PDA

Просмотр полной версии : Ангина посоветуйте, поддержите!

angel99%
06.07.2009, 02:15
Сегодня, точнее уже вчера, врач из неотложки сказал, что у моего ребя ангина:( Выписал Амоксиклав суспензия и пить чай ромашковый. Ничем другим смазывать горло говорит не надо. Но сын почти ничего не есть и отказывается пить.:005: Влить можно только насильно и немного.:( Плачет, плохо спит, глотает с трудом:041: Посоветуйте как облегчить боль:091: Поддержите кулачками

Как мы заболели
В пт у моего сына ближе к вечеру поднялась температура сразу резко больше 38, у нас недавно прорезался клык снизу, я решила, что лезезет еще один. Дала жаропонижающее, легли спать. Думаю в субботу если что вызову врача. Эффекта особого жаропон не дало, температура быстро поднялась, потекли сопли, а к утру температура была уже больше 39. У сына началась рвота, раньше такого никогда не было:041: Позвонила в скорую, так как было раннее утро и дежурный врач еще не пришел. В скорой посоветовали как скинуть температуру - 1/4 анальгина и обтереть уксус+водка. Удалось скинуть темп до 37,8. Когда пришло время позвонила в пол-ку. Там сказали, выслушав мою историю, что типа вы же скинули температуру, значит типа все ок:010:Я настояла чтобы к нам пришел врач:015: Меня обхамили, но вызов записали. Врач прибежала где-то через 1,5 - 2 часа, благо я живу в недалеко от пол-ки. Сказала, что ничего страшного, просто горло красненько, наверно зубы наложились на инфекцию, а рвота реакция на высокую температуру. Сказала, что надо скидывать температуру каждые полчаса если набегает чередовать нурофен, свечи эффералган, 1/4табл анальгина 1/4 табл парацетомола и 2 капли корвалола, и пить ромашку. Температура продолжала набегать, но после табл не так быстро. К воскр сыну стало совсем плохо не есть, не пьет, не писал с 19 часов вечера до 14 дня, все время плачет. Мы на ГВ еще, тык он даже от груди отказ! А он сисечник еще тот. Решили вызвать неотложку. И уже врач неотложки, посмотрев горло, сказала, что оно очень красное и все вокруг там тоже в жутком состоянии:( Завтра еще должны прийти домой и взять посев на дифтерию

tixomir
06.07.2009, 02:28
Ну всё правильно,через день-два темпа снизится на фоне антибиотика.Есть не может-не пихайте,перестанет горло болеть-поест.А вот пить надо обязательно,вливайте насильно,если не пьёт.
У дочи пару мес.назад была ангина.Довольно быстро выздоровели(ттт)
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liona_0808
06.07.2009, 02:40
Мы болели ангиной зимой, по своему опыту могу сказать, что для нас не так страшна оказалась сама болезнь как последствия приема амоксиклава. У дочки выступило жуткое раздражение на попе от частого поноса и плюс еще стоматит во рту, короче ужасные две недели. Здоровья Вашему малышу и терпения Вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аха
06.07.2009, 03:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравлива йте поскорее!

angel99%
06.07.2009, 08:25
Ну всё правильно,через день-два темпа снизится на фоне антибиотика.Есть не может-не пихайте,перестанет горло болеть-поест.А вот пить надо обязательно,вливайте насильно,если не пьёт.
У дочи пару мес.назад была ангина.Довольно быстро выздоровели(ттт)
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я просто подумала, что может спрей какой есть, или горло чем помазать, чтобы побыстрее ангина прошла и горло не так болело:005: и еще может, что-то типа супрастина надо подавать вместе с амоксиклавом?

Мы болели ангиной зимой, по своему опыту могу сказать, что для нас не так страшна оказалась сама болезнь как последствия приема амоксиклава. У дочки выступило жуткое раздражение на попе от частого поноса и плюс еще стоматит во рту, короче ужасные две недели. Здоровья Вашему малышу и терпения Вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока наоборот запор:( Ничего не едим, не какаем, писаем раз, два в день, за ночь памперс вообще сухой:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравлива йте поскорее!

Девочки спасибо всем за кулачки и поддержку.:flower: Сегодня с утра сын немного попил разбавленного сока и чай с ромашкой, сам без садизма, хотя с пописами ситуация не изменилась пока:(, но я надеюсь, что к вечеру будет лучше:support:

mns
06.07.2009, 09:49
пить обязательно!!! лично нам врач прописыал супрастин или фенистил, но я советовать не берусь.
а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

infao2009
06.07.2009, 10:21
Сделайте ему питье - молоко подогрейте градусов до 40 добавьте на полстакана молока 1 ч. ложку меда, 1/4 чюложки сливочного масла + 10 капель настойки прополиса (мед и прополис обезаразит горло, масло смягчит, а еще пропотееет и снизится температура) и дайте ему выпить. Детки пьют такое молочко с большой охотой т.к. сладко и помогает очень быстро и хорошо :). Моей доченьке очень хорошо погло, и я вообще противник антибиотиков, т.к. у них куча побочный действий.
Скорого вам выздоровления.
Еще можно смешать мед+масло сливочное+настойка прополиса (2 ст.ложки меда +1 ч.ложка масла+30 капельпрополиса) и давать 1/4 ч.ложки каждые 30-60 минут. Все продет просто по мановению волшебной палочки

infao2009
06.07.2009, 10:21
да и как вам написали много много пить:)))

mrs.Orange
06.07.2009, 11:48
Мы при ангине брызгали Тантум Верде. Правда ребенку не очень то просто чего то впрыснуть. :)

