Просмотр полной версии : няня-сопровождающий - цена
BloodMary
06.07.2009, 01:27
Нужен совет, может у кого -нить была похожая ситуация....
Мне с сентября нужна будет няня на сопровождение школьника в бассейн и обратно. Время работы - дневное. Наверное, 3 раза в неделю. Надо - довезти до бассейна (маршрутка) , подождать 1,5 часа, привезти обратно.
Цена вопроса? Реально ли найти?
найти реально, со мной работала прогулочная няня совмещающая сопровождающая у школьника - 100 р/час (+ оплата маршрутки, т.к. у нее проездной), пенсионерка, по-соседски в личку могу даже контакты дать и рекомендации
Все реально, я так работала-забирала из садика,отводила в кружки а там ждала , потом отводила домой. Оплата была 100р. в час.Еще проезд оплачивали на маршрутке.Я считаю такая цена оптимальная.
BloodMary
06.07.2009, 16:52
А как искать? Предполагаю, что искать надо около дома!
А как искать? Предполагаю, что искать надо около дома!
Можно и на ЛВ дать объявление с указанием района проживания.Тем кому территориально удобно и удобно по временному промежутку откликнуться.Человек может жить около вас или работать.
Баба Яга
07.07.2009, 12:01
А как искать? Предполагаю, что искать надо около дома! Это самый оптимальный вариант.
Elizabeth Fu
08.07.2009, 16:43
Вот я так и ищу... сейчас повесила объяву.. сижу жду)) Если кто знает чего, напишите, плиз, мне?)))
В школе активизируйтесь в классе на собрании. Обычно 3-4 мамы готовы объединиться за денежку, а одна из них как правило имеет возможность и желание возить детей вместе со своим. Единоличная, конечно, будет стоить дорого. а фактически отвезти привезти и подождать(((
У племянника в классе так и сделали. Объединили 3 детей и мама одна из возила в бассейн. Во-первых гарантирвоано что с дитем все ок и его подождут, во-вторых по цене было нормально. ей оплачивали бензин и помоему около 3000 в месяц за всех) Т.е. по 1000 с дитя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.