЖ (слева от метро,за О КЕЙ) 2-й этаж место 271.

Цены еще лучше, большой выбор, и не надо покупать "вслепую" (я это уже проходила, на компьютере все красиво, а привозят ис тановится грустно ижалко потраченных на курьера денег :(. Хотя решать тебе.

Malusichek
19.08.2009, 11:58
Девочки!!!

Хочу всех порадовать и порадоваться сама :), открылся новый НЕДОРОГОЙ (даже с очень гуманными ценами) магазин одежды для беременных - МАМИН МАГАЗИН!!! Большущий выбор качественной одежды (между прочим российского производства, а не какая нибудь Турция) - брюки, джинсы, капри, туники, нарядные платья, спортивные костюмы и ОФИГЕННЫЕ халатики (обычные банные просто отдыхают). Я нашла их по флаеру в женской консультации - по этому самому флаеру, кстати дают скидку 5%, что при их ценах можно собственно и не делать (по сравнению с другими магазинами, а я их посетила не мало, поверьте на слово).

Продавец там кстати МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, очень обаятельный и привлекательный, и что самое немаловажное грамотный и подкованный в вопросах беременности иженских всяких штучек (говорит, что сам скоро будет папой, поэтому знает все не понаслышке).

Так что, всем советую искренне этот магазин посетить, прикупить себе что-нибудь красивенькое и новенькое, или просто даже пообщаться с необычнм продавцом.

Кстати, там и белье есть (ДО и ПОСЛЕ родовое) и одежда для кормления.

Магазин находится на ст. М. Озерки, Новый торговый комплекс ВОЯЖ, слева от метро, пройти метров 100, на втором этаже, место 271.

guchka
19.08.2009, 19:14

Сегодня побывала в этом магазине. Выбор не такой большой, но я так понимаю они только-только открылись. А вот цены действительно радуют!!! Купила брюки за 1500, очень удобные и качество хорошее.
Да, и продавец =))) Очень внимательный и обходительный, а для нас беременных это очень важно!

starli
19.08.2009, 22:13
а подскажите координаты магазинов в Хельсинки, где там магазины для беременных и детские? как называются?

Котка
21.08.2009, 10:42
Вчера была в "Киаби": брюки вельветовые и типа джинсов - размеры начиная с 50. Да и вообще, смотреть совсем не на что :(
Потом была в "Мамином магазине" в ТК "Вояж", который тут так активно товарищи новенькие продвинули - так вот ТК работает до 21, а в 20 ентот самый "Мамин" был уже закрыт :004: через стекло ничего не увидела и второй раз не поеду :fifa:
Потом перешла дорогу и попала в "Буду мамой" дисконтный - купила симпатишные мяяяягонькие коричневые брючки с резинкой - на работу ходить идеально!!! Старая цена - 4380, купила за 2190! :073:

Winny the Pooh
21.08.2009, 11:06
подскажите адресок ""Буду мамой" дисконтный"??

Котка
21.08.2009, 11:11
Адрес точный не знаю :)
ОТ метро Озерки переходите пр. Энгельса и идете чуть левее - там ТК Бада-Бум, вот в нем на 1 этаже, сразу напротив входа будет БМ.

VikaZaJJa
21.08.2009, 11:15
ОТ метро Озерки переходите пр. Энгельса и идете чуть левее - там ТК Бада-Бум, вот в нем на 1 этаже, сразу напротив входа будет БМ.

спасибки за инфу. Заеду.

- Sandra -
25.08.2009, 04:25
+1
Свитмама - замечательный магазин! цены есть разные, качество и ассортимент оч радуют :)

Нюшарик
25.08.2009, 10:00
Девчонки!!!
Подскажите, где можно купить нормальную сорочку для кормления???
С отстегивающимися лямочками?
Не могу найти....((

ЯсчастливаЯ
25.08.2009, 10:48
Девчонки!!!
Подскажите, где можно купить нормальную сорочку для кормления???
С отстегивающимися лямочками?
Не могу найти....((
Это лучше у мам с детками спросить, а не у беременных!

Winny the Pooh
25.08.2009, 11:00

спасибо!

Duniasha
25.08.2009, 11:34
а подскажите координаты магазинов в Хельсинки, где там магазины для беременных и детские? как называются?
В центре улица идет от Стокманна Александркати там куча магазинов H&M (есть одежда для беременных и детская), Lindex, KappAhl, есть эти же отделы в торговом комплексе Форум (он напротив Стокманна чуть наискось), в Стокманне есть дет. одежда, в магазине Антилла.
Если не в центре, то ТЦ Юмбо.

Юкла
27.08.2009, 03:52
купили одну единственную вещь в буду мамой и вообще единственную беременную вещь - трикотажные с начесом штаны. пришли в такой вид - только на помойку!!! в первый же месяц пошли стрелки от шков - мрак. качество-цена совсем не соответствует.
дальше я одевалась только в обычных магазинах. в основном в оджи.

в купчино пока куб не развалили в нем был магазин для беременных. были атм скидки. перенесли ли его куда в ТЦ -не знаю. не видела. очень его не хватало.

а вообще смотрю на беременных такие красивые. где одеваются? =) тоже так хочу!
а-то отходила как э. не знаю кто в некрасивой неуклюжей одежде.. и еще ка кназло не было кофт от гружи расходящихся! зато сейчас они в ассортименте!

так что рекомендую - подбирать в обычных магазинах =)

ЯсчастливаЯ
27.08.2009, 11:51
купили одну единственную вещь в буду мамой и вообще единственную беременную вещь - трикотажные с начесом штаны. пришли в такой вид - только на помойку!!! в первый же месяц пошли стрелки от шков - мрак. качество-цена совсем не соответствует.
дальше я одевалась только в обычных магазинах. в основном в оджи.

в купчино пока куб не развалили в нем был магазин для беременных. были атм скидки. перенесли ли его куда в ТЦ -не знаю. не видела. очень его не хватало.

а вообще смотрю на беременных такие красивые. где одеваются? =) тоже так хочу!
а-то отходила как э. не знаю кто в некрасивой неуклюжей одежде.. и еще ка кназло не было кофт от гружи расходящихся! зато сейчас они в ассортименте!

так что рекомендую - подбирать в обычных магазинах =)
Если для Вас ещё актуально, то расскажу где в Купчинском ТК магазин для беременных.
Литеру корпуса не помню. Вход со стороны продовольственного рынка (кирпичное здание) или автостоянки, сразу за строительным забором. В самом здании сразу налево и до упора.

М_у_р_з_и_к
27.08.2009, 15:27
Добрый день! вы были в дисконте Буду мамой? а то я вот тоже думаю стоит ли ехать? как там ассортимент?

Li_sa
27.08.2009, 15:43
Только что из Буду мамой на Типанова - ассортимент :001: На выходных проедусь в Свит маму на Вознесенском, потом отпишусь

М_у_р_з_и_к
27.08.2009, 16:04
спасибки за инфу. Заеду.

Только что из Буду мамой на Типанова - ассортимент :001: На выходных проедусь в Свит маму на Вознесенском, потом отпишусь

Я была и в свит маме,мне там не поравилось вообще ничего:( И почему для беременных шьют мягко говоря г...:wife:

Masanya
28.08.2009, 12:40
за среду, четверг объехала след.магазины одежды для беременных: дисконт Буду Мамой (ассортимент и цены-да ну их), маленький новый магазин напротив в ТЦ-не понравилось (скудный асс-т, цены даже не смотрела), магазин в ТЦ Сабина на Авиаконструкторов (асс-т костюмов и брюк хороший, цены приемлемые, кофты-атас). Целенаправленно искала черную строгую юбку по колено, офисный вариант. Нашла только в СвитМаме на Комендантском по цене 1970 р. Ткань-суперь, села идеально, но продавцы там не компетентны. Выбор-неплохой.Цены могли бы быть и меньше.

М А Р И Н А
28.08.2009, 15:03
А я буду в Москве на выходных.Надеюсь попасть в H@M.Посмотрела на сайте-вещи симпатичные.Главное,чтоб и в реале такими оказались:)

mayiky
28.08.2009, 15:22
Добрый день! вы были в дисконте Буду мамой? а то я вот тоже думаю стоит ли ехать? как там ассортимент?

я там часто бываю.............вещички симпатичные и цены не большие....................на лето себя там полностью одела............вот хочу съездить посмотреть что на осень будет

Li_sa
28.08.2009, 15:43
Девочки, подскажите, пжлст, адреса и-нет магазинов белья и колготок

Софочка
28.08.2009, 16:07
первыфй раз была в свит маме.. думала скуплю все, что висит
купила пару неплохих вещей
приехала попозже.. ждала теплую коллекцию переплевалась....
проавда сказали.ч то еще будут завозы
буду смотреть

буду мамой совершенно полное непонимание.. не мой вкус и не сидят на мне вещи

анирам1000000
08.11.2009, 20:09
Сестра моего мужа владелица магазина "СВИТ МАМА" на Кавказе, говорит что материалы натуральные качество неплохое=)стильные.сама носила, дороговато, но есть прикольные вещички
у меня есть бриджи, брюки, две кофточки и два платья- одно шелковое ,еси интересует могу продать.платья одевала один раз.

krapivinka
09.11.2009, 23:56
Девочки, подскажите, пжлст, адреса и-нет магазинов белья и колготок

Меня тоже интересует где можно купить теплые колготки для беременных за разумную цену (рублей 200-300) Была сегодня в Ашане - там есть только 40 дэн (ну очень мало для зимы!), стоят примерно 170 р. В Буду мамой в ТЦ Питер есть теплые - 70 дэн и 100 дэн, но цена - от 550 р.!!!
Девушки, кто где купил колготки - подскажите, плиз!!!

Omela777
10.11.2009, 20:14
В дисконте буду мамой в Озерках - вобще смотреть нечего, только зря прокаталась, устала.

Na_Tasha
10.11.2009, 23:40
Меня тоже интересует где можно купить теплые колготки для беременных за разумную цену (рублей 200-300) Была сегодня в Ашане - там есть только 40 дэн (ну очень мало для зимы!), стоят примерно 170 р. В Буду мамой в ТЦ Питер есть теплые - 70 дэн и 100 дэн, но цена - от 550 р.!!!

Я заслала маму на рынок :008: В итоге на звездной были куплены колготки за 200р. - 100 ден 50 размера (это при том что я сама 40-42 размера :065: ), колготки как-будто на меня сшиты и по росту и по объему подошли....и на животик как влитые сели, резиночка совсем не жмет. В вых. уже их опробовла, тепло и удобно :080:

krapivinka
11.11.2009, 12:11
Я заслала маму на рынок :008: В итоге на звездной были куплены колготки за 200р. - 100 ден 50 размера (это при том что я сама 40-42 размера :065: ), колготки как-будто на меня сшиты и по росту и по объему подошли....и на животик как влитые сели, резиночка совсем не жмет. В вых. уже их опробовла, тепло и удобно :080:

Боюсь, у меня этот трюк не пройдёт :) Т.к. я до беременности носила 46-48, т.е. мне теперь где-то колготки 54-56 размера искать???:(

Девочки, а кто-нибудь был вот в этом магазине http://www.tlsun.com/ ? Как там ассортимент?

GriTa
11.11.2009, 16:09

Я покупала в "МамаМаркет" 40 ден - 410 руб... Но они пошли стрелами через 3 дня... В "Ma Donna" взяла 2 пары по 60 ден... всего по 250 руб. Пока все живы! :)

krapivinka
11.11.2009, 18:07
Я покупала в "МамаМаркет" 40 ден - 410 руб... Но они пошли стрелами через 3 дня... В "Ma Donna" взяла 2 пары по 60 ден... всего по 250 руб. Пока все живы! :)

GriTa, а где находится "Ma Donna"

Nyutik
11.11.2009, 22:18
я купила специальное белье для беременной.... считаю, что оно необходимо, т.к. у меня сразу же начал увеличиваться бюст, и мне было больно одевать свои бюстгальтеры.... еще купила комбинезон, он очень удобный, я довольна. покупала я все вещи в Буду мамой, там цены, конечно, кусаются.... но бывают очень неплохие акции. например, я пошла туда за комплектом белья, и мне подарили еще одни трусики... так же я там покупала кофточку, и мне сказали, что я могу выбрать еще одну в такую же цену!!!! так же можно посмотреть одежду на этом форуме, здесь многие женщины продают свой беременный гардероб, некоторые вещи можно найти практически новые, но гораздо дешевле!

GASMIN
12.11.2009, 00:52
GriTa, а где находится "Ma Donna"

Находится в ТК "Подсолнух". Рядом с OKеем на Савушкина, возле виадука. Приморский район.

Я, кстати там брюки купила вискоза+полиэстер. Весьма симпатичные. Серого цвета. За 1000р., как тут писали, я не нашла. Мои 1750руб. стоят. Очень довольна.
Видела бюсты послеродовые. Красивенькие и недорогие. Точную цену не запомнила.

Veronika2x2
12.11.2009, 02:07
Я покупала вещички в PEAСOСS ( вроде так), цены смешные, выбор большой и как раз все кофточки расширяются от груди. Брюки пришлось купить в маленьком магазинчике, причем страшные они, а стоили 1800р потому как зимние.

Nastya_flauto
12.11.2009, 02:19
В Свит Мама понравились оочень многие вещички,цены правда :010:,но есть вещи из старых коллекций на распродаже. Мне кстати только в этом магазине удалось подобрать себе одежду,т.к у них есть небольшие размеры:support: Еще подарили фирменный журнальчик:073: !!

Nastya_flauto
12.11.2009, 02:22
Еще в магазинах ТВОЕ много вещей "беременного" фасона и цены радуют!!:080:

Rorus'ka
12.11.2009, 11:19
Я недавно купила здесь на ЛВ в ОЗ колготки специально для беременных аж 450 дэн, с махровым торсом и носочками, п/ш - теплющие!!!!!! Стоили вроде 280+%. Единственное, подождать пришлось.
А вот кто где верхнюю одежду себе приобрел на зиму? Мне хочется пуховик все же спец для беременных, потому как с моим 44-46 и огромным пузом даже мужний 54р примерила и сомневаюсь, хватит ли до февраля доходить. Это ж какой мне тогда надо покупать размер и как я в нем буду выглядеть???:046:

A.A.L.
12.11.2009, 11:23
купила колготки в New Forms - 70 дэн с хлопком. ля беременных - 390 р.
Там выбор большой -разные есть :)

Stervozinka
24.12.2009, 20:50
а я мамун пуховик носила с большим пузом, в остальное даже не влезала!

leeraa
24.12.2009, 20:54
а я сегодня в Буду Мамой отоварилась) там сейчас такие скидки и акции!! белье: 2 покупаешь - 3-в подарок)) одежда - скидка на первую вещь 20%, на вторую -30%, итд....

leeraa
24.12.2009, 20:55
купила колготки в New Forms - 70 дэн с хлопком. ля беременных - 390 р.
Там выбор большой -разные есть :)

а где этот магазин находится?

Malinna
25.12.2009, 23:24
Девочки, а вы покупаете одежду в интернет-магазинах?