тельняшка
06.07.2009, 11:52
Больше пить давайте. И лекарства которые врач назначил,горлу полегчает-начнет есть. Удачи @@

тельняшка
06.07.2009, 11:53
Сделайте ему питье - молоко подогрейте градусов до 40 добавьте на полстакана молока 1 ч. ложку меда, 1/4 чюложки сливочного масла + 10 капель настойки прополиса (мед и прополис обезаразит горло, масло смягчит, а еще пропотееет и снизится температура) и дайте ему выпить. Детки пьют такое молочко с большой охотой т.к. сладко и помогает очень быстро и хорошо :). Моей доченьке очень хорошо погло, и я вообще противник антибиотиков, т.к. у них куча побочный действий.
Скорого вам выздоровления.
Еще можно смешать мед+масло сливочное+настойка прополиса (2 ст.ложки меда +1 ч.ложка масла+30 капельпрополиса) и давать 1/4 ч.ложки каждые 30-60 минут. Все продет просто по мановению волшебной палочки
Хм,совет сомнительный,а если ребенок выдаст аллергию на этот "кокетейльчик"?:005:горло и так отекшее,а тут еще такое...

onyx
06.07.2009, 12:35
очень вас жалко-Господи,ну что у нас за врачи???????????
быстрейшего вам выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lennika
06.07.2009, 13:01
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Impala
06.07.2009, 13:08
Мы при ангине брызгали Тантум Верде. Правда ребенку не очень то просто чего то впрыснуть. :)

тоже всегда тантумверде прыскали. мелкий даже не против был. ср-во очень действенное. сама беременная была тоже только им горло спасала. он еще немного обезболивающий такой эффект имеет. пить, кушать легче.
остальное конечно только по назначению врача.
плохо, что мало пьет. попробуйте по чайной ложке поить как можно чаще.
@@ @@ @@ наши вам кулачки - поправляйтесь скорее!

angel99%
07.07.2009, 00:31
Спасибо большое за советы и кулачки.:0015:Сыну немного полегче, сегодня пил больше чем вчера, но все равно мало. Надеюсь завтра на 3 день приема антибиотиков станет лучше.:101:

Snowy
07.07.2009, 03:30
Максимке много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДеЖаВю
07.07.2009, 15:21
вчера знакомая мама рассказала как вылечила ангину 9-мес. ребенку. стерильный бинт смочить спирт. настойкой и пальцем протереть горло. 1 раз - и на утро температура спала.
приблизительно так и меня в детстве лечили

Tayana
07.07.2009, 15:41
нам от горла всегда ромашковое питье помогает - заварите пакетик и разбавляйте соком, например осветленным яблочным, можно подсластить. Будет повкуснее - и станет пить. Температура - не холодное, но и не слишком теплое. Но если склонность к аллергии - с ромашкой тоже надо осторожнее быть, как с любыми травами.

мед и прополис хорошо конечно помогают - но уж больно сильные аллергены, я и сама не принимаю и дитю не даю. папу этим лечим :-)

mrs.Orange
07.07.2009, 16:03
вчера знакомая мама рассказала как вылечила ангину 9-мес. ребенку. стерильный бинт смочить спирт. настойкой и пальцем протереть горло. 1 раз - и на утро температура спала.
приблизительно так и меня в детстве лечили

Ангина страшна осложнениями, которые могут быть очень серьезны. Поэтому прописывают антибиотики, лечить ангину народными средствами дело очень опасное. Как дополнение к основному лечению, конечно можно использовать.

tanchik_k
07.07.2009, 16:27
БЫла ангина тоже. НА фоне антибиотиков рот забрызгивали Тантум-Верде.
Поправляйтесь:)

angel99%
08.07.2009, 10:45
Девчонки всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку:flower:
Сыну стало лучше, температуры нет, начал есть - хоть и мало, но сам - и пить:support::)) УРА!!!!!!
Доктор даже разрешил нам погулять немного;)

infao2009
08.07.2009, 15:03
нам от горла всегда ромашковое питье помогает - заварите пакетик и разбавляйте соком, например осветленным яблочным, можно подсластить. Будет повкуснее - и станет пить. Температура - не холодное, но и не слишком теплое. Но если склонность к аллергии - с ромашкой тоже надо осторожнее быть, как с любыми травами.

мед и прополис хорошо конечно помогают - но уж больно сильные аллергены, я и сама не принимаю и дитю не даю. папу этим лечим :-)

т.е. всякую гадость даете, типа антибиотики, вские спреи и таблетки и аллергии и побочных эффектов не боитесь, а натуральные продукты дать боитесь.... Странные люди, это по меньшей мере не последовательно. Ромашка между прочим тоже может быть аллергеном. И как так допустим на ромашку у ребенка нет аллергии, а на мед собранный с ромашки есть???? Это как?