Просмотр полной версии : Анталия, Алания...Порекомендуйте 3* отель
NASTIK01
06.07.2009, 02:10
Пожалуйста, оставьте отзывы об 3* отелях, в какие лучше ни ногой...
Нам подходит эконом класс, не уговаривайте на 4* пожалуйста, что и говорить лучше то оно лучше...НО...:010:
Нашла только неплохие отзывы о My Dream Beach Club
Спасибки,ждем:flower:
Евгения_2
07.07.2009, 00:02
Здесь хвалят Астор бич и Гольф клуб Сиде
Отчет от Тагиева Лена. В теме Отчеты по Турции сезон 2009г.страница 13 пост 129.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154&page=13
Вернулись сегодня из Астор Бич 3*.
По сравнению с прошлогодним Сарегерме Аланийская трешка показалась нам просто раем. Приехали утром, заселили сразу, причем в фемели с двумя спальнями, гостиной и кухней. В отеле нет однокомнатных номеров, все двухкомнатные или как наш. Отель для непритязательных, но понравился даже мужу, а он Турцию вообще ненавидит и поехал туда от безысходности за неимением денег на Грецию.
Питание однообразное, но мы не голодали и многого не ждали от трешки.
Переход к пляжу через шоссе, движение есть но не так чтобы очень, переходили без проблем. Вход в воду получше справа у соседних лежаков, но мы заходили и у себя (в последний день даже без противоежных тапок). Не купались один день из за шторма, а так с погодой я считаю нам повезло.
Отдыхали в полупустом отеле (в первый день на пляже были мы одни а на обеде 9 человек). Потом нас стало 37 (в соседнем отеле 25:010:). К концу отдыха народу прибавилось, пару дней даже были очереди в ресторане и наверно если бы отель был заполнен на 100% наши впечатления были бы несколько иными.
Лежаков всегда хватало, матрасы бесплатно. Но в отеле нет пляжных полотенец, надо купить там или брать свои.
Муллу слышали в районе 5 вечера, некоторые и в 5 утра, но меня не будило даже это.
Меня очень волновал вопрос с кондиционером, но в номере было достаточно прохладно и мы им не пользовались. Кондиционер там центральный и работает по часам, что с ним творится в жару не могу сказать, возможно это существенный недостаток данного отеля.
На экскурсии не ездили, сходили только в турецкую баню в Класс отель дом, я этот отель так же рассматривала для отдыха интересно было посмотреть. Со стороны видела всеми любимую Лонисеру и Голд Сафран куда чуть было не уехала.
В общем и целом отдыхом мы остались более чем довольны т.к. ожидали намного худшего. Но мы непритязательные, кто обращает внимание на еду и песчаное дно лучше выбрать другой отель.
На следующий год буду присматривать отель такой же ценовой категории в Сиде или Кемере (если на Грецию денег на будет)
Есть детская анимация, ребенку нравилось.
Контингент отдыхающих - русские и выходцы из СНГ.
Вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515862
Flamenka
07.07.2009, 14:40
Советую посмотреть Annabella Garden и Annabella Beach в Алании, а также Greenpeace и Ulusoy Aspendos. В Сиде можно рассмотреть Club Hotel Golf, Club Verano (и не пугайтесь отзывов, я там была и все было нормально) и Sidelya Holiday Village.
Удачи!
Недавно вернулись из Blue Fish Алания. отчет есть на Top Hotels. Выбирала бюджетную трешку. Летели из Москвы. Отель хороший рекомендую.
Кто-нибудь может подсказать хороший отель 4* в Турции, в котором можно покормить 2-х летнего ребенка без ущерба для здоровья. Как там дела с детским питанием?
Flamenka
09.07.2009, 14:04
Кто-нибудь может подсказать хороший отель 4* в Турции, в котором можно покормить 2-х летнего ребенка без ущерба для здоровья. Как там дела с детским питанием?
Посмотрите Belinda 4* Сиде.
Тоже порекомендую HOTEL BELINDA (4*). TITREYENGOL. SIDE.
Ездили в прошлом году: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=702145
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